• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Недавно просмотренные фильмы

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Я вот на днях посмотрел:
Иван Царевич и Серый Волк (улыбнуло, а то что он русский еще раз улыбнуло)
Мегамозг (ну... 1 раз посмотреть можно, вообщем норм)
Альфа и Омега (вполне интересный мультик, советую)
Неоспоримый 3 (год его собирался посмотреть, и вот наконец-то посмотрел :D2:, очень даже понравился)

Сейчас скачал, что-то связанное с совами :D2:
Приходиться скачивать в разрешении 320х240... ибо на нормальные версии у меня интернета не хватит,
ну или нервов :D2:

DEMON

Капитан
На днях ,,Троя" пересмотрел , фильм конечно выше похвалы , очень хороший фильм

Darth Legas

Гроза Форума
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
Тёмный рыцарь.

Неожиданно понравился О_о

Джокер - вот то, ради чего стоит смотреть этот фильм. Конечно, в минус образу - грим, а не оригинальная "бледная кожа из-за ожога кислотой" и некоторое несоответствие между образом расчётливого сумасшедшего маньяка и просто психа. Отжигает не по детски во всех смыслах. Все остальные, включая Бэтмена, унылы и не смотрятся.
Полностью согласен) Пересматривал фильм несколько раз только из-за Джокера. Красавец) Жалко что актер покончил с собой....

А я недавно посмотрел "Уолл Стрит: Деньги не спят". Мне фильм очень понравился) Рекоммендую)

dinVolt

Толкинист
  • Лунный камень Эвендима
Обитель зла 4

Реакция на фильм очень неоднозначная. Бегающие зомби - дань моде, а не оригинальная идея Resident Evil. Всякие монстры-мутанты вообще в серию не влезают. Если в игре их хотя бы разделили с историей о Т-вирусе, то в фильме совсем непонятно, откуда они берутся и с чего бы это такая эволюция уже дохлых зомби. Сюжет, как таковой отсутствует. Глупость в сцене "воскрешения" главного злодея заметна невооружённым глазом (ага, его голову разнесли с дробовика, а он через пять минут целый и невредимый). Дробовик, стреляющий монетами, для меня, инженера, выглядит просто странно =)

В общем, я был бы разочарован, если бы не два факта.

Первый - Мила Йовович.
Её игра - это нечто. Ни в одном из трёх предыдущих фильмов Элис не была такой человечной, такой красивой и такой эмоциональной. Если предыдущие три фильма можно было слушать на заднем фоне и при этом понимать все чувства персонажей, то в этом на Элис нужно смотреть. Правда, остальные на её фоне чуть-чуть унылы (не считая разве что Клэр Редфилд). Из персонажей порадовал намёк на возвращение Джилл Валентайн в следующем фильме. Вот эти три человека станут причиной, по которой я буду смотреть пятую часть.

Второй факт - это возвращение Пола Андерсона в кресло режиссёра.
Да, сценарист из него фиговый. Но, блин, насколько он классно снял. Первая часть фильма заточена под хоррор и зомби, и с этим Андерсон прекрасно справился. Вторая и третья, которые снимали другие режиссёры, ничем выдающимся в плане картинки похвастать не могут. Но четвёртая снята почти идеально. Она, правда, совсем не страшная, но приносит чисто эстетическое удовольствие - саундтрек идеально ложится на картинку, внимание приковывается именно туда, куда это хочет режиссёр, слоумошн именно там где надо слоу и не раздражает, великолепные пейзажи. Вот как бы я не относился к Андерсону, но снимать он умеет.

Sword

Капитан
На днях удалось посмотреть фильм "Список Шиндлера".Зацепил.Я думаю,такие фильмы нужно смотреть всем, начиная с подросткового возраста. Цена человеческой жизни и жестокость сердца человека - две линии фильма,на которые я обратила особое внимание при просмотре.

dinVolt

Толкинист
  • Лунный камень Эвендима
Три фильма трансформеров.

