Darth Legas
Гроза Форума
Посмотрел Марсианина) Фильм, в целом, хороший, но на один раз =)
не говорят прикольный..понравилась реклама по телеку хочу как нить посмотретьКто-нибудь смотрел фильм Эверест?
Фильм неплохой. А книга так вообще крутая. Еще и тема такая, интересная)Пересмотрел "Ангелы и Демоны" по мотивам книги Дэна Брауна. Удивительное произведение , всем советую не только посмотреть , но и прочитать.
Это да. Не каждого знаменитого писателя чуть ли не анафеме предают)Да. Дэн Браун вообще очень интересный писатель.
Я все книги Брауна прочитал. Последней была Инферно.Пересмотрел "Ангелы и Демоны" по мотивам книги Дэна Брауна. Удивительное произведение , всем советую не только посмотреть , но и прочитать.
Да , интересная книга , однако моя любимая это "Код Да Винчи".Я все книги Брауна прочитал. Последней была Инферно.
Мне больше Ангелы и Демоны понравилась. Утраченный символ тоже неплохо написана. Инферно мне кажется слегка подзатянута...Да , интересная книга , однако моя любимая это "Код Да Винчи".
Мне тоже Ангелы и демоны больше всего по душе. А вот Инферно прочитать надо)Мне больше Ангелы и Демоны понравилась. Утраченный символ тоже неплохо написана. Инферно мне кажется слегка подзатянута...
Интересные его книги. Тайные общества , заговоры. Однако , Инферно мне не очень нравится.Мне тоже Ангелы и демоны больше всего по душе. А вот Инферно прочитать надо)
Ну посмотрим. Тут такое, на вкус и цвет...Интересные его книги. Тайные общества , заговоры. Однако , Инферно мне не очень нравится.
Я об Инферно. Тебе она не очень, а вдруг мне понравится. А Ангелы и демоны и Код да Винчи мне даже очень по душе)А тебе что, они не нравятся?
Это один из моих любимых фантастических фильмов тех годов. И тем более в нём играет Кристофер Ли в роли Тёмного Рыцаря Като. =)они смотрели "Мио мой Мио"