• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Мафия 3, Или Выпьем Чаю? =)

Мафия 12

Агент Смит
Белый конь
О, уважаемый Додо, а разве я не прав? Ваши слова - лишь подтверждение того, что я могу и не пережить этот день, как это ни печально для меня и для нашего расследования. Уж если меня вчера хотели казнить только из-за моей активной позиции, то что мне ждать от сегодняшнего дня, ведь позицию свою я не изменю. Что поделать, такие мы, кони, по природе активные, чай, не пешки какие-нибудь.

Мафия 4

Дух-Хранитель Эвендима
Бармаглот

Хотя я не сильно доверяю зайцу, но я согласен с ним, нужно присмотреться к тихоням, и тем кто много пропадает, хотя я и сам накануне не активничал, и на то были причины, технические, думаю, такого не повторится.
Ну а Пэт... Пускай всех нас простит, как я уже говорил, я ни в ком не уверен.

Мафия 6

Дух-Хранитель Эвендима
Квази
Печально, что днём убили мирного. Надо присмотреться к тем, кто подхватил чью-то инициативу в голосовании без особых аргументов, они могут быть мафией.

Кстати, раз у нас один труп ночью, похоже что врач спас одну жертву либо от маньяка, либо от мафии.

Мафия 5

Хоумлендер
Червовый Валет

Лично у меня подозрения вызывает господин Шляпочник.Без основания обвинил Пэта,к тому же грифон изначально тоже его подозревал,за что видимо и поплатился.Вот моё мнение.К тому же надо присмотреться к тем,кто присутствовал только на приветствии.

Мафия 2

Bill Cipher
Мартовский заяц

Я думаю о белой королеве. Её почти нет среди нас. Нет, это пока ещё не обвинение, но не она ли мирно проспала этой ночью?

Мафия 12

Агент Смит
Белый конь

Судя по тому, что королевы вообще нет, может быть, её так и не будет. И тогда в конце дня она исчезнет, если я правильно помню законы нашей волшебной страны.

Поэтому, мой голос за Черепаху Квази.

Мафия 3

Лекс Лютор
Белый кролик

Сэр Конь, я пожалуй один из немногих кто сомневается в вашей виновности. Три подряд голоса против вас в первый же день и то под предлогом нехватики времени только ещё больше настараживают мои длинные ушки.
Единственное я не понимаю, чем вам так госпожа Квази не понравилась, леди довольно-таки здраво рассуждает)

Я же считаю, что более пристальное внимание нужно уделить самым скромным игрокам. Они не сидят тихо, но и особо мнения не выражают до времени самого голосования. К примеру, леди Алиса только попивала чаю и изредка высказывалась до момента голосования. Мне хотелось бы услышать скоро её мнение.

Мафия 6

Дух-Хранитель Эвендима
Квази
Глупо выбирать тех, кто активен мало. Я конец первого дня пропустил из-за дел, а высказываться часто не вижу смысла. Я бы присмотрелся к Гусенице лучше.

Мафия 4

Дух-Хранитель Эвендима
Бармаглот

Что-то сегодня нас очень мало, неужели снова придется голосовать в слепую?

Мафия 11

Тайлер Дерден
Алиса

Ваше замечание весьма весомо....Но дело в том,что у меня много работы по дому (весна все-таки)...
Мне кажется,я обосновала и объяснила свой выбор выше...
Вы,Белый Кролик,тоже не часто заводите с нами беседу,так что не обвиняйте в этом меня.

Мафия 3

Лекс Лютор
Белый кролик

Не согласен, миледи, я довольно часто высказываю свои мысли, можете перепроверить. И ваше объяснение на счёт сира Коня мягко говоря не совсем развернуто. И как вы объясните, что трое подряд в том числе и вы выбрали именно его, кроме как по простой случайности.

Мафия 11

Тайлер Дерден
Алиса

Если я начну оправдываться,вы будете комментировать это,как виновность...и заметьте,те двое,проголосовавшие за коня,оказались невиновными,как будет обидно,если вы убьете еще и невиновную мисс...

Мафия 15

Дух-Хранитель Эвендима
Гусеница

Я не могу объяснить почему, но я хочу проголосовать за Бармаглота.
Мой внутренний голос отзывается тревогой при виде его.

Мафия 4

Дух-Хранитель Эвендима
Бармаглот

И всё? Внутренний голос? Вам не кажется что это более чем не достаточно убедительное оправдание?
Давайте теперь все будем голосовать доверяясь только своей Чуйке?

