Посмотрел 2 игры, против деза и оверлорда.
1.Люди-Изен. В первую очередь хочу сказать, что играть людьми против изена на офхосте крайне сложно, особенно против сильных игроков. Войска изена очень мобильные и быстрые. Нико с достоинством прошел это испытание. Игра мне понравилась, интересная довольно. Минусы Нико на мой взгляд - довольн ослабый экспанд ферм, почти всю игру ты забил на правый фланг и вообще не ходил туда, только в самом конце, это меня удивило если честно. Это позволило дезу застроить там плавильни и рашить пиратами с таверны. Плюсы Нико- довольно шорошее микро, чем я не могу похвастаться) Своевременный выход арагорна и Фарамира, правда арагорн был отдан на растерзание в начале, но если бы не он, то сарумана было бы очень сложно убить. Хорошая контратака рохирима- это пожалуй самая сильная сторона Нико, он папка этих коней) Вместо с Эомером они тащили игру. Нужно отметить еще грамотное решение раша хоббитов. Увидев, что база пустая, Нико постелил землю и вынес все здания позади форта, что дало ему время собрать более внушительную армию, а дальше Дез уже прост оне Успел за твоим развитием и как следствие уступил в гонке за пп и слил.
2. А вотрая игра Люди-Гопсы просто наглядное пособие того, как надо играть против гоблинов и как нужно контрить пауков, тут даже я не нашел ошибок, всё сделано грамотно. Походу Нико вернул свою прежнюю форму=)