Мне насчёт моддинга писали в прошлом году даже) Но дело в том, что в вк наши контакты везде светятся.Мне, кстати, в личку ВК до сих пор пишут пару раз в неделю с просьбами помочь с БФМЕЯ всех отправляю либо на форум, либо в группы)
Мне каждый день пишут такое)) Как я раньше всем помогал, не знаюМне, кстати, в личку ВК до сих пор пишут пару раз в неделю с просьбами помочь с БФМЕЯ всех отправляю либо на форум, либо в группы)
Ну ты админишь группы и активно крутишься в той среде.Мне каждый день пишут такое)) Как я раньше всем помогал, не знаю
Проводились. Потом перестали, т.к. ушло очень много олдов, был хороший человек Александр Андерсон, ака Фил, вот он и организовал этот раздел на Эвендиме, потом мне в 2016 все передал.А тут что турниры по бефе проводились? Вот это новость. А почему прекратили?
Админил и крутился)) Сейчас так, временно появился.Ну ты админишь группы и активно крутишься в той среде.
Отправлено с моего MI 8 Lite через Tapatalk
А есть полноценный и хороший фак? Если нет, давай замутим? Я тебе технические возможности создам)Админил и крутился)) Сейчас так, временно появился.
Да, я раньше прямо по всем сайтам писал и спамил с приглашением в группу, ссылкой на себя что помогу с установкой и тд))
Не с первого раза прочитал правильно.Фак, чтобы играть в бфме?
Там же проект REFORGED развивают
Пока есть только красивые картинки, без геймплейного видео нечего говорить. Это перенос Бефы на Анриал.просто долгострой
тут на форуме есть.А есть полноценный и хороший фак? Если нет, давай замутим? Я тебе технические возможности создам)
Возможно, но это не точно.Это точно Легас?![]()
Возможно, но это не точно.