Darth Legas
Гроза Форума
Предлагаю создать тему, где Толкинисты будут "сжигать на костре" писак xD

ну если путешествовать.....тогда всё средиземье исхожить моя мечта)Я бы посторался исходить всё(по возможности)Средиземье.Купил бы коня,вступил бы на путь следопыта,задружился бы с дунэдайн,эльфами.Прогулялся бы в Белый Город,Итиллиен,снял бы домик в Ривенделе,посетил бы Золотой Лес потом Изен,также прогулялся бы к Одиноной горе,к Синим горам и Серым Гаваням.Там бы я на некоторое время остановился.Потом пошел бы на службу к намеснику Арнора.А потом,на правах гостя,на пенсии бы отправился в Благословенный Край,нестареющие земли.
если МЕРП сделают то можно будет походить только на компену если путешествовать.....тогда всё средиземье исхожить моя мечта)
Можно ?МЕРП?это что?
если что уже можно в онлайне побегать
мерп это такой мод на Скайрим 5 который делают, ходя могут и не сделать, и там можно будет по всему Средиземью бегатьМЕРП?это что?
если что уже можно в онлайне побегать
А, я о нем слышал.На Обливион давно сделали,теперь на Скайрим.Я тоже жду.мерп это такой мод на Скайрим 5 который делают, ходя могут и не сделать, и там можно будет по всему Средиземью бегать
http://translate.goo...ved=0CDMQ7gEwAA
кому интересно посмотрите
я жду его с нетерпение и надеюсь что его сделают
Да ладно? Кинь ссылку, плиз!На Обливион давно сделали
если новости какие знаешь говори, и кстати знаешь что нибудь про их судебные судебные разбирательства с вб?А, я о нем слышал.На Обливион давно сделали,теперь на Скайрим.Я тоже жду.
Не,незнаю.если новости какие знаешь говори, и кстати знаешь что нибудь про их судебные судебные разбирательства с вб?
| Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата | 
|---|---|---|---|---|
|   | Планы на день | Общий зал | 29 | |
|   | Планы и прогнозы на 2018 год | Каминный зал | 0 | |
|   | Мафия №7. Коварнозлодейские Планы | Большая игра | 516 | |
|   | Планы Акхорахила В Мире Средиземья. | В гостях у Балрога | 737 | |
|   | Гильермо Дель Торо строит планы на девять лет вперед. | Зеркало Галадриэль | 3 |