Честно говоря хз. Я даж не понял. Не запоминаю их никиНапарники обозвали? Те самые которые так убого сыграли?
Не побоюсь этого слова, просто превосходно! По крайней мере по сравнению с тем что было раньше, значительно увеличилось качество игры в атаке, что особенно приятно гоблинами. Конечно минусы есть, но их уже меньше, главные замечания это шахты и яд, не забывай что можешь отправлять гоблинов по шахтам, поэтому не стесняйся поджимать врага ресурсами, особенно если он в обороне. Старайся не забывать про яд у лучников и мечников, ты его конечно включаешь, но не всегда вовремя и иногда просто забываешь. Конечно есть еще кое какие проблемы с дожиманием и расходом ресурсов, но к счастью с грейдами ты не слишком стал затягивать и поэтому gg. По поводу скрина, он тебя послал как я понял из-за того, что ты постоянно ему ломал "фермы" и поэтому он тебя так назвал. Не обращай внимание на неадеквата, просто разозлился, что продул подчистую.Честно говоря хз. Я даж не понял. Не запоминаю их ники
А вот еще один случай, кто расшифрует за что? Что это значит.
Посмотрел таки реплей. Сложно что-то гооврит о игре на 1.6, я уже давно отвык от этого патча. Но по картине игры могу сказать кое-что. Во-первых Лидер, ты играешь очень прямолинейно, рашил только по центре, наверно думал быстро задавить его и вынести, а игр затянулась именно потому, что не были задействованы фланги, о них ты вспомнил только под конец игры. Вот если после первого раша 2мя отрядами спама, ты отстроил бы по руднику на флангах, то всё решилось бы гораздо раньше. Стоит еще сказать, что гоблинам всегда лугче против изена, но это не говорит о том, что ты выиграл именно поэтому. Мне понравилась скорость твоего раша, тут пожалуй 5+. А вот инпровизации не хватает. Половину твоей победы конечно принес тебе сам изен, своими абсалютно не правильными решениями, вообще полный нуб, вместо того, чтобы сделать варгов и подавить спам-паш, она начал клепать арбалетчиков, вероятно думая, что они поспеют за толпой реактивных гоблинов, еще и крип просрал=)) В общем попадись тебе опытный противник, твой раш захлебнулся бы на первых минутах. Играй флангами, строй туннели на стороне врага. Посмотри реплеи с архивов, многому научишься. А в целом молодец, вероятно есть прогресс, если Нико так оценил твою игру=))Честно говоря хз. Я даж не понял. Не запоминаю их ники
А вот еще один случай, кто расшифрует за что? Что это значит.
Я делал ремарочку что "по сравнению с тем что было раньше", эта оценка вовсе не говорит о том что он сыграл на уровне Клевера, для нынешнего 1.6 это уже не плохой уровень. Да по флангам он не бегал, но справедливости ради надо отметить изен на флангах почти ничего не строил, а то что строил Лидер разрушал, поэтому я не стал акцентировать на этом вниманиеОго, если Нико сказал "превосходно", (первый раз вижу такоей комент от Коли), то стоит посмотреть этот реплей, я прям загорелся, чтоза имба игра там, мне никогда такого не говорил)))
На самом деле никакой имба игры нету. Я когда играл даже не думал этот реплей на форум выкладывать. Просто играл и все.Ого, если Нико сказал "превосходно", (первый раз вижу такоей комент от Коли), то стоит посмотреть этот реплей, я прям загорелся, чтоза имба игра там, мне никогда такого не говорил)))
Да кагбы в курсе, про туннели знаю. Cам чувствовал что надо влепить пару шахт по бокам. Но не было особо времени чтобы об этом подумать.Во-первых Лидер, ты играешь очень прямолинейно
рашил только по центре, наверно думал быстро задавить его и вынести,
А этого чувака я видел в комнатах GOOD players ONLY!Половину твоей победы конечно принес тебе сам изен, своими абсалютно не правильными решениями, вообще полный нуб,
5+ ? Я удивлен. Причем приятно. Особенно за +Мне понравилась скорость твоего раша, тут пожалуй 5+. А вот инпровизации не хватает.