Мафия 11

Тайлер Дерден
Алиса

И,кстати,весьма глупо смотреть на активность игроков,так как многие не могут зайти в интернет или у них появились важные дела.

Мафия 6

Дух-Хранитель Эвендима
Квази
Мартовский Заяц. Уж очень много воды льёте, товарищ.

Мафия 3

Лекс Лютор
Белый кролик

Некоторые - да, миледи, но чтобы аж многие это врятли) И все же активность играет свою роль. У наших врагов натравить нас на друг друга является главнейшей целью, и им трудно будет этого добиться молча или опаздывая на голосования.

Гусеница, причина должна быть всегда. Нельзя так! Вы все-таки человека на казнь отправляете

Мафия 2

Bill Cipher
Мартовский Заяц

Квази, Вы не правы. Я старался лишь быть близким к своей роли и сделать игру веселее. Опечалившись смертью двух невинных граждан, в смерти одного из которых я считаю себя виновным, я стал серьёзен. Все мои мысли по теме. Я могу клятвенно заверить Вас, что я не мафия. Можно считать это моим официальным заявлением.
Я так же, как и все пытаюсь выявить виновного. Уже второй раз Вы с невероятной активностью пытаетесь вынести меня. Почему так прицельно?
Я бы взял на себя смелость проголосовать против Вас. Но пока я, пожалуй посмотрю ещё за дискуссией, так как у меня нет никаких причин голосовать против кого-бы то ни было. Хотя поводов, достаточно.
А, смею заметить, все уже проголосовавшие использовали только поводы - не причины. Не приглядеться ли к этим существам?

Мафия 4

Дух-Хранитель Эвендима
Бармаглот

Мартовский Заяц, но ведь каждый, даже мафиози, может поклясться всем что угодно, что он не мафия для сохранения своей жизни. Но я вам верю, и пока не буду принимать поспешных выводов, как Квази и Гусеница.

Мафия 6

Дух-Хранитель Эвендима
Квази
Всё равно, вы сильно разводите демагогию. Вероятно, для сокрытия своей преступной роли.

Мафия 2

Bill Cipher
Мартовский заяц

Да, пожалуй, меня тут слова не спасут. Я и забыл, что не все так серьёзно к ним относятся, как я. Всё, о чем я говорю "обещаю" или "клянусь" я перепроверяю по сотне раз, чтобы оно действительно оказалось правдой. Обещания я сдерживаю, во что бы это мне ни встало. И во что бы то ни стало, конечно. Так вот, то, что я не мафия, я клятвенно признался.
Квази, а может это Вы для сокрытия своей роли голосуете за меня, чтобы отвлечь внимание от своей персоны?

Мафия 6

Дух-Хранитель Эвендима
Квази
Здесь каждый голосует за кого-то. Значит, они тоже хотят скрыть свою роль? Все? Да и обещания стоят чего-то лишь тогда, когда знаешь человека.

Мафия 4

Дух-Хранитель Эвендима
Бармаглот

Квази, уж очень вы уверены в виновности Зайца, даже когда тот поклялся в своей не виновности.

Мафия 6

Дух-Хранитель Эвендима
Квази
А если я поклянусь, вы тут же измените своё решение, Бармаглот?

Мафия 6

Дух-Хранитель Эвендима
Квази
Да и глупо было бы пытаться отвлечь внимание от себя такой резкой атакой на другого игрока, какую провожу я.

Мафия 4

Дух-Хранитель Эвендима
Бармаглот

Квази
А если я поклянусь, вы тут же измените своё решение, Бармаглот?

Лично у меня Заяц не вызывает подозрений, как раньше, просто не хотелось бы потерять ещё одного невинного зверька.

Мафия 5

Хоумлендер
Червовый Валет

Мой голос - Шляпник.Подозрителен он,даже свой предыдущий голос не обосновал.Грифон его подозревал,а ночью его убили.К тому же в такой удобной позиции оказался,пока здесь все спорят вокруг Коня да Зайца,никто даже на него не подумал,неплохо для мафии.

Мафия 10

Беллатриса Лестрейндж
а кстати, правда, что это было с грифоном?

странно, очень странно. в свете этих событий даже болтовня Зайца не вызывает столько подозрений.

поэтому Шляпочник.

Сверху