• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Моды для The Lord of the Rings - The Rise of the Witch King

Finrod

Воевода
Плиз не смейтесь...
как исправить своему(типа Ельронда) герою

1-0 ранг
2-добавить полосу прогреса ранга
3-название дать новое

Raider

Наместник
с левлами - пропиши правильно в experiencelevels.ini
название - вродь как везде новое и прописывается. потом ep1/lang/englosh.big/lotr.str. там прописываешь, чтобы все было норм (без всяких контролбыр, миссинг обжект и пр)

S

severn

Прохожий
У меня просьба к вам: киньте пару ссылок по самоучебник 3D моделирования, плизззззззз.(на Autodesk 3ds Max 2008,2009)

K

kcander1

Прохожий
опышыте а что ето за мод ПЕ The History of Ages

Raider

Наместник
заходи в подфорум "проекты", там все написано

Finrod

Воевода
Сэнкъю, Raider, а мож сказать где файл с магией.

З.Ы. Уря-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня есть Инет!!!!!

Raider

Наместник
абилки новые создать - specialpowers.ini, commandbutton.ini
чтоб герою - в его инике, потом в экспиренслевле, и командсете

S

severn

Прохожий
Слушайте ребята у меня вопрос: можно как то перенести героев с иной игры (Warhammer Mark of Chaos) в Lord of The ring? или наоборот.

Raider

Наместник
содельку вытащить надо. переделать под формат. потом прописать.
тока за это мало кто возьмется :)

S

severn

Прохожий
А прикольно было бы: представте герои с Warhammer MOC против героев Lord of the ring, хотел бы посмотреть.

Etal

Капитан
Да там в принципе, много чего переработано, можно отдельно про каждую фракцию по ветке написать, но мне лень))) скажу, что, особенно, авторы постарались над Изенгардом....
вот в соседнем топике ТУТ в codebox'e можешь посмотреть, чего там интересного, в этом моде есть, особенно интересно будет, если знаешь немецкий =)
в краце, рубиться можно следующими фракциями:
Gondor, Rohan, Imladris ,Lothlorien, Erebor ,Mordor, Isengart, Gundabad(Гоблины), Angmar

AndyWanatabe

Воевода
Установил мод "Трон арнора" в папку EP1 , начинаю играть, а там в место иконок розовые квадраты.
Кто нибуть знает в чём проблема???????

Raider

Наместник
Ты запускай через новый ярлык, голубой такой.

и еще:
Требует:

- оригинальная английская версия аддона The Rise of the Witchking (tm)
- версия игры 1.0 (без патчей)

но, я думаю, что ты просто запустил не с того ярлыка, т.к. все розовое в том случае, если не прописано в ассете

AndyWanatabe

Воевода
Raider, прочитал твой мудрый совет и установил на инглиш версию, розовый пропал!!!!!
а почему меня через 5 минут игры выкидывает?????????

Darth Legas

Гроза Форума
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
Абсолютно не разбираясь в модах для БФМЕ я могу тебе назвать пару причин

- Ты косо поставил

- У тя пиратка

И возможно, если ты создаешь своего собственного героя он может выкидывать (точно не уверен,но читая всякие темки понял что такое возможно)

Raider

Наместник
чтоб не кикало, убирай перед запуском возможность создавать компу героев созданных.
кстати - у меня TOA тоже вылетает: через 5 мин - все здания рушатся, defeat

Etal

Капитан
Мод ТОА 1.1 нужно ставить на английскую версию игры 2.01
если у тебя пиратка, то чтоб не вылетал через 5 минут, тебе нужно было сохранить твой прежний lotrbfme2ep1.ехе, и копировать его обрятно в папку с адонном, после установки мода ТОА 1.1
Возможно придется поменять game.dat
Проблем со своим героем в ТОА нет

Сверху