Первый - шедевр. Оптимус Прайм особенно. Настоящий Прайм. Единственное, что немного портит впечатление - запрет на перевод имён трансформеров.

Второй фильм неплох. Даже очень. Конечно, возвращение Мегатрона выглядит надуманно, а появление кого-то круче Мегатрона - ещё более надуманно. Но всё равно неплохо.

Третий фильм. Ну вот надо было им всё испортить?! Автоботы, насаждающие демократию на востоке? Расставание с предыдущей любимой, которое освещено фразой "Не то, что прошлая, которая нас кинула. Та ещё штучка" (и это при том, что это действительно трогательная и хорошая сюжетная линия двух фильмов. Могли бы хотя бы сказать "погибла" и показать хотя бы какие-то душевные переживания ГГ)? В общем, немного разочарован по сравнению с предыдущими частями.

FeNICKs

Могучий Демон
Посмотрел таки Живую сталь.
Фильм очень неплох,как в качестве сюжета,так и в качестве различных спецэффектов.
Но второй раз смотреть уже не так интересно.

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Посмотрел таки Живую сталь.
Фильм очень неплох,как в качестве сюжета,так и в качестве различных спецэффектов.
Но второй раз смотреть уже не так интересно.
Ну по сути мало фильмов которые хочется 2 раз пересмотреть :D2:
Однако если будут показывать по телику, инфа 100% что я даже терминатора 1 буду смотреть :D2:
А так фильм вполне норм, я долго его не смотре, ибо думал что фигня.
Вообщем фильм порадовал :D2:

FeNICKs

Могучий Демон
Ну по сути мало фильмов которые хочется 2 раз пересмотреть :D2:
Однако если будут показывать по телику, инфа 100% что я даже терминатора 1 буду смотреть :D2:
А так фильм вполне норм, я долго его не смотре, ибо думал что фигня.
Вообщем фильм порадовал :D2:
Ну я ВК раз за разом пересматриваю,и все равно интересно :yes:

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Сегодня сходил в кино на Лорекса.
Ожидал большего, но в целом смотрибельно :D2:
Но в кино все же не стоит ходить.
Я то хоть с девушкой был :D2:

Lotrplayer

Король
Обитаемый остров 1,2(Схватка)
для наших в принципе не плохо снят. Имхо, на уровне Дюны =D, да... Было бы конечно лучше, если бы на уровне ЗВ-3, но...
Понравилась режессура, особенно как Бондарчук героиню заснял, в общем довольно интересная работа, но конец всё испортил, по сути его не получилось), как буд-то деньги законились - "всё, поехали, и так сойдёт"...

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Посмотрел "Август Восьмого"
Я из последних сил досматривал фильм... Ну то-есть те 100 минут, которые были после первых 20...
Да, да в фильме есть сюжет. Даже весьма неплохой.
Но, почему...
Вот почему в русских фильмах все всегда так стремятся сделать какую-нибудь фигню....
При этом думая, что они добавили "изюменку" в фильм...

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Так же недавно посмотрел фильм "Контробанда" (недавно, тобишь вчера с одиннадцати вечера до часу ночи).
Фильм мне в целом понравился (по крайней мере больше чем постом выше).
Из 10 по моей шкале выбил твердую 6 .

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Недели 2 назад посмотрел "Тот еще Карлосон"
После просмотра я понял что фильмы с Голустяном я больше не смотрю.
Мне он нравился в образе "Гади" из КВН, а не шоуменом.

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Меня в русском кинематографе радуют только мультфильмы аля "Мельница"
Подарившая нам целую серию мультфильмов о богатырях.
Недавно просмотрел "Иван Царевич и Серый Волк".
Радует. 9 из 10.

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Что-то меня понесло :D2:
Ну раз уж начал...
Пересмотрел несколько фильмов с Шоном Бином.

