Чем?убил бы Саурона
Чем?убил бы Саурона
ОМГ. Мои "Планы..." отдыхают...т.к. орки ведь тоже существа,заслуживающие сострадание)
И это единственный вопрос о котором ты подумал спросить???
Я так глобально, типа мир захватить, Сау завалить, орков с эльфами подружить, не мыслил. И, вообще, это бред.Акхо, да не скажи...твои планы оч схожи)))
И кто это говорит))))Я так глобально, типа мир захватить, Сау завалить, орков с эльфами подружить, не мыслил. И, вообще, это бред.
Akhorahil.И кто это говорит))))
Авари были магами? И ты, обычный смерДный, не подчинился бы воле калтса?а саурона убил бы магией)я же сказал,что к Авари ушёл бы)ну или колцо бы отбрал у Фродо,пробился бы к Горе и бросил бы его)))
Это вообще... Перумов в сравнением с Еськовым сам канон.)))Последний кольценосец
Калтсо - это золотая кругляшка с китайскими иероглифами, надевающаяся на палец (ну или у кого на что фантазии хватит).извеняюсь,что такое калтса?)
абсолютно согласен...такое чувство,что автор взял историю Англии,точнее историю конца 18-начала 19 века(короче промышленный переворот)и всё переписал,тока изменил названия)даже (о Боже!)назвал Мордор Мастерской мира)))))Это вообще... Перумов в сравнением с Еськовым сам канон.)))
Орков что-ли мастерят?)))назвал Мордор Мастерской мира
Да уж...который к тому же хочет мира)но злые Гондор и Рохан(какие варвары!)напали на добрый Мордор и Изенгард) короче бред
Ого! Фигасебе, надо будет почитать)ага)типо там развита металлургия(причём лучшая!)и химия)
орки мастерят)
у них там универы(да!да!),мастерские)))
и у орков есть совещания,для философов)
и самое главное!
Парламент!!!!!!
а также встречайте его величество Саурон 12))))
Чойта? Она должна быть здесь! Логика: нет логики.Эту тему по-моему пора переносить из Толкинистики....
я читаю так:прочитав каждую строчку кричу БРЕД!!!)))Ого! Фигасебе, надо будет почитать)
Да сейчас в нашей раше любому горе-писаке этого "бомжа" дать могут.)И еще он за сию хрень премию странник получил!
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Планы на день | Общий зал | 28 | |
![]() |
Планы и прогнозы на 2018 год | Каминный зал | 0 | |
![]() |
Мафия №7. Коварнозлодейские Планы | Большая игра | 516 | |
![]() |
Планы Акхорахила В Мире Средиземья. | В гостях у Балрога | 737 | |
![]() |
Гильермо Дель Торо строит планы на девять лет вперед. | Зеркало Галадриэль | 3 |