Что нового?

Планы В Мире Средиземья

Destiny

привет
не особо трудно нужно лишь уметь задерживать дыхание на несколько часов
тут горькая ирония)
вряд ли кольца полностью потеряли свою силу. К тому же намерение восстановить единое кольцо также подразумевает возврат всех сил остальных колец)

Один в на глубине хз. какой, другой в пропасти
Можно сказать, что оба под водой ведь Белерианд затоплен)
 

Akhorahil

Назгул
Тем более. У тебя что, подводная лодка? Это тебе не в Андуине плескаться.
 

Destiny

привет
Глубинного стража попрошу достать благо шупальца у него длинные)
 

Destiny

привет
Там разберемся мб он и русский понимает) В крайнем случае Черное Наречие подучу)
 

Akhorahil

Назгул
Если только он его знает... Эта тварь тебе не орк. Попробуй, поговори с крокодилом хоть и по-китайски.)
 

Destiny

привет
Все демоны Моргота знают элементарную речь по моему, хотя даже если он не демон Моргота, то знач отпечаток его диссонанса в Первой Музыке, получается что он не животное, а более менее разумное существо...
 

Akhorahil

Назгул
Усе равно. Даже если ты с ним и покумекаешь, сия тварь не будет встречному-поперечному лазить на хз какую глубину, доставать камушки.)
 

Destiny

привет
Я ему пообещаю что нибудь, короче не суть была бы цель и желание будет результат)
 

Akhorahil

Назгул
Да не... Причём камушки эти вроде обжигают всех "нечистых". Так что Страж физически не сможет принести его.
 

Destiny

привет
Они и Маэдроса жгли а ведь он сын Феанора

Под водой он не почувствует)
 

Akhorahil

Назгул
Да ты настойчивый.) Вот только опять же как любому незнакомому людю страж будет доставать горячие камушки, плыть на глубину хз какую...
 

Akhorahil

Назгул
Да, но всё же не думаю. что он купиться на обещания простого людя.
 

Эриос

Довакин
Лишь желаю я побывать там. А менять глобально ничего бы не стал. Разве что может попросился бы вступить в Братство Кольца(хотя фиг бы меня взяли)
 

Эриос

Довакин
Ввиду таких наполеоновских планов остальных, оглашу свой добрый план.
Сначала бы почитала уйму книг - "Как создать королевство с нуля при минимальных материальных вложениях?"
Потом бы украла у Эммета Бруна его машину, телепортировалась в Средиземье. Потом отправилась бы на Восток, там подняла авторитет среди местного населения. Потом за пару лет сколотила бы свое королевство, вернулась бы со 100 тысячной армией, дабы покорить Кханд, Рун, Харад и Умбар. Большую часть населения угнала бы в рабство, обложила оставшихся данью, а так же оставила бы гарнизон карателей, чтобы они побивати не покорных. А земли эти присоединять к своему королевству не стала бы, ибо не спокойный народ там живет. Ну, их. Займемся ими позже.
К тому времени, мы будем давить всех превосходящим НТП (ибо кучу полезных книг навезу. Создам собственную библиотеку, а в будущее слетаю, чтобы стибрить, универсальный переводчик, иначе как я буду понимать местных, а они меня? А ещё познаю секрет бессмертия и сам стану бессмертным) обучу наиболее способных. А там уже мы построим специальные площадки, чтобы железные птицы базировались на них.(В идеале)
Но, достаточно будет вооружить пехоту винтовками и пулеметами с ББ патронами. Конечно, для этого надо будет организовать производство. Сырье там поставлять. Поработим гномов. Отличные шахтеры. До этого копать рабы Руна, Харада, Кханда.
Достаточно будет 1-ой 10-ой части войска. Для устрашения врагов можно создать огнеметы. Моральный дух противника будет подорван.

Вскоре, нам потребуются новые земли, мои послы передадут ультиматум Гондору, Рохану, Гномам, чтобы они на добровольной основе стали нашими вассалами. (В идеале перессорить этих союзников)
Скорее всего, нас пошлют. Посему на границах этих королевств будут сосредоточены крупные воинские формирования. Удары будет произведен по трем направлениям. Столицам сиих государств. Железные птицы проведут бомбардировку войск противника, и их столиц. Все существа оказывающие сопротивление будут уничтожены. Потеря столиц деморализует врагов, далее будет проводиться зачистка. К тому времени по моему указу все известные местонахождения орков будут уничтожены, а сами орки истреблены. И Мордор изничтожить с их правителем - Сауроном. А за Братством Кольца отправил бы лучших воинов, дабы перехватить Кольцо Всевластия. я его "перенастрою". И буду носить, в качестве бонуса.
Через н-месяцев(в худшем случае – лет)


Все Средиземье находится под моей властью.
Следующая наша цель, освобождение эльфов от несправедливого ига Валар. Мои лучшие ученые разработают Оружие, с помощью которого мы изгоним их из Амана. К тому времени, учтя ошибки прошлых завоевателей, мы не будем посылать флот к Валинору. Оружие забросим к ним через океан. И мир содрогнется от моего могущества и непобедимости моей армии.
Освобожденные эльфы будут бесконечно мне благодарны, и с радостью согласятся на меня работать. А платить я никому не буду. Запудрю мозги пропагандой. И вместе будем строить мост в светлое будущее.

Наконец, все выжившие жители Арды свободны, равноправны и прочая-прочая.
В довершении ко всему, Эру надоест наблюдать за этим безобразием, и его сообщники устроят досрочный Дагор Дагорат.
Конец.
 

Сверху