Нет не он))
А вот он:
Тобишь это фильмы:
Эпоха Героев
Смертельная Гонка 2(не рекомендую к просмотр ибо такая...)
Ну и конечно же Властелин Колец и Игра Престолов.
Огорчило то, что нет фильма где бы он был жив к концу...
А вот "Эпоха Героев" порадовала.
Может кто-то скажет и бред, но я бы 8 поставил.
А "Смертельная Гонка 2" я бы и 2 не дал...

Losthero

Король
Ты ещё вспомни номер, где он был охранником (тишина должна быть в библиотеке)) ), или когда он пионера играл, точнее пел. Да и помимо этого он почти в каждой игре блистал, особенно на разминке (Нас орда - а нас Рать!). Просто тогда это было действительно интересно и находчиво, сейчас же все за деньги.

Шон Бин? Да, актер классный, но как ты правильно подметил почти в каждом фильме умирает. Он даже сам об этом говорит в одном интервью.

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Кстати кто-нибудь знал что Шон Бин:
2006 игра The Elder Scrolls IV: Oblivion (озвучка) - Мартин Септим.

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Ты ещё вспомни номер, где он был охранником (тишина должна быть в библиотеке)) ), или когда он пионера играл, точнее пел. Да и помимо этого он почти в каждой игре блистал, особенно на разминке (Нас орда - а нас Рать!). Просто тогда это было действительно интересно и находчиво, сейчас же все за деньги.
Это ты о ком щас?)

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Ааа)))
Ну про Шона я понял))
Просто пост изначально без Шона был :D2:

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
А кто-нибудь смотрел "Как Украсть Небоскреб"?
Меня порадовал)))
Мало того что Эдди Мерфи снимается дак еще и Бен Стиллер там есть))
Сюжет мне очень понравился... Вообщем это можно считать моим лучшим "просиживанием" времени за последние 2 месяца))

Losthero

Король
И как ты успеваешь их так много смотреть, я просто поражаюсь.

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Еще 43 часа назад я глупо был самоуверен в том, что мне не понравится новый "Шерлок Холмс"
(не сериал а фильм)
Ну и как раньше я понял на сколько я ошибался...
Фильм просто "ПОТРЯСАЮЩИЙ"...
Жаль что я начал смотреть со 2 части...

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
И как ты успеваешь их так много смотреть, я просто поражаюсь.
В связи со странным поведение процессора, мне приходится только и наслаждаться фильмами...
Так как он даже бфме не тянет...
И еще были праздники + я 2 недели болел.
Так что я пересмотрел все что только попалось под руку))

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Сегодня друг посоветовал посмотреть.
"Законопослушный Гражданин"
Там прям-таки показана вся реальность судебной системы...
Не важно какой страны... Во всех примерно одно и тоже.
Фильм жестокий, но стоит просмотра.

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
А вот.
Чуть не забыл...
Фильм "Хроника".
Довольно странный, но есть в нем что-то что эдакое...
Рассказывать об этом фильме это скорее по части Лотра)))
Вообщем фильм на любителя))

PELLE

Организатор уличных раутов
Я недавно посмотрел фильм 7 жизней с Уиллом Смитом...Очень понравился,несмотря на то,что в начале фильма ты не понимаешь задумки режисера,которые понимаешь только под конец фильма...
P.S:Чуть не прослезился...
И еще один фильм:Взрослая Неожиданность,отличная комедия,смотреть можно и не один раз :biggrin:

Lotrplayer

Король
Кстати кто-нибудь знал что Шон Бин:
2006 игра The Elder Scrolls IV: Oblivion (озвучка) - Мартин Септим.
интересно)

А вот.
Чуть не забыл...
Фильм "Хроника".
Довольно странный, но есть в нем что-то что эдакое...
Рассказывать об этом фильме это скорее по части Лотра)))
Вообщем фильм на любителя))
:D2: ну вот, ко мне приклеялся стериотип

Сверху