Глянул я недавно такие фильмы как Большой Куш и Бесславные ублюдки - обожаю Ричи и Тарантино
Таки да, умеют, но редко.Ходили с другом на "Гоголь:Начало",впечатлены и приятно удивлены,что в России умеют таки снимать фильмы
да, вполне неплохо получилось. джек воробей порадовал.Посмотрел Пиратов Карибского Моря - Мертвецы не рассказывают сказок, весьма неплохой фильм, не такой эффектный как предыдущие части, в конце, после титров есть намёк на продолжение).
Можно немного подробней рассказать о том, что понравилось, а что нет? А то, на киносайтах отзывы противоречивые очень.Ходили с другом на "Гоголь:Начало",впечатлены и приятно удивлены,что в России умеют таки снимать фильмы
Игра актёров,на моё удивление, супер, актёры,конечно же тоже подобраны грамотно!Снято так же безупречно,не было косяков явных. Звук в фильме хороший (я оцениваю данный параметр очень серьёзно). Ещё порадовали спецэффекты,которые,не скрою, тоже приятно удивили,не Майкл Бэй конечно,но всё же.Это сильные стороны...Можно немного подробней рассказать о том, что понравилось, а что нет? А то, на киносайтах отзывы противоречивые очень.
Читаю в таких местах, где фэйков не может быть по определениюP.S. Не в обиду никому,но рецензии и комментарии на любом сайте читать не по уму. Конечно можно не верить во всемирный заговор или рептилоидов, но то что большинство отзывов, а особенно на популярные фильмы-ФЕЙК.
Проблема в том, что не люблю, а точнее, сложно посмотреть что-то новое. Вот есть такой бзик - решиться посмотреть что-то новое сродни тому, чтобы подняться на Эверест с тонной железяк.Посему выбирать приходится очень дотошно.P.P.S. Думаю что нужно развивать сознание своё, искать смыслы фильмов и прочее...ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРОСМОТРА. Чужие комментарии отзывы и прочее оставляют осадок,который скажется при просмотре фильма очень явно.
Нет, фильм не плох. Вовсе не плох. Просто ему приходится представлять большую часть Лиги (сольные фильмы имеют только Супермен, Диана и Бэтмен) — из-за чего экспозиция очень затянута. И антагонист совершенно неубедителен — мы не знаем, кто он, что он,зачем они что ему нужно. Мы не знаем, почему он хочет всех завоевать — он в буквальном смысле падает нам на голову. Ну и два режиссёра явно не пошли фильму на пользу. Но, повторяюсь — фильм не является плохим. Фирменный визуальный стиль DC очень хорош, шутки были вполне уместными, а актёры смогли сделать своих персонажей интересными. Так что — 8/10.
Какой жанр интересует?Посоветуйте хороший фильм, пожалуйста.
Совсем не разбираюсь в жанрах. Но точно не ужасы. Можно мелодраму. Или триллер.Какой жанр интересует?