• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Реплеи Doom|Niko Bt2Dc

Vlad-Christen

Капитан
микро у Клевера со временем хромать начало...
в мироре ты отлично сыграл, без шансов для него
против гномов было те тяжеловато, но зерки сделали свое дело)

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
не слышал о таком, но думаю очень очень серьёзный соперник)
З.Ы. не Injoy, а Enjoy
Клевер- игрок занимающий первое место по колличеству побед, один из самых топовых игроков за всю историю кв, на данную минуту он занимает первое место списке лучших игроков http://www.clanwars.cc/league_warrior.aspx?GID=2&WID=18607. Еще бы у Питча выиграть, но он уж очень давно не появлялся и врядли уже сыграет
Ок исправил)
Грац дружище
кста, помню на бизе была идентичная тема с названием "OMG I BEAT FABLED")
Да да, все верно, после этих побед мне вспомнился тот реплей да и вообще те времена, поэтому и назвал так

А вообще по игре если честно я был несколько удивлён тем что у Клевера не очень надёжная защита, даже на своём хосте он пропускал "пенки".
Спасибо за коментарии и слова поддержки))

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
DooM|Niko vs D3ATH^G0D elves vs modor
DooM|Niko vs LoVe^S0d0miE` dwarves vs isen
Игры примечательны тем что в обоих случаях мю было не благоприятным и игры получились интересными

Вложения

Sluchai

Воевода
Нико,ты по-ходу забыл в архив вложить игры.Перезалей. :disgusing:

Sluchai

Воевода
Нико,ты залил 2 одинаковые игры с LoVe^SOdOmiE'

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
ЛОЛ
Самый кривой релиз, надо разобрать завал на рабочем столе

STALKER

Guardian of Light
Я тоже в топ 10 попал
усекли?) Причём number one))) Интересно было посмотреть, я не сохранял этот реплей) Но я держался достойно) Тем более за людей)

Sluchai

Воевода
Как это ты попал в топ-10 ? О чём речь? :jokingly:

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Он о том что в архиве есть реплей с его участием

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Нико ты ведь победил их?:D
Просто лень смотреть))
И очень интересно навалял ты садоми и дэзгоду?)
Ну хотя содоми не многим лучше меня играет)

Fuda

Принц
Астаедрик. такие реплеи надо смотреть - хуже не будет

squonk

Капитан
лол питч под стол ходил когда топ игроки дела делали)) лучше о стиве помечтай, или хуанринге. питч нуб
а вот клевер - эт серьёзно)) я тобой горжусь.

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Неожиданно очень богатый сегодня улов в кв, хардкорные игры за людей рекомендуемые к просмотру, особенно против Деза

Вложения

• 155.3 KB Просмотры: 10

STALKER

Guardian of Light
Посмотрел 2 игры, против деза и оверлорда.

1.Люди-Изен. В первую очередь хочу сказать, что играть людьми против изена на офхосте крайне сложно, особенно против сильных игроков. Войска изена очень мобильные и быстрые. Нико с достоинством прошел это испытание. Игра мне понравилась, интересная довольно. Минусы Нико на мой взгляд - довольн ослабый экспанд ферм, почти всю игру ты забил на правый фланг и вообще не ходил туда, только в самом конце, это меня удивило если честно. Это позволило дезу застроить там плавильни и рашить пиратами с таверны. Плюсы Нико- довольно шорошее микро, чем я не могу похвастаться) Своевременный выход арагорна и Фарамира, правда арагорн был отдан на растерзание в начале, но если бы не он, то сарумана было бы очень сложно убить. Хорошая контратака рохирима- это пожалуй самая сильная сторона Нико, он папка этих коней) Вместо с Эомером они тащили игру. Нужно отметить еще грамотное решение раша хоббитов. Увидев, что база пустая, Нико постелил землю и вынес все здания позади форта, что дало ему время собрать более внушительную армию, а дальше Дез уже прост оне Успел за твоим развитием и как следствие уступил в гонке за пп и слил.

2. А вотрая игра Люди-Гопсы просто наглядное пособие того, как надо играть против гоблинов и как нужно контрить пауков, тут даже я не нашел ошибок, всё сделано грамотно. Походу Нико вернул свою прежнюю форму=)

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Если бы Нико вернул свою форму, то я бы близко к его базе не подошел...
Не то что выиграл...

