• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Реплеи Олмера23

Олмер23

Истеричка :D
В общем, такое дело. Установил опять БФМЕ2, настроил нормально и теперь сел в ГР.
Патч 1.6
Чувство, что победил самого распоследнего нуба, раз победил я. (впрочем, наверное, так и есть :D)
Посмотреть вложение Люди против Эльфов.zip

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
На самом деле сказать могу не много по этому реплею, есть пара моментов в твоей игре:
1. постоянно агр стенс это не есть гуд, есть моменты когда деф решает исход столкновения.
2. зачем стартовать коней с рохана, ему бы хватило и гондорской конницы.
3. ну тут видимо олдсул бтп дал о себе знать, ты взял хоббитов на 1.06.
4. крипы и ресурсные здания, всю игру их контролировал эльф.
Всё началось с моей любимой карты... Хуже карта для 1на1 разве что Харлиндон или как она называется...
Эльфу просто руки оборвать нужно...
постоянный кэш на 2000, тугодумность в героях и очень быстрый вход в пики...

Олмер23

По поводу крипов и зданий. Я даже не знал, где что. Я на этой карте лет сто не играл.)))
Кони- ну так надо по полной же :D
Да..на 1.06 хоббиты вообще ни о чём.

Карш

Крестоносец
А зачем ставить случайный выбор фракций? Лучше ведь заранее договориться, кто за кого играть будет.

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
А зачем ставить случайный выбор фракций? Лучше ведь заранее договориться, кто за кого играть будет.
Это не лучше, это проще, так как если ты знаешь кто твой противник, значит ты уже на шаг впереди.

Корсар_Умбара

Sea Dog
Сегодня сыграл ещё одну партию. Результаты не айс, продолжаю учиться на ошибках. Гоблины против Изена.zip 11,89К
Глянул реп. Не проверил центральный крип варгов, хотя была хорошая возможность спереть хотя бы часть денег. И с боковым крипом сыграл неудачно - надо было не копейщиков атаковать, а ломать логово и тырить деньги. Из-за этого Изен спокойно вышел в варгов и усложнил тебе жизнь. Не расстраиваешься тоннелями, нижний брод не застроен. Не пользуешься тоннелями для перемещения войск. И не взял ни одного своего крипа, хотя возможность в общем - то была. Плюс атакуешь только по центру всей кучей гоблинов. Оппонент тоже хорош - что такое стенсы он видимо не знает в принципе. Кроме того он додумался первым отрядом копий крипить центральных варгов, при том, что он видел, что ты играешь за гоблинов. За такую наглость надо наказывать.

Карш

Крестоносец
Это не лучше, это проще, так как если ты знаешь кто твой противник, значит ты уже на шаг впереди.
Но твой противник ведь тоже знает, кто ты. Поэтому шансы ровны. И это полезно, если ты например за какую-то расу вообще играть не умеешь или играешь плохо.

Олмер23

Но твой противник ведь тоже знает, кто ты. Поэтому шансы ровны. И это полезно, если ты например за какую-то расу вообще играть не умеешь или играешь плохо.
Стимул научиться. И противник тогда в тех же условиях, опять же.

Карш

Крестоносец
Учёба на реальном человеке не есть хорошо. Быстро вылетишь. А вдруг у тебя просто нет настроения играть сейчас за какую-нибудь фракцию?

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Учёба на реальном человеке не есть хорошо. Быстро вылетишь. А вдруг у тебя просто нет настроения играть сейчас за какую-нибудь фракцию?
Ты предлагаешь на боте учится?
Видал я таких самоучек...могу дать фору в 10 минут, и общая продолжительность игры составит 15 минут.

Карш

Крестоносец
Осваивать фракции нужно на боте, а играть с человеком. Представь, ты устанавливаешь игру, и, не сыграв ни одного сражения с ботом, соревнуешься с человеком. Поражение 100%

Олмер23

Да, поражение. Зато сразу ошибки можно разбирать, смотреть, как играл противник. Думать, что против этого можно делать.

Карш

Крестоносец
С ботом тоже очень тяжело играть, особенно на первых порах.

Олмер23

Скачана. Я не вижу смысла покупать то, что уже потеряло смысл, как лицензии.

Карш

Крестоносец
У меня тоже. А какая версия у тебя стоит? 1.8?

Олмер23

Так как играю по ГР, то приходится на их условиях играть- 1.6))

Карш

Крестоносец
У меня тоже 1.6 стоит. Хотел установить 1.8, но полетела вся игра пришлось переустанавливать.
Какая у тебя любимая фракция?

Карш

Крестоносец
Мне больше нравятся злые фракции, т.к. они оригинальнее. Любимые фракции - гоблины и Мордор.

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Осваивать фракции нужно на боте, а играть с человеком. Представь, ты устанавливаешь игру, и, не сыграв ни одного сражения с ботом, соревнуешься с человеком. Поражение 100%
То есть, исходя из твоей логики, человек сыгравший с компом, имеет больший шанс на победу чем тот кто сразу с человеком начал играть?

Карш

Крестоносец
Да, он хотя бы знает как строить знания, использовать функции, и какие войска лучше создавать)))

Олмер23

Одни войска могут быть хороши против компа, но ничего не решать против человека. И ими ещё нужно уметь управлять. И к тому же, битва с компом первая, по-твойму. Так и битва с человеком первая. Во второй он лучше будет знать, что ему делать.

Карш

Крестоносец
Ну всё равно нужно освоить войска с их способностями и героев.

Автор темы Похожие темы Форум Ответы Дата
Mr.SmoKkkk Реплеи 5
Mr.SmoKkkk 1.6 патч 3
Я 1 vs 1 11
Корсар_Умбара Реплеи 15
Дунадан Эвендимский 1 vs 1 4

Сверху