• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Недавно просмотренные фильмы

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Джон Уик 2.
Какая то дичь... Так всё не серъёзно... Как то я большего ожидал...

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Случайно сходил в кино на "Притяжение"
Господи прости.... Это был самый неразумный вклад денег...

Сегодня сходил на "2+1"(P.S. Что за дауны там переводят названия фильмов)
Мощный фильм, как и 1+1.
Это кстати разные фильмы насколько я знаю и никак не связаны сюжетно, это просто особый перевод надмозгов.

_Melkor_

Лейтенант
Пассажиры , несмотря на то что актеры не айс (мужик более менее норм) не ожидал что фильм так хорошо смотрится. И небольшая изюминка фиьма, это Морфиус )

Tim Lemks

В отставке
  • Орден Митрандира
Пассажиры , несмотря на то что актеры не айс (мужик более менее норм) не ожидал что фильм так хорошо смотрится. И небольшая изюминка фиьма, это Морфиус )
а началось васё полагаю с выбора красной или синей таблетки?

Лок. Фильм одного актера. История о том, как персонаж Тома Харди ехал в Лондон, чтобы успеть к рождению внебрачного ребенка.

PELLE

Организатор уличных раутов
Вчера ночью смотрел Титаник.
Почему-то разочарован был изрядно, то ли пока ещё, то ли уже не понимаю драматизма.Ну серьезно, когда в фильмах любых начинаешь видеть трагедию и комедию, разделять эти моменты в фильмах жанров типа боевиков и фентэзи...Титаник на фоне этого выглядит во первых сухо, во вторых примитивно...
Очень жаль это говорить, но серьезно мелодрам, которые вызовут похожие эмоции от просмотра необъятное количество.Не понимаю, в чем его гениальность:(

Locci

Странствующий герой
Вчера посмотрел фильм, о котором ничего не могу сказать: "Замкнутые пространства". Он просто странный.

PELLE

Организатор уличных раутов
Лок. Фильм одного актера. История о том, как персонаж Тома Харди ехал в Лондон, чтобы успеть к рождению внебрачного ребенка.
описал суховато конечно, фильм на самом деле очень неплох...
Просто как мало показано в фильме, но сколько понимается( представляется) из нескольких только телефонных разговоров, интересная задумка.

Locci

Странствующий герой
Я сегодня сходил на Логана. Всем идти и смотреть. До единого. Каждому.

Ælfwīs

Loremaster
Команда форума
  • Лунный камень Эвендима
  • Орден Белого Древа
Посетил «Время Первых» — очень и очень годный фильм. Естественно, рекомендую к просмотру.

Ælfwīs

Loremaster
Команда форума
  • Лунный камень Эвендима
  • Орден Белого Древа
При этом, рекламная кампания этого фильма была просто провальной.
Серьёзно, если «Притяжение» (давайте не будем о плохом…) и «Защитники» (давайте не будем об ужасном!) рекламировались так рьяно, что о них все знали ещё в 2016 году (что же, вынужден совершить исповедь — мы с друзьями ходили на «Притяжение» чтобы поржать с него и вдоволь пофэйспалмить; в итоге все получили передоз бреда в организме), то «Время Первых» начало рекламироваться только недавно. Я сам узнал об этом фильме только увидев его трэйлер перед «Призраком в Доспехах».

И вот это очень печально, что хорошие и качественные фильмы из-за отсутствия правильно организованной рекламы не собирают кассу в прокате, а всевозможные органические удобрения за счёт оной окупаются.

Ælfwīs

Loremaster
Команда форума
  • Лунный камень Эвендима
  • Орден Белого Древа
А этот, кстати, как тебе?
Он пытается одновременно быть серьёзным киберпанковым произведением и боевиком с обилием экшена — а в итоге у него не получается ни того ни другого.
В оригинальном анимэ 1995 года зрителя вводили в курс дела, объясняли что и как, рассказывали, почему взлом «призрака» — это такое страшное преступление (и вообще рассуждали о «призраке» и прочих категориях). В фильме это как-то скомканно, не смотревший ничего толком и не поймёт.
Да, конечно, такое количество диалогов в фильме обеспечило бы серьёзное провисание сюжета в первой половине, но всё же можно было уделить философии и рассуждениям чуть больше внимания.
Да и антагонист, если честно, откровенно уступает Кукловоду.

Но я не скажу, что фильм плох.
Визуальные образы хороши. Саундтрэк хорош. Сюжет (даже будучи вторичным) — всё же, скорее хорош, чем плох. Йохансон и Такэси Китано хороши.
Так что от меня фильм получает твёрдую «4».

Но, основная его проблема в том, что Paramount Pictures не могли определиться с целевой аудиторией фильма — будет ли это экранизация, рассчитанная на фанатов или же продукт для массового зрителя. И гоняться за двумя зайцами у них как-то не очень выходит.

Morgomir

Владыка
Команда форума
Посмотрел я крч на днях пару фильмов.
Обитель зла : Последняя глава - это пожалуй худший фильм из всей серии, такой треш.... Когда-то эта линейка была у меня в списке почетных зомби-фильмов. Теперь там от зомби только название и "Амбрелла". Ноль хоррора, бредовые диалоги "Что нам делать? Мы всех убьем!". На этом фоне даже игры по РЕ получились лучше чем это *****.
Морпехи (2005) - проходной поцриотический фильм об бравых американских морпехах. Ничего особенного. Дрочащие морпехи, нефть, псевдо-мораль. Даже особо сказать нечего.
Цельнометаллическая оболочка - полностью не посмотрел, но мне хватило учебки. Странный фильм, чет даже писать ничего не хочу :3

Сверху