• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Флудилка по BFME II

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Не знаю, Корса обещался написать пару гайдов. Но чет занят постоянно. Аста тоже чет не писал гайды. А мы, я, Смок и Ярость, чет не знаю даже, видно, не настолько хорошо умеем пользоваться героями и мало о них знаем, чтобы писать гайды.
Хотя, нужно попробовать, может и выйдет что-то дельное.
Гоблины эльфы ты хорошо расписал, может и получится.

Фэйт

Циклопический ледяной змей.
Keep up your bows, countrymen!

интересно, кто-то еще помнит такую реплику и как она звучит?

Morgomir

Владыка
Команда форума
Долго тут было пусто, зашел, смотрю пару постов в флудильне таки есть :3

Корсар_Умбара

Sea Dog
@Корсар_Умбара, как ты смотришь на то, чтобы поучаствовать в тунире на геймриплэйс 2х2 в команде со мной?)
А в каком формате турнир? Тоже однодневка как предыдущий или нет? И если однодневка то в какой день недели? Если воскресенье, то я пас, поздновато он начинается по моему времени, если суббота то можно поробовать.

А в каком формате турнир? Тоже однодневка как предыдущий или нет? И если однодневка то в какой день недели? Если воскресенье, то я пас, поздновато он начинается по моему времени, если суббота то можно поробовать.
К сожалению, он опять в воскресенье. Турнир два на два, однодневка.

Это все Фиттон виноват, сам с Японии, а начинает турнир так поздно для себя, в час по Гринвичу.

Да блин, что им сложно сделать его в субботу, это же логичнее, чем перед рабочей неделей.
Мне кажется