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Давно уже не выкладывал я никаких реплеев на форуме и вот наконец то появился какой-никакой повод для этого. В составе DooM позавчера был сыгран мой пятисотый матч в клане и я думаю, что пришла пора закончить с клановыми матчами в бфме2. Занимательно, что этот матч мне выпало сыграть за моих любимых людей, игра получилась не из разряда долгих и эпичных, но все же она имеет для меня значение. Не думаю, что после этого матча я еще буду играть в кв на серьёзном уровне, может быть спустя какое-то время, соскучившись сыграю несколько игр, чтобы вспомнить старые игры. Причин почему уже не тянет играть в клан варс много и думаю Аста с Фудой прекрасно понимают меня, главные причины это нестабильность игры с её извечными лагами, спад общего уровня игры, (в том числе и мой собственный спад) и несколько кривоватый бтп 3.0. Нисколько не жалею о проведённых играх в этой команде, было здорово и приятно проводить матчи за DooM, но сейчас хочется сконцентрировать своё игровое внимание на StarCraft II. С форума я никуда не ухожу, новички по прежнему могут обращаться ко мне с вопросами, за советами или чтобы провести тренировочный матч, так же как и раньше я доступен к играм со старыми и новыми друзьями.
gl hf

patch - btdc 3.0

Вложения

STALKER

Guardian of Light
Печалька =( Зато у нас есть, что вспомнить =) Но мы с тобой еще сразимся фор фан дружище)) Удачи в СК. gl & hf.

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Я уже тоже ухожу ребят,
доделаю на днях карту последнюю, и харош))
Горд что играл с вами уже 5 лет))

STALKER

Guardian of Light
Я уже раза 4 уходил, месецами не играл, потом возвращался=) Пока у меня диск не украдут или сломается, всегда есть вероятность, что я вернусь)) Но если серьёзно интерес уже не тот и тут даже новый патч не при чем, просто играть нескем, в кв остались пара задротов и всё, все друзья и знакомые давно ушли, многие еще с закрытием оф серва, а сейчас вон и Коля уходит и Дима тоже давно уже не играет, ток дурачится в тв и мутит карты =) Так что вряд ли я вернусь в кв. Так... иногда могу поиграть фор фан со старичками =) СК чето не вставляет =) Зря диск купил, надо подумать в какую стратежку играть, выбор большой, а проверять все времени нет =(

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
STALKER, я буду готов сыграть и в кв и обычный матч, на счёт активности кланов это да, она снизилась, правда еще летом и в сентябре она была хорошей. На счёт старкрафта ты не прав, из всех стратегий это лучший вариант для игры, лучший пример баланса и игровой поддержки. Я думаю ты просто недостаточно времени провёл в игре, надо просто немного влиться, а ты видимо попробовал разок, увидел что многое не так как в бефе и забросил. В эту игру стоит играть хотя бы из-за отсутствия лагов и багов. Ты недооцениваешь её мощь
Аста, ты уже два месяца уйти не можешь))))
Это хорошо, чем дольше ему не удаётся уйти тем лучше

Олмер23

Истеричка :D
STALKER, я буду готов сыграть и в кв и обычный матч, на счёт активности кланов это да, она снизилась, правда еще летом и в сентябре она была хорошей. На счёт старкрафта ты не прав, из всех стратегий это лучший вариант для игры, лучший пример баланса и игровой поддержки. Я думаю ты просто недостаточно времени провёл в игре, надо просто немного влиться, а ты видимо попробовал разок, увидел что многое не так как в бефе и забросил. В эту игру стоит играть хотя бы из-за отсутствия лагов и багов. Ты недооцениваешь её мощь
Это хорошо, чем дольше ему не удаётся уйти тем лучше
абсолютно согласен,если надоел бфме2 то лучший вариант-Старкрафт2)))не буду повторять слов нико о балансе и отсуствие лагов и прочем)прост советую поиграть))

Losthero

Король
Красиво сыграл, Нико, весьма достойное завершение карьеры кв. Однако надеюсь это была не последняя твоя игра в бфме2, может турнир в следующем году устроим

Автор темы Похожие темы Форум Ответы Дата
Mr.SmoKkkk Реплеи 5
Mr.SmoKkkk 1.6 патч 3
Я 1 vs 1 11
Корсар_Умбара Реплеи 15
Дунадан Эвендимский 1 vs 1 4

Сверху