Что нового?
Форум Эвендима - окно в мир Толкина

Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!

Обсуждение игр

Олмер в Лотро мейн фрип или крип?

Перевод фразы - я спрашиваю у Олмера - его основной перс светлый ( гном, хоббит, эльф, людь)
или тёмный ( орк, урук, паук, варг)

Перевод фразы - я спрашиваю у Олмера - его основной перс светлый ( гном, хоббит, эльф, людь)
или тёмный ( орк, урук, паук, варг)
Забил я на Лотро... вов рулит... перепробовал все более менее известные мморпг - лучше вова не нашёл.

Играю щас в Alice: Madness Returns... игра на 10 балов. Музыка, оформление, персонажи... геймплей типа ДМК 3-4 ей очень к лицу, играть одно удовольствие. Всем советую. Сразу говорю, тем кто играл в первую Алису - эту Алису воспринимать как отдельную игру, а не продолжение. Хотя какие-то отсылки, на сколько я понял, там есть.

На VGA 2011 был представлен новый проект BioWare – Command & Conquer: Generals 2. А теперь дебютный трейлер новой игры вы можете посмотреть и у нас:
[не получилось встроить видео, переходите на сайт]
Выход продолжения популярной серии RTS намечен на 2013 год. Времени, чтобы обновить компьютер под движок Frostbite 2, остается достаточно.
Источник

Что думаете? Я немного разочарован. Во-первых ждать еще немало, а во-вторых движок новый, не получится создавать моды и карты к игре. Но в чем то они правы и движку Sage пора на пенсию. К тому же игра будет красивой и с разрушаемостью. И я рад, что это продолжение старых добрых Generals.

http://www.commandandconquer.com/ru/games/bygameid/cncgenerals2
Сайт
Радует что будут гены 2 таки,и с хорошей графой
На плэйграунде выложили очень стремные сис.требования кстати(где они их вообще взяли?фэйк?)

движок новый, не получится создавать моды и карты к игре
Говорят фростбай модабелен

Говорят фростбай модабелен
Ну может и так, но нам ведь или придется переучиваться кодить/модить, или надеяться на других. Все познания в коде и редакторе карт BfME2 и аналогичных игр на двиге Sage теперь не понадобятся для новых Генералов.

Ну так оно по идее и должно же быть)

a9442143d0409388c7ede15e7a8813fa.png
мдя...
Мне очень инетерсно что они там понапихают на 20 гигов,если даже скайрим(!) меньше шести по мойму
И вообще придется ставить семерку или висту похоже...

Я читал на каком-то сайте, что генералы 2 выйдут только в 2013 году. Жаль. Хотя может это окажется неправдой. На многих сайтах правду не пишут-только сплетни.

Ну так да,2013 ведь.За год хорошую стратегию на новом двиге не сделаешь.

Гейб считает Windows 8 катастрофой

Есть много мнений о Windows 8. Кто-то хвалит систему, кто-то ругает. В основном, за метро-интерфейс (ага, почти как метросексуал). Высказался на сей счет и некто Гейб Ньюэлл (Gabe Newell). Причем неожиданно и резко. Тем более неожиданно и резко, если учесть, что он сам когда-то работал на Microsoft и именно там сколотил достаточное состояние, чтобы открыть собственное игорное дело… Но, конечно же, Гейбу на интерфейс оказалось наплевать — он беспокоится о куда более глобальных вещах.

По его мнению, восьмые «форточки» — это катастрофа для всего компьютерного пространства, не только игр. Но и для игр тоже. Потому что это очень закрытая система, и многие разработчики (не только игровые) просто не смогут с ней работать и уйдут на другие рынки. Именно поэтому Valve уже сейчас страхует себя, оптимизируя Steam под Linux. Так что если вдруг Windows 8 все испортит, то самый популярный компьютерный игровой сервис это как-нибудь переживет.
CVG

Близзарды его кстати поддержали.

Мозг у некоторых людей пока никто не отключал :D
Так что думаю если все будет так страшно, то это будет катастрофой для Майкрасофта.

Мне это "Метро" тоже не нравится =( Оно может и хорошо для планшетов, сенсорных экранов...но не для стационарок, или ноутов =(

Может кто играл в Механоиды 2: Война Кланов? В свое время не один вечер ушел на её прохождение..

Кто-нибудь рубится в "Огнем и Мечом: Эпоха Турниров"?
Чертовски интересная игра. Особенно модификации для неё.

Народ а можно в эдаин мод добавить некоторых героев например Голлума и не временного Призрачного Волка?

А кто-нибудь еще в Ages of Empires 2 играет? Все-таки мировая стратегия. Если её с бфме совместить, вообще конкуренции не будет. Очень 4-ой жду.

недавно попробовал, хватило несколько минут, снес от греха подальше. зато поставил AoE3 по новой

Не, аое - игра хорошая, моя первая игра. В аое3 потеряна сила одного юнита. просто тупо шлёшь войска в бой и командовать не приходиться. а аое2 каждый воин погоду делает...
А ты в неё с дополнением играл?

играл и в азиатские династии, и с индейцами дополнение. предлагаю сыграть 1-1. покажешь, на сколько "командовать там не приходиться"

Там командовать не приходиться по сравнению с аое 2. азиатские династии у меня тоже стоят. огромные армии создают только крошилку. войска создаются быстро, а пушки вообще всех сносят. тут в игре 1 отрядом не продержишься.

Назад
Сверху