А я только сейчас этот реплей скачал.2:
Когда ждать следующую волну несогласия?)
А я только сейчас этот реплей скачал.2:
Что это мы все тут притихли?
Может тогда дашь мне совет? При игре за гоблинов против мордора что делать против спама пиратов?
Омг, только что играл в бфме 2, 1.01. Отряд арбалетов первого лвл убил отряд гондорских мечников 2 лвл + хевиармор.
Тут постройка зданий зависит от твоей скорости.Ага, спасибо. А в каком порядке за гобов лучше строиться? 2 фермы, 2 казармы или 2 фермы, казарма и ферма, казарма или еще каком порядке? И что делать, если противник начал с кавалерии: строить пауков?
Как раз в той. Лишь мы с Реваном искали в ней смысл.
Потому что Ахорахил не в той теме пишет.
Вы не искали в ней смысл.Как раз в той. Лишь мы с Реваном искали в ней смысл.
Разумеется он сильнее Глорфиндейла, потому что Глор не антигерой и не боец в привычном смысле этого слова. Сама цель его существования не битва с героями, троллями или армиями, а разрушение зданий врага, это уникальный в своём роде герой атака которого наполовину осадная на половину обычная героическая, то есть зданиями он бьёт много а того же Короля-Чародея он будет минут 40 ковырять, никто не отрицает что Чародей это сильный герой, но он все таки тоже уязвим.Своё ошибочное мнение?! Сейчас я сделал вывод, что в вфме2 вообще нет самого сильного героя. Ведь тема была об этом. Но всё же я до сих пор считаю, что Вич Кинг сильнее, чем ,например, Глорфиндел.
КВ через геймренджер сейчас кстати довольно активно, по крайней мере прошлые месяцы точно были активны, в этом я еще не смотрел, но думаю что ситуация сильно не изменилась. Я, Фуда, Борол и Нум нашли альтернативу бефе в стракрафте2
Завязывай, дай папкам пообщаться, хде уважение к проотцам рашен коммунити по БФМЕ-2 !! :hid_angrygamer:Нико, офтоп.
Я все понимаю, но уже офтоп.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Хроника польская, литовская, жмудская и всей Руси | Книги | 0 | |
![]() |
Флудилка 4 | Флудилка | 5798 | |
![]() |
Эльфийская Флудилка | Общий зал | 25 | |
А | Флудилка по BfME | Общение игроков | 134 | |
Г | Флудилка | Общий зал | 22290 |