кстати, кому интересно, скоро выйдет 2ух часовая серия "Друзей"
Любимый сериал, однакокстати, кому интересно, скоро выйдет 2ух часовая серия "Друзей"
Также. Вроде и интересно, и даже хочется, чтобы их вернули, но в то же время - это будут уже не те "Друзья", к которым мы привыкли.Но серию не жду) и хз почему...
а в том и фишка, что да, они уже не будут теми же).. новая серия об этом.. там, как я понял, будет показана судьба каждого героя в отдельности, и вроде бы, режисеры (а это Кортни Кокс (Моника) и ее бывший муж), сказали что: "надеются на то, что друзья появятся вместе хотя бы в одном кадре"... так что... но поживём увидим, я жду!Также. Вроде и интересно, и даже хочется, чтобы их вернули, но в то же время - это будут уже не те "Друзья", к которым мы привыкли.
ну это да. Так глупо менять сюжет фильмов, или наоборот повторятся. Если мыслей нет , то надо закрывать проект , а не высасывать из пальца идеи.а в том и фишка, что да, они уже не будут теми же).. новая серия об этом.. там, как я понял, будет показана судьба каждого героя в отдельности, и вроде бы, режисеры (а это Кортни Кокс (Моника) и ее бывший муж), сказали что: "надеются на то, что друзья появятся вместе хотя бы в одном кадре"... так что... но поживём увидим, я жду!
Вот это беда многих производителей сериалов. Хотят удержать проект на плаву во что бы то ни стало и скатываются в ерунду. Нужно всё-таки уметь уходить будучи на вершине.ну это да. Так глупо менять сюжет фильмов, или наоборот повторятся. Если мыслей нет , то надо закрывать проект , а не высасывать из пальца идеи.
Согласна. Правда, если серия будет такой, какой её описал Lotrplayer, то это даже хорошо - узнать, так сказать, напоследок, о судьбе любимых героев.Нужно всё-таки уметь уходить будучи на вершине.
определенно точно, что именно поэтому не хотели снимать и продолжениеВот это беда многих производителей сериалов. Хотят удержать проект на плаву во что бы то ни стало и скатываются в ерунду. Нужно всё-таки уметь уходить будучи на вершине.
Очень красивый сериал. Шикарно сделан. Но я дальше первого сезона не сдвинулась.Уже две недели ничего не смотрю. Но, вчера скачал второй сезон Аббатства Даунтон. Буду пересматривать, как свободное время появится.
Да, мне они тоже нравятся. Хотя если честно, особого смысла нет)подсел на Агенты Щ.И.Т норм так сериал
Комбос Томом Хиддлстоном и Хью Лори.
Хидлстон крут, вообще, многие британские актеры намного талантливее своих иностранных коллегНачала смотреть Ночной Менеджер с Томом Хиддлстоном и Хью Лори. Бесподобная парочка.
Бриты бесподобны. Там и акцент, и движения, и артикуляция - всё на уровне. Мне кажется, дело в подготовке. Их там в театральных школах так гоняют и тренируют, что они потом блистают. Классическая, жёсткая тренировка.Хидлстон крут, вообще, многи ебританские актеры намного талантливее своих иностранных коллег
А злдеи из них - одно заглядение![]()
Это да. У них подготовка какк у морских котиковБриты бесподобны. Там и акцент, и движения, и артикуляция - всё на уровне. Мне кажется, дело в подготовке. Их там в театральных школах так гоняют и тренируют, что они потом блистают. Классическая, жёсткая тренировка.
Про злодеев отдельная тема вообщеЗлодей с британским акцентом и манерами аристократа... Сам невольно на тёмную сторону переползти захочешь..
![]()
Сорри, забыла, что убрать можно ))Крутой сериал!) только, крупные фото под спойлер пожалуйста)