• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Пак Реплеев От Сталкера

Fuda

Принц
Молоты + ко всему снижают гномью броню чуть ли не до орковского уровня. Дохнут быстро. На 1.06 этот отряд снес бы тебе форт раза в 3 быстрее. Молоты тема нормальная, тут главное не зевать. А то, что он + 50 использовал и в становку встал - ну блин, микро и т.п. и т.д.)

Можно кстати покричать на счет того, что саруман убивает всех с мышками в один бласт - вроде тоже имба)

redbookuser

Генерал Боль
ModifierList DwarvenSiegeHammer
Category = WEAPON
Modifier = ARMOR -175%
Duration = 0
End

Lider1

Капитан
BfMe 2 BT2DC - самое лучшее, что вы могли пережить. (с) :D2:

STALKER

Guardian of Light
Я сам этот реплеи еще не смотрел, но мне игра понравилась!:imgood: Посмотрите, не пожалеете! Пример как надо играть изеном против гоблинов) Это едва не первая игра, где я был доволен своей игрой. Старался все стороны контролировать, а получилось ли у меня это, хз может не полностью, но в основном. . . Говорите недочёты какие?! Очень нужны советы. В последнее время народ играет по тактикам, к которым я не привык и я уже с 7-8 минуты игры часто теряюсь и не знаю что делать:biggrin:. В прошлом году проще было)

STALKER

Guardian of Light
Наконец - то я сделал свой реплей пак. Смотрите, наслаждайтесь :) Жаль большая часть реплеев исчезла, когда комп ремонтировал .Вот то, что осталось. Тут и старые есть реплеи и то, как отважный сталкер разгромил НИКО хД =) и многое другое. В основном кв БТП, но 1.6 тоже есть пару штук)

Вложения

• Like
Реакции: Niko

STALKER

Guardian of Light
Кстати в этом паке есть очень интересная игра эльфы - мордор, сложная оч. против саддоми

Losthero

Король
Позже отпишусь, я ещё репы Клевера не посмотрел.

STALKER

Guardian of Light
Долгожданная битва =) 1 - 1. Победила дружба:hid_declare:. Изенгард - Эльфы (я выиграл) Мордор - Люди (проиграл)

Во второй игре я ужасно ступил, просто ужасающим образом. Запоздал с харадримом, хотя заранее знал, что будут кони) В итоге просто опустил руки и ждал когда меня вынесут) Вот бывают игры, где с начала всё норм делаешь и дальше играешь профи, а бывают такие как вот это мордор - люди, где нубишь ппц как и наоборот профи может снубить жестоко. Человек незнающий меня и если посмотрит этот ролик 100пудово подумает, что я конченный нуб и в кв 1ый раз. Так , что никогда не судите о 1ой отдельной игре.

Вложения

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Да уж, от моего склилла остались крохи, надо бы их поскорее превратить во что-нибудь более весомое. Мне надо было тебя активно рашить эльфами , тогда бы игра могла пойти иначе, ведь в начале преимущество было на моей стороне.

STALKER

Guardian of Light
Это в эту вокалистку ты влюбился, которая на аве?:biggrin:

STALKER

Guardian of Light
Этот реплей стоит посмотреть всем!) Столько огня я еще не в одном игре не видел! Реально огненная битва! В ролях:biggrin:: Losthero, STALKER, GobKing, Mikkey, Impelse. Hard FFA on 5 players (Gondor) Мы с лостом норм так помяли их))) но и друг-друга тоже крошили) Короч жестокий рандом и смекалка=) А самое главное - ОГОНЬ!!! Оч разрушительная игра) А победил папка сталкер ыы, ну лост в конце вышел, иначе игра еще продлилась бы, но результат думаю не изменился бы)

Вложения

Losthero

Король
Огня было море, тут вам и огнедышащие гоблинские драконы, и молнии Изенгарда, и Дрогот, Балроги и прочие прочие. Вот несколько лучших скриншотов из битвы:

Тут полный пак скринов.

Losthero

Король
Феникс,
http://forum.evendim.ru/index.php/topic/1206-где-находится-папка-с-реплеями/
Сталкер, 3к и 1.06, серьёзно? Айда на 2.6.

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Чтоза...
Какие 1.06...
Даже я уже не играл неделю на 1.06:D2:

redbookuser

Генерал Боль
Это да,айда на 2.6 :kawaii:
Кстати,если напишешь айди в гр рад буду сыграть) :happy:

ЖВС

Лейтенант
Я могу с тобой поиграть на 2.6 через гр )

STALKER

Guardian of Light
Фигасе вы тут разошлись, на 2.6 играют все :) Ну давайте сыграем чтоли) Ток время пишите когда, я после 6-ти вечера ток могу

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Конечно ничего омгшного в реплее нет, но все равно видно что выиграл так сказать на классе, не смотря на ужасные стартовые условия

STALKER

Guardian of Light
2.6 - cw. 5 реплеев (свежих) вашему вниманию.

ЗЫ: я сам пока не смотрел эти реплеи, поэтому будет интересно почитать комменты. Жду ваших замечаний, будем работать над ошибками

Вложения

ЖВС

Лейтенант
Моих там случаем нету? А то я те две игры с тобой играл совсем как дурачок, даже стыдно >.<

Сверху