• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Недавно просмотренные фильмы

LadyOlivia

Elda
  • Орден Белого Древа
  • Лунный камень Эвендима
Сходила на Марсианина. Очень понравился фильм! Вдохновляющий, жизнеутверждающий и учит верить в лучшее, когда выхода, казалось бы, уже нет. И Мэтт Деймон прекрасно сыграл!

Буревестник

Папа Изенгардский
  • Орден Белого Древа
  • Лунный камень Эвендима
Эверест , хороший фильм , в итальянской озвучке мне понравилось.

Одержимость, уже в который раз пересматриваю)

Хроники Нарнии, вполне себе неплохая сказка, с дружбой, семьей, чувство долга и многими и многими моральными принципами)

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Был на Марсианине еще на премьере, фильм несколько нединамичный и местами затянутый, но в целом мне понравился, и его затянутость компенсировалась лично для меня тем, что мне прежде всего была интересна сама тема фильма о космосе. Все в целом хорошо и качественно, особо придраться не к чему, но я не могу назвать этот фильм шедевром или чем то претендующим на высшие награды.
Мне недавно посоветовали ужастик "Закрытая вечеринка" и сразу могу сказать, что фильм этот полный провал и не советую смотреть его никому, даже любителям ужастиков. Абсолютная пустышка лишенная всякой логики и смысла, за героями наблюдать неинтересно и скучно.

LadyOlivia

Elda
  • Орден Белого Древа
  • Лунный камень Эвендима
Посмотрела Багровый Пик. Очень понравился. Невероятно красиво снят - костюмы, декорации, все на уровне. В меру готичный, без лишних кровопролитий. Ну и конечно я в очередной раз поражена игрой Тома Хиддлстона. Как он преподносит свои роли, как вживается в персонажей - бесконечно его уважаю и восхищаюсь этим талантом.

• Like
Реакции: Niko
Смотрел "Отрочество". Фильм сложный. Не слишком динамичный, но тем не менее очень интересный. Интересно и необычно было смотреть фильм "длинною в жизнь", да, еще, радует, что вместо грима или смены актеров, было использовано естественное взросление.

Посмотрел Need for Speed. Красочный фильм, но...посредственный. На один раз, не более. Но все же есть луч света. Монолог Монарха где-то на 35-45 минуте, ну и саундтрек Jamie N Commons - All Along the Watchtower. Ради этого, пожалуй, только и стоит посмотреть эту картину.

PELLE

Организатор уличных раутов
Фокус посмотрел вчера,отличный сюжет,хоть и заезжанный,но оформлен интересно "по-своему" так сказать...

Буревестник

Папа Изенгардский
  • Орден Белого Древа
  • Лунный камень Эвендима
Пересмотрел "Ангелы и Демоны" по мотивам книги Дэна Брауна. Удивительное произведение , всем советую не только посмотреть , но и прочитать.

Пересмотрел "Ангелы и Демоны" по мотивам книги Дэна Брауна. Удивительное произведение , всем советую не только посмотреть , но и прочитать.
Фильм неплохой. А книга так вообще крутая. Еще и тема такая, интересная)

Black Dwarf

Гном Эребора
  • Орден Эльфийского Огня
Я все книги Брауна прочитал. Последней была Инферно.

Black Dwarf

Гном Эребора
  • Орден Эльфийского Огня
Да , интересная книга , однако моя любимая это "Код Да Винчи".
Мне больше Ангелы и Демоны понравилась. Утраченный символ тоже неплохо написана. Инферно мне кажется слегка подзатянута...

Буревестник

Папа Изенгардский
  • Орден Белого Древа
  • Лунный камень Эвендима
Да , именно. Стиль он в ней немного изменил , первые его книги , просто шикарны.

Буревестник

Папа Изенгардский
  • Орден Белого Древа
  • Лунный камень Эвендима
Ясно. В Инферно он немного изменил свой слог , не знаю как, но изменил.

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
30 минут назад посмотрел "Любите Куперов".
Честно сказать я шел на стандартную американскую комедию, однако фильм очень приятно удивил!
Очень душевный, семейный, новогодний фильм, у меня от этого даже новогоднее настроение появилось, впервые за 4 года!
В общем очень жду выхода в хорошем качестве, для добавления в золотую коллекцию.

Последнее редактирование:

PELLE

Организатор уличных раутов
Посмотрел уже вышедший в хорошем качестве "Ужастики" с Джеком Блэком...
На один раз...
Но Блэк шикарен,как всегда

Black Dwarf

Гном Эребора
  • Орден Эльфийского Огня
А я детям показал сказку "Neverending Story". Одна из моих любимейших сказок детства. На прошлой неделе они смотрели "Мио мой Мио"

Сверху