• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Недавно просмотренные фильмы

Gooner

Ежик
  • Орден Митрандира
А я опять напишу "Залечь на дно в Брюгге". Замечательный фильм

Lotrplayer

Король
посмотрел фильм "Маленький большой солдат" с Джеки Чаном, очень понравился, там не интересный сюжет, всё крутится вокруг одного, но образы, сами хорактеры гл. героев их стремления очень здорово собраны! в общем советую посмотреть, а там может обсудим)

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Недавно посмотрел:

Инопланетное вторжение. Битва за Лос-Анджелес.
Мне в принципе понравилось, рекомендую к просмотру тем, кто любит боевики и где "штаб-саржанты" поднимают боевой дух солдат до такой степени что они готовы идти за ним на смерть...

Орел девятого легиона.
Давно хотел посмотреть этот фильм.
Тоже оправдал все мои ожидания.
Вообщем мне смотрите.

Ну и решил пересмотреть весь форсаж 1-4 и жду выхода 5 :yahoo:
Но почему-то я только сейчас понял, что 4 форсаж по времени событий должен быть 3,
а 3 должен быть на месте 4.

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Вчера после гг с лотром пошел смотреть ужастик, который все ужасно хвалили...
Астрал...
Вот примерно так друзья отзывалмсь:
ААААА... Б**... Я ОБОСР**** ....
Вчера же я смотрел полтора часа с каменным лицом.... И ничего настолько ужасного я не увидел...
На протяжении всего фильма пытались напугать
музыкой и внезапно появляющимися рожами демонов и духов...

Fangorn

Капитан
Кто смотрел звездные войны??
клевый фильмец чет так поперло на него)))

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Я думаю уж звездные войны то все смотрели))
Хотя бы с 3 части))

Fangorn

Капитан
Может, а может и никто не смотрел)))

Я все части смотрел и все классные))

Losthero

Король
Сексалогия просто шедевр, но мультсериал огорчил

Fangorn

Капитан
смотрел позавчера фильм "Ходячие мертвецы" фильм супер)))

Fangorn

Капитан
а какие есть ище фильми по Властелин колец? (похожие)

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Hunt for Gollum.
Но бюджет фильма 3000, снимался любителями(фанатами ВК) и перевода толкового нету.
Но если есть желание то можно перевести :D2:
Думаю GimliN будет рад озвучить Боромира :D2:

Darth Legas

Гроза Форума
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
Я просто удивлен, что никто ещё не написал свои впечатления о Трансформерах 3!

ИМХО, фильм тянет если не на 10 из 10, то точно на 9 из 10! Шикарные спецэффекты, мне понравился сюжет (правда, то что Оптимус опять всех завалил - уже немного банально и ожидаемо), актеры здорово играли =) Ну и главное - 2 маленьких робота... вот что значит не отстрелишь малышей...они тебе корабль разнесут.... =)

Gooner

Ежик
  • Орден Митрандира
Не. 10 из 10 Трансформеры никак не заслуживают. Максимум 7. Если бы подружки Сэма было бы поменьше, поставил бы 8.

Олмер

Remember - peace is a lie
Посмотрел Чёрную Молнию (да, только сейчас), фильм на 6 из 10. Очень очевидный сюжет, неплохие актёры, в общем... Тимур Бакмабетов (или как там его) в этот раз оплошал.
Посмотрел Adjustment Bureau - фильм на 9 из 10, минус бал только за очевидный финал, то как они к нему вели - очень интересно было смотреть.
Форсаж 5 - хм... восьмёрочка таки. Тачки, кирпичные рожи Дизеля и этого.. который полицейского играл(нового), красивые тёлки.. в общем дух форсажа сохранили, непонятно как, но сохранили. Не было его только в третей части.
Sucker Punch - 9 из 10. Просто до десяти не дотягивает, мм.. а, завязка банальная. Остальное интересно и необычно, конец особенно понравился, я лично не ожидал этого. Girls with guns - смотрится круто.

Олмер

Remember - peace is a lie
Если бы подружки Сэма было бы поменьше
Фильм обычно судят не по самим актёрам, а по их игре... Если бы я так смотрел фильмы, я никогда бы не посмотрел Knight and Day - Круз и Кэмерон Диаз у меня не самые лучшие ассоциации вызывали (за исключением "Маски" у Диаз)... до этого фильма. Фильм оказался класным - динамичным и весёлым.

Gooner

Ежик
  • Орден Митрандира
Фильм обычно судят не по самим актёрам, а по их игре... Если бы я так смотрел фильмы, я никогда бы не посмотрел Knight and Day - Круз и Кэмерон Диаз у меня не самые лучшие ассоциации вызывали (за исключением "Маски" у Диаз)... до этого фильма. Фильм оказался класным - динамичным и весёлым.
Там они сыграли хорошо. А тут эта модель совсем плохо играла(все таки не актриса), а ее повсюду пихали (но в самом начале смотрелась она здорово). Лучше бы голландцу побольше экранного времени дали бы.

Darth Legas

Гроза Форума
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
А я вот только что посмотрел Звездный Десант 3... большего разочарования я не испытывал =( Отвратительно. 2 из 10. На что они потратили столько денег? Фильм 2008 года, а в качестве едва не уступает 1ому Звездному Десанту...сюжет я вообще комментировать не буду... режисер идиот какой то =( Разочарование 10 из 10 =(

Darth Legas

Гроза Форума
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
У меня выпало немного времени, и я посмотрел таки ТРОН....практически сплошное разочарование =( Эффекты пойдут, но сюжет очень слабый =( Одноразовый фильм....

Annatar

CG Artist
Зеленый фонарь. Фонарь, этим можно и закончить. Фильм такой, на троечку, разок глянуть можно, красивый.

Сверху