• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Рохан

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Пф... Сколько раз можно говорить, что самой сильной фракции в бфме 1 нет? Там баланс хороший.

Thranduil

Воевода
ах вы говорите про [background=rgb(18, 17, 15)]бфме 1. [/background]там я не знаю. я знаю Эдайн 3.8.1

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
В Йодайне Рохан сильный? ОМГ.

///DOC///

Наместник
Шо? Морда не сильная? Да раскаченный Мордор вынесет любого!
Мордовия сильная, но Рохляндия еще сильнее.
Скорее с Мистером Алексом соглашусь чем с Акхо... Ты раскачайся сначала, а потом выноси. Вот Рохан - самый переломный момент начальный. Быстрые кони, сильные кони, дешёвые кони, тео дешёвый, тео для начала имбовый(При быстрой раскачке и 5 проапаных отрядах(Да ещё и ветеранских уже...) Всё это довольно быстро. И чем быстрее - тем лучше, ибо рассчитан Рохан на Блицкриг. Это только в Мордоре - 5 сеней построил с барабанщиком и опастности нет - штампуй армию, пока не забьётся...

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
@///DOC///, давай сыграем в выходные. Я - Морда - ты Рохляндия. Прошлый раз ты мне продул.)

Attalis

Лейтенант
В бфме1 действительно считается, что при встрече Мордор-Рохан матч дисбалансовый и идет в пользу Рохана - так же, как и Гондор-Изен в пользу Изена.

Orc_Shaka

Аффиллированое лицо КСБ
В бфме1 действительно считается, что при встрече Мордор-Рохан матч дисбалансовый и идет в пользу Рохана
не согласен с тобой, грамотный мордор неплохо чувствует себя в схватке с роханом. На то, чтобы построить войско конных лукарей с тео нужно много денег,а мордор может успеть развиться до этого. плюс катасы под защтой троллей никто не отменял.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
@///DOC///, не отвертишься.) Сам давно не играл в бфме 1. Только кампашку злячную прохожу.

Destiny

кчауу
Эй, тема про Рохан. А совсем не тактики СССР vs. НАТО. Ну-ка чистим флуд. :)

Эриос

Довакин
Одна из любимых рас, кроме Изенгарда. Жаль во второй части нет Рохана, как отдельного народа.

Эриос

Довакин
Бывал часто, но Интернет появился относительно не давно и онлайн ни с кем не играл, ко всему прочему игру нужно отыскать и установить.))
Пожалуй из всех героев Рохана отдаю предпочтение Эомеру.

Игру поставить есть инструкция у нас http://forum.evendim.ru/index.php/topic/6217-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B2-%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%B5-%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7-%D0%B3%D0%B5%D0%B9%D0%BC%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%80

Эриос

Довакин
Благодарю.
Первая часть мне больше по нраву, нежели вторая.

Moltke

Лейтенант
имхо слабейшая раса. за всех научился играть-но тут-нет. крестьяне додохлые , слабобронированные , достаточно медленны , так ещё всё таки денег стоят. ладно хоть гоблинов диких валить. но встретишься с норм. игроком или хотя-бы компом на макс.сложности-порвёт кто угодно.вроде выход -сперва оборона , и так до появления хоть-бы лучников , но нет же , приходят уруки или орки(люди против людей не играю)и-вуаля-раздолбали ! орки давят численностью, уруки-качеством и арбалетами. Может я не прав и всё такое , но Рохан-не моё.(приношу извинения за свои не особо хорошо оформленные сообщения)

Moltke написал(а):
имхо слабейшая раса. за всех научился играть-но тут-нет. крестьяне додохлые , слабобронированные , достаточно медленны , так ещё всё таки денег стоят. ладно хоть гоблинов диких валить. но встретишься с норм. игроком или хотя-бы компом на макс.сложности-порвёт кто угодно.вроде выход -сперва оборона , и так до появления хоть-бы лучников , но нет же , приходят уруки или орки(люди против людей не играю)и-вуаля-раздолбали ! орки давят численностью, уруки-качеством и арбалетами. Может я не прав и всё такое , но Рохан-не моё.(приношу извинения за свои не особо хорошо оформленные сообщения)
Рохан такая раса, что без хорошего микро и макро никуда. Крестьяне количеством в начале берут (их же можно ещё нанимать, а они дешёвые) или бывает в быстрых коней тогда идут, что бы карту держать.

Сверху