Change background image

Особенности Изенгарда

Тема в разделе "Изенгард", создана пользователем Александр Андерсон, 5 май 2013.

    1. Александр Андерсон

      Александр Андерсон Паладин

      Данная армия может похвастаться, весьма мощными и оперативными юнитами. Также как и у Мордора есть способность "око Саурона", вы обладаете "Боевым кличем" (рык). Несмотря на то что хар-ки этих способностей одинаковые, рык сильнее.
      Ледяной дождь отбирает все бафы у противников, так что на короткий промежуток вы становитесь практически несокрушимым на поле битвы.
      Пикинеры - очень свирепые юниты против конницы. Их мобильность делает партию для Гондора и Рохана намного труднее.
      Лурц представляет большую опасность для многих героев, т.к. он способен обездвижить их на некоторый срок, вдобавок, Лурц "под яростью" наносит значительный урон.
      Отдельное слово можно сказать про варгов: этот тип юнитов представляет собой самую мобильную силу армии. Они одни из немногих, кто умеет исцелять себя самостоятельно. К тому же, связка Палантир+Боевой клич дают им большие преимущества над конницей соперника.
      К основным недостаткам можно отнести слабые боевые орудия. Баллисты имеют две основные проблемы: 1) не способны увернуться от ядра противника; 2) бьют только по прямой. Иногда, мины - успешнее для уничтожения стен, но в бою они бесполезны, если ваш соперник обладает тем, что может их подорвать.
      Саруман - мощное оружие, применяемое в поздней игре. Удачное использование этого персонажа, может сильно подкосить противника.

      Автор: Fireball
       
      ///DOC///, Олмер23 и Akhorahil нравится это.
    2. Attalis

      Attalis Воин

      Говоря по-простому, у Изена самая сильная и быстрая пехота, уруки побеждают любой отряд 1х1, очень легко ими брать крипы гоблинов и варгов. Также можно образовать комбо между мечниками и арбалетами - очень связка. Мину Изена можно спрятать возле дерева и незаметно для противника подорвать ее)). В общем, войска Изена самые мощные и вполне могут победить любую армию без героев. Об остальном вроде сказано.
       
    3. Александр Андерсон

      Александр Андерсон Паладин

      Даже игрок на уровне Medium такое заметит.
       
    4. Эарендил

      Эарендил Железный Человек

      я только начал играть в бфме 1 , а о твоих словах и о гайдах я впринципе и сам понял
       
    5. Attalis

      Attalis Воин

      В пылу битвы может не заметить кто угодно))) особенно. если игрок играет серым цветом, мину на миникарте не увидеть.
       
    6. Торонгил

      Торонгил В отставке

      не говорите спасибо [​IMG]
       
      Attalis нравится это.
    7. ХВАЛА Файрбаллу!!!!!!
       
    8. Буревестник

      Буревестник Папа Изенгардский

      я за изенгард играю всегда
       
    9. Atheist

      Atheist Местный

      И как?) Успешно?)
       
    10. InFerno

      InFerno Новичок

      можно просто пустить мины вперед основного войска, если намечается генеральное сражение и подорвать выведенным вперед отрядом арбалетчиков, обычно лучники располагаются в тылу войска и уничтожить мину до сближения в такой ситуации очень сложно, если же враг развернется или выведет лучников вперед, то можно быстро прорвать строй варгами и начать само сражение, активно в мультиплеер я играл довольно давно и такую тактику особо не применял но в некоторых ситуациях мина срабатывала как сдерживающий фактор и позволяла переманеврировать противника, кто хочет поиграть по геймрейнджеру - пишите Makhmud Dzhaid