Косяков у этого фильма предостаточно, и самый явный — космическая станция и её экипаж работают не так.фильм "Живое"
Да, я согласна с тобой.Косяков у этого фильма предостаточно, и самый явный — космическая станция и её экипаж работают не так.
И подобная ситуация могла бы сложиться только если там все были бы беспросветными идиотами. А идиотов в космос не пускают, так уж исторически сложилось…
учту, и не пойду.«Первому игроку приготовиться».
Ещё увидев трэйлер, я подумал — надо идти.
И как же я был прав.
Просто шикарный визуал (нет, серьёзно, если не дадут «Оскар» за визуальные эффекты — то я окончательно пойму, что в Академии сидят старые маразматики), харизматичный главный герой (точнее, его «аватар» — но это уже спойлеры), весьма и весьма годный юмор и, самое главное — отсылки, отсылки и ещё раз отсылки ко многим значимым произведениям XX и XXI века.
В общем, если вы — фанат фантастики и фэнтези, то идти стоит. В противном случае вы упустите 3/4 всей прелести фильма.
Левиафан годный фильм и приятно выделяется на фоне шлака. который в СНГ так рьяно продуцируют.Пересмотрел уже в который раз фильм "Левиафан" и "Как витька чеснок вез леху штыря в дом инвалидов"....
Очень патриотичные и ,главное, заставляющие задуматься о некоторых вещах фильмы
Рекомендую к просмотру РусФильмофобам
Да, «Ворон» очень хорош.Посмотрел фильм Ворон 1994
ужастик что ли?Плохая была идея смотреть «Мглу» на ночь. Да ещё и туман начался…
Да, экранизация романа Стивена Кинга.ужастик что ли?
я как-то сразу про сего товарища подумала.... при упоминании его в аннотации для меня это повод не смотреть, так как не люблю страшилки всякие.Да, экранизация романа Стивена Кинга.
Вроде как в книгах описания Фламеля вообще не было.персонаж Николаса Фламеля показан древним и хрупким старикашкой, хотя по описаниям в книгах он вроде как таким не был.
Фантастических тварей тоже как-то не особо было (пара сцен на весь фильм — ну и предфинальный сюжетный твист с нюхлером).Персонаж Деппа какой-то бестолковый, видимо вставлен чтоб оправдать название, но что он натворил не ясно, но все его боятся.
Аммм, фильм, книги. Немного разные вещи, не находите? Они не обязанны быть копией друг друга.Вроде как в книгах описания Фламеля вообще не было.
Фантастических тварей тоже как-то не особо было (пара сцен на весь фильм — ну и предфинальный сюжетный твист с нюхлером).
А вообще — сумбур, сумбур, сумбур. Наплевательство на книжный канон (Дамблдор, преподающий ЗОТИ, все маги без стереотипных мантий и преподающая Минерва МакГонагалл (которая на момент событий фильма ещё даже не родилась) — это что-то с чем-то).
Не обязаны, но настолько вольно обходиться с каноном Мира Гарри Поттера тоже как-то не очень.Они не обязанны быть копией друг друга.