Прогресс может и есть. Но я еще и сам оцениваю свою игру очень слабой.вероятно есть прогресс, если Нико так оценил твою игру=))
Да, кстати, насчёт Изенброда . Кто-то вроде говорил, что это один из минусов игры, типа балансная карта 1 vs. 1 только одна. А почему бы этим, кто патчи делает, не сделать несколько новых карт?Или "страшно" играть что-либо кроме задроченного до дыр изенброда?
Нет ,не страшно, я знаю все карты бфме2, просто играл поздно ночью, игр было всего 3, 2 из них уже играли, вошел в то, что было) Насчет рельефа я точно не скажу, я не смотрел реплей, но я всегда встаю отрядом там, чтобы меня не достали, с корсарами это делать особенно удобно, они компактные, хорошо в кучу собираются.Ты если так хотел "мяса" лучше б FFA сыграл) Или "страшно" играть что-либо кроме задроченного до дыр изенброда? )
Мне понравилось как ты его шахту сломал вначале игры, круто так стал за рельефом он ничего сделать не мог. Совпадение наверное, но все же.
Да этот Изенский брод разве вам не надоел? Карту создать профи не так уж и сложно. А насчёт "играть не будут", то это уже признак "пристройки" к Изенскому броду, каждый мм которого изучен мастерами ( в этом и ещё одно большое преимущество перед новичками).потому что нахрен не надо
Там особенного то ничего нет. Обычное ламерство=) Я в очередной раз продемонстрировал своё нубство)) Кстати Фуда любит 1.6 патч, я тоже точно также)))Сталкер, попозже твою игру гляну, пока времени особо нет
Конечно добавь ты вначале одну таверну игра гораздо быстрее бы закончилась. В начале ты доминировал, если можно так сказать за счёт техники, но потом она куда-то пропала и микро вдруг стало очень ватным. Самое смешное что есть в этом реплее это Теоден. Он ниразу! НИРАЗУ! Не умер за весь реплей! Теодена смогло убить только поражение игрока. Это смешно, что имея такой арсенал героев и мумаков Теоден дожил до конца игры. Разучился ты дожимать соперника и держать в осаде, очень уж затянуто вышло.Вот нубо-ламерская игра =))) Чето мне захотелось поиграть на 1.6, первые секунды вообще растерялся, вспоминал кнопки))) Изначально задумал затянуть игру спецом) всех героев наклепать, вроде получилось, но бывало и покруче))) Можно было конечно еще на пол часика затянуть.. гг...
Я не преследовал цели убить теоденаааа!!! Я вообще все спецом затянул)) Думаешь, если бы я хотел я не вынес бы этого защитника хД)) Мог бы решить игру за 5 минут, просто дурачился же))Конечно добавь ты вначале одну таверну игра гораздо быстрее бы закончилась. В начале ты доминировал, если можно так сказать за счёт техники, но потом она куда-то пропала и микро вдруг стало очень ватным. Самое смешное что есть в этом реплее это Теоден. Он ниразу! НИРАЗУ! Не умер за весь реплей! Теодена смогло убить только поражение игрока. Это смешно, что имея такой арсенал героев и мумаков Теоден дожил до конца игры. Разучился ты дожимать соперника и держать в осаде, очень уж затянуто вышло.
ну да, а ты не знал? Попробуй сразу атаковать, тебя заплюют и какашками забросают)))) и всё, и клеймо на всю жизнь=))Таааак) Вот это интересно) Т.е. теперь по правилам уже ноу раш 50 минут?)
Без пессимизма! Понятно что игра по меркам киберспорта абсолютно мертвая. Но в ГР погонять слава богу есть с кем и как мне кажеться долгое время еще будет с кем.К сожалению все к этому шло. Скоро некому будет играть
| Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
|---|---|---|---|---|
|
|
Моргомир. Мои Реплеи На 1.6 | 1.6 патч | 11 | |
| S | Мои Рендеры И 3D Сцены | Рисунки и фото | 3 | |
|
|
Мои Реплеи На 1.08/1.09 Корсар_умбара | 1 vs 1 | 166 | |
|
|
Мои Реплеи На 1.6. [Корсар Умбара] | 1.6 патч | 140 | |