• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Недавно просмотренные фильмы

Black Dwarf

Гном Эребора
  • Орден Эльфийского Огня
Я посмотрел Taken 3 (Заложница 3) с Лиамом Нисоном. Мне кажется, что фильм получился слабее первой части, но поинтереснее второй. Твёрдые 7 баллов из 10.

PELLE

Организатор уличных раутов
Вчера посмотрел "Робот по имени Чаппи"
Фильм сам по себе неплохой...тема заезженна,но подана весьма неплохо.
концовка очень испортила впечатление о фильме...актерский состав,по-моему личному мнению,отличный.
Фильм очень трогательный,всем,кто не смотрел-очень советую:)

@{ANNATAR}@

Легенда форума
пересмотрел фильм ,,интервью с вампиром,, вспомнил так сказать :E9:
кто не смотрел хотя все наверно смотрели посмотрите оч хороший фильм че сказать то еще.

Харальд

Мастер
Сходил сегодня на Форсаж 7.. как-то не оч
Слишком много экшена, глаза не успевают отдохнуть

S@m@nt@

Новичок
Как бы это глупо ни было, я только на прошлой неделе добралась до фильма под названием "Карты, деньги, два ствола" :D9: . Так вот, очень порадовал фильм. Весьма интересная комедия с забавным сюжетом :D4: Удачного просмотра тем кто не видел, и приятного времяпровождения :E10:

Моргомир

Мудрый
Пересмотрел недавно фильм "Клуб самоубийц или Приключения титулованной особы". Отличный фильм,актеры,сюжет. Всем рекомендую.

Буревестник

Папа Изенгардский
  • Орден Белого Древа
  • Лунный камень Эвендима
Наконец посмотрел последнего "Хоббита" на русском . Хочу сказать что дубляж , существенно , меняет фильм. Но впрочем , мне понравилось , ведь никакой английский не сравниться с Великим и Могучем )
Что касается спецэффектов , то также превосходно , и если я не ошибаюсь , Кристофер Ли снимался без каскадёра .

Моргомир

Мудрый
Посмотрел недавно мстители 2. В общем фильм понравился. Много спецэффектов и динамики

dinVolt

Толкинист
  • Лунный камень Эвендима
Перед походом на "Миньонов" посмотрел обе части "Гадкий я".

Впечатления довольно смешанные) В мультфильмах много плюсов - сама идея противостояния злодеев, весь этот антураж, сюжет... Но при этом совершенно нет какого-то развития персонажей, "химии". Всё происходит как по действию кнопки - щёлк, теперь он изменился, щёлк, теперь они друг друга любят. Это очень портит впечатление.

Собственно, обе части вытягивают миньоны. Они гениальны =) Меня, как лингвиста, особенно привлёк язык, когда, вроде, и тарабарщина, а вроде и всё понятно)

dinVolt

Толкинист
  • Лунный камень Эвендима
Сходил на "Пиксели".

Надо уточнить, что я - большой поклонник восьмибитных игр, во-первых. И во-вторых - не ждал от фильма ничего особенного. Обычная комедия, чтобы провести время. Но, блин, даже при таких низких требованиях фильм - настоящий отстой. Дыры в сюжете, неуместный пошлый юмор (его о-о-очень много), местный аналог Джа-Джа-Бинкса (то есть персонаж, который должен быть смешным, но он настолько заметен и неуместен, что раздражает). Ситуацию не спасает даже шикарнейший Питер Динклэйдж и тот факт, что сражения в компьютерных играх получились достаточно неплохими.

В общем, кто собрался на него идти - не стоит.

Моргомир

Мудрый
Посмотрел Интерстеллар. Очень хороший фильм. Намного глубже и интереснее гравитации. Всем рекомендую.

Турин Турамбар

Капитан
В этом месяце прсмотрел достаточно много фильмов, Человек-Муравей, чертовски веселое кинцо 9/10, Терминатор Генезис - сюжет с перемещинями во времени, параллельными реальностями, что за бред?! 5/10, из-за экшена и Арни. Темный Рыцарь Нолана - шикарный фильмец, ляпы есть, но небольшие 10/10. Головоломка - трешак от Пиксар. Рука на лице была два часа. 1/10. Место Встречи Изменить Нельзя - легендарное кино с Высоцким. Фильм отличный, интересный и хороший 10/10. Ну и немного русского современного бреда было. О нем я лучше промолчу.

Карш

Крестоносец
Пересмотрел Хищник 1987. Хороший фильм, сам хищник сделан намного лучше всех кукольных персонажей 4-6 эпизодов зв.

Турин Турамбар

Капитан
А я вот недавно посмотрел два фильма - Агенты АНКЛ, крутой фильмец, Гай Ричи в своем репертуаре, жаль в прокате проваливается, и Фантастическую четверку, жуткий нудный трешак

Elendil

Лейтенант
Ф4 уг, с оригиналом не сравнится, хотя он тоже был не айс, но там была Джессика Альба...

Locci

Странствующий герой
Elendil написал(а):
Ф4 уг, с оригиналом не сравнится, хотя он тоже был не айс, но там была Джессика Альба...
Да ну... Пускай вернут их Марвелу и закончат мучить бедную четвёрку... Джонни, бедный джонни, за что они с тобой так... Горящий негр - выше моего понимания...

Моргомир

Мудрый
Посмотрел Железный человек все три фильма. Фильмы на один раз

Locci

Странствующий герой
Не согласен. Пересматривал первый не один раз.

Destiny

кчауу
Моргомир написал(а):
Моргомир написал(а):
Моргомир написал(а):
Моргомир написал(а):
аааааааа сам ты фильм на 1 раз

Tim Lemks

В отставке
  • Орден Митрандира
вчера мстители 2 посмотрел. ни о чём. тупо экшн тащит и всё,ну и момент с выбитым зубом

Elendil

Лейтенант
Торонгил написал(а):
вчера мстители 2 посмотрел. ни о чём. тупо экшн тащит и всё,ну и момент с выбитым зубом
Швыряние мотоцикла Америкой вначале выглядело убого

Сверху