• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Сериалы

LadyOlivia

Elda
  • Орден Белого Древа
  • Лунный камень Эвендима
Недавно начала смотреть Чужестранку (Outlander в оригинале). Очень нравится. Так они Шотландию 18 века показывают - обычаи, традиции, притеснения Англии и колорит страны очень умело передан.

Lotrplayer

Король
Также. Вроде и интересно, и даже хочется, чтобы их вернули, но в то же время - это будут уже не те "Друзья", к которым мы привыкли.
а в том и фишка, что да, они уже не будут теми же).. новая серия об этом.. там, как я понял, будет показана судьба каждого героя в отдельности, и вроде бы, режисеры (а это Кортни Кокс (Моника) и ее бывший муж), сказали что: "надеются на то, что друзья появятся вместе хотя бы в одном кадре"... так что... но поживём увидим, я жду!

Буревестник

Папа Изенгардский
  • Орден Белого Древа
  • Лунный камень Эвендима
а в том и фишка, что да, они уже не будут теми же).. новая серия об этом.. там, как я понял, будет показана судьба каждого героя в отдельности, и вроде бы, режисеры (а это Кортни Кокс (Моника) и ее бывший муж), сказали что: "надеются на то, что друзья появятся вместе хотя бы в одном кадре"... так что... но поживём увидим, я жду!
ну это да. Так глупо менять сюжет фильмов, или наоборот повторятся. Если мыслей нет , то надо закрывать проект , а не высасывать из пальца идеи.

LadyOlivia

Elda
  • Орден Белого Древа
  • Лунный камень Эвендима
ну это да. Так глупо менять сюжет фильмов, или наоборот повторятся. Если мыслей нет , то надо закрывать проект , а не высасывать из пальца идеи.
Вот это беда многих производителей сериалов. Хотят удержать проект на плаву во что бы то ни стало и скатываются в ерунду. Нужно всё-таки уметь уходить будучи на вершине.

Ломиэль

Эльфолюб
  • Орден Белого Древа
Нужно всё-таки уметь уходить будучи на вершине.
Согласна. Правда, если серия будет такой, какой её описал Lotrplayer, то это даже хорошо - узнать, так сказать, напоследок, о судьбе любимых героев.

Lotrplayer

Король
я с вами согласен, с одной стороны, с другой нет)... все зависит от сюжета (сценария)... вот "Лост" угробило отсутствие сценария, думаю с престолами будет тоже самое, но у них есть тыл, это отдельный автор, который пишет книги, по которым и снимается фильм.. Друзья же имели общюю линию, И, являлись теле-шоу, ШОУ (в зале садились зрители и начал записываться фильм, а актеры играли перед живой публикой), сценарий писался без рамок, да и снимать про жизнь человека можно вечно, особенно если их 5 и все они с припадками)))..
но его закрыли не из за денег, хотя вопрос о рейтинге вставал, а от катигоричного нежелания продолжать съемки как актеров, так и режисеров, возможно как раз из-за того, о чем вы говорите..))

Вот это беда многих производителей сериалов. Хотят удержать проект на плаву во что бы то ни стало и скатываются в ерунду. Нужно всё-таки уметь уходить будучи на вершине.
определенно точно, что именно поэтому не хотели снимать и продолжение

Black Dwarf

Гном Эребора
  • Орден Эльфийского Огня
Смотрю два сериала. "Cлуга народа" с Владимиром Зеленским и "Хроники Шаннары"

Уже две недели ничего не смотрю. Но, вчера скачал второй сезон Аббатства Даунтон. Буду пересматривать, как свободное время появится.

LadyOlivia

Elda
  • Орден Белого Древа
  • Лунный камень Эвендима
Уже две недели ничего не смотрю. Но, вчера скачал второй сезон Аббатства Даунтон. Буду пересматривать, как свободное время появится.
Очень красивый сериал. Шикарно сделан. Но я дальше первого сезона не сдвинулась.

@{ANNATAR}@

Легенда форума
вот сериалы которые мне более или менее понравились
Викинги,Спартак,Доктор Кто?,ходячие мертвецы, игра престолов(куда ж без нее хих)
помню лет 5-6 назад по телеку крутили сериал Приключения синдбада так они его и не досняли эх..
также прикалывает Теория большого взрыва..
конечно это не полный список.o_O

Буревестник

Папа Изенгардский
  • Орден Белого Древа
  • Лунный камень Эвендима
Да кстати. Приключение Синдбада был интересный сериал , хотя не самый захватывающий. Я помню ещё давно смотрел "Геракла".

@{ANNATAR}@

Легенда форума
подсел на Агенты Щ.И.Т норм так сериал
+ Флэш и Стрела..прикольные сериалы хех для любителей фантастики

noldo

Cледопыт
С удовольствие смотрим "Гримм".
Вот обойка с рабочего стола:

Последнее редактирование модератором:
Начала смотреть Ночной Менеджер с Томом Хиддлстоном и Хью Лори. Бесподобная парочка.
Хидлстон крут, вообще, многие британские актеры намного талантливее своих иностранных коллег:)
А злодеи из них - одно заглядение:rolleyes:

Последнее редактирование:

LadyOlivia

Elda
  • Орден Белого Древа
  • Лунный камень Эвендима
Хидлстон крут, вообще, многи ебританские актеры намного талантливее своих иностранных коллег:)
А злдеи из них - одно заглядение:rolleyes:
Бриты бесподобны. Там и акцент, и движения, и артикуляция - всё на уровне. Мне кажется, дело в подготовке. Их там в театральных школах так гоняют и тренируют, что они потом блистают. Классическая, жёсткая тренировка.
Про злодеев отдельная тема вообще :D Злодей с британским акцентом и манерами аристократа... Сам невольно на тёмную сторону переползти захочешь.. :rolleyes:

Бриты бесподобны. Там и акцент, и движения, и артикуляция - всё на уровне. Мне кажется, дело в подготовке. Их там в театральных школах так гоняют и тренируют, что они потом блистают. Классическая, жёсткая тренировка.
Про злодеев отдельная тема вообще :D Злодей с британским акцентом и манерами аристократа... Сам невольно на тёмную сторону переползти захочешь.. :rolleyes:
Это да. У них подготовка какк у морских котиков:rolleyes:

Буревестник

Папа Изенгардский
  • Орден Белого Древа
  • Лунный камень Эвендима
Ничего страшного, просто некоторые равила внутреннего общения)

Пересматриваю седьмой сезон Доктора Кто. Эх, как по мне, так это лучший сезон из новых, любимый Доктор - Мэт Смитт, и Эми Понд-Карен Гиллан лучшая спутница, хорошие, не похожие друг на друга, серии, класно вписавшиеся актеры второго плана, оссобенно, отец Рори и Ван Гог:)

Сверху