• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Флудилка по BFME II

Lethos

Доминатор (шлем)
Не когда, а где. В теме планы в мире средиземья.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Это точно. Только потом. Сегодня отвечать там не могу.

Теодред

Капитан
Может тогда дашь мне совет? При игре за гоблинов против мордора что делать против спама пиратов?

Annatar

CG Artist
Омг, только что играл в бфме 2, 1.01. Отряд арбалетов первого лвл убил отряд гондорских мечников 2 лвл + хевиармор.

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Может тогда дашь мне совет? При игре за гоблинов против мордора что делать против спама пиратов?

1. Прятаться по тоннелям, отряд луков+отряд мечей.
И в момент атаки рудника вылазишь.
2. Строить троллей или пауков.
Маленькие пауки хорошо жрут пиратов.
Тролль просто просто не пробиваем для них.

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Омг, только что играл в бфме 2, 1.01. Отряд арбалетов первого лвл убил отряд гондорских мечников 2 лвл + хевиармор.

1.01 это просто верх совершенства.
Мне нравится в геймренжере видеть игроков, играющих на 1.01, в списке заблокированных пользователей :D2:
Но еще больше нравится смотреть на их комнаты:
1v1 1.01 ONLY GREATE PROS!

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Вообще, если хорошо спамить гоблинами, то спам пиратов заглохнет, не успев начаться.
Мордору придется отбивать свои постройки, а гоблин может всего лишь построить на крепости паучков.
Если пираты не будут ламерить огнем, то не смогут пробить апгрейд крепости с первой атаки.

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Гоблин должен побеждать за счёт чёткого микро и преимущества в экономике. Если гоблину удастся в самом начале сломать два ресурса мордору, то он заметно облегчит себе жизнь. Пираты гораздо дороже гоблинов и строятся медленнее, на востановление двух ресурсов мордору придётся потратиться на востановление бойнь и в это время пираты будут производиться гораздо в меньшем колличестве, в этот момент надо наращивать своё примущество.

Теодред

Капитан
Ага, спасибо. А в каком порядке за гобов лучше строиться? 2 фермы, 2 казармы или 2 фермы, казарма и ферма, казарма или еще каком порядке? И что делать, если противник начал с кавалерии: строить пауков?

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Ага, спасибо. А в каком порядке за гобов лучше строиться? 2 фермы, 2 казармы или 2 фермы, казарма и ферма, казарма или еще каком порядке? И что делать, если противник начал с кавалерии: строить пауков?
Тут постройка зданий зависит от твоей скорости.
Если ты не используешь клавиатуру, то думаю не стоит строить 2 реса а только потом казарму.
Против коней.. Пауки тут не особо помогут.
Сперва прораш фермы сколько сможешь,
это даст тебе немного времени,
потом у тебя должна быть уже пещера 2 лвл.
или хотя бы тролль с палкой.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Своё ошибочное мнение?! Сейчас я сделал вывод, что в вфме2 вообще нет самого сильного героя. Ведь тема была об этом. Но всё же я до сих пор считаю, что Вич Кинг сильнее, чем ,например, Глорфиндел.

Теодред

Капитан
Да, возможно, но он дорогой. Кроме того, сила и эффективность - понятия разные.

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Своё ошибочное мнение?! Сейчас я сделал вывод, что в вфме2 вообще нет самого сильного героя. Ведь тема была об этом. Но всё же я до сих пор считаю, что Вич Кинг сильнее, чем ,например, Глорфиндел.
Разумеется он сильнее Глорфиндейла, потому что Глор не антигерой и не боец в привычном смысле этого слова. Сама цель его существования не битва с героями, троллями или армиями, а разрушение зданий врага, это уникальный в своём роде герой атака которого наполовину осадная на половину обычная героическая, то есть зданиями он бьёт много а того же Короля-Чародея он будет минут 40 ковырять, никто не отрицает что Чародей это сильный герой, но он все таки тоже уязвим.

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
КВ через геймренджер сейчас кстати довольно активно, по крайней мере прошлые месяцы точно были активны, в этом я еще не смотрел, но думаю что ситуация сильно не изменилась. Я, Фуда, Борол и Нум нашли альтернативу бефе в стракрафте2

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
КВ через геймренджер сейчас кстати довольно активно, по крайней мере прошлые месяцы точно были активны, в этом я еще не смотрел, но думаю что ситуация сильно не изменилась. Я, Фуда, Борол и Нум нашли альтернативу бефе в стракрафте2

КВ может и активно, но уровень уже не тот.

Nerion

Новичок
СтарКрафт 2 мне показался сверх задротским, ибо юниты бегают со сверх скоростью и вообще режим игры в онлайне сверхскоростной, короче не понравилось... кампанию половина прошёл и забил =\

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Скорость там кстати нормальная, просто немного привыкнуть надо, ты бы знал как потом после ск2 бефа такой медленной кажется, про первую бефу я вообще молчу), а сложность игры я бы к минусам не стал относить

Теодред

Капитан
Старкрафт 2 - классная игра. Правда, с людьми не играл ниразу, но кампанию прошел и остался доволен. Да и с ботами играть интересно все-же.

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Астаэдрик разбушевался, Слава негодует, бунт на корабле

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
1 человек читают эту тему
1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей GimliN,Google

Я всегда знал, что Гугл меня понимает, у нас с ним даже интересы общие

DEMON

Капитан
Ребят , а патч 2,6 не обновлялся ?
Я уже загружаю для Акрохила патчи , и не хотел бы ,что бы из-за меня он не участвовал в турнире.

Сверху