Что нового?
Форум Эвендима - окно в мир Толкина

Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!

Набор Участников На Мафию №7

• Автор темы Автор темы dinVolt
  • Дата начала Дата начала
Набор на мафию 8 нужен.

Негоже оффтопить! Окститесь! Исповедуйтесь в своих грехах перед богами старыми и новыми! Молите о прощении, и снизойдет оно на вас. Боги милостивы.

Я за Скайрим : совет во главе с Довакином и старейшинами (ну вы знаете).

Скай тоже можно. Только не все в него даже играли...

Я и говорю...Надо взять ту тему,что будет ближе большенству (только не Гарика).

Как насчёт всем известных литературных произведений?
Или взять какую-нибудь мифологию...

Ну можно...Я почти до конца досмотрел все серии.......

А я совсем не знакома с этой вселенной =(. Впрочем, не ориентируйтесь на меня - пропущу тогда одну мафию =) (может хоть пост напишу в кои-то веки =))

Сам я большой фанат Мартина, но против такой тематики. Нужно выбрать что-то общеизвестное.

Сам я большой фанат Мартина, но против такой тематики. Нужно выбрать что-то общеизвестное.
Лолшто? Я Игру Престолов за неделю прочитал! Так и другие смогут. Главное, был бы стимул. Я, Лост, Нико, Дуня. Уже четыре участника есть)

Я к сожалению пока не читал, но весь сериал просмотрел. Пусть остальные тоже отпишутся

Я к сожалению пока не читал, но весь сериал просмотрел. Пусть остальные тоже отпишутся
Этого тоже достаточно. За неделю можно посмотреть весь первый сезон, если постараться. Всего 10 часов.

Можно и Игры Престолов, в принципе. Я за.

Mafia 8 is coming...

Ахаха, Дарт Реван похоже тебе застрелиться не придется) Я эту тему не знаю и не буду в этот раз играть))) Как знал ты...)

Если так будут рассуждать и остальные, то я буду голосовать за Гарика......

Благодать Асхи снизошла на меня. Походу я из роли еще не вышел(

• Like
Реакции: Niko
Если ГП, то я в деле, ибо 5 раз перечитывал, и 25 пересматривал :D

Я я бывший фан его (перед властиком).......

Не торопитесь, друзья мои. Давайте вначале наберем хотя бы 6 участников. Я, Дуня, Милена, Нико. Мб Беля. Остался адын.

Назад
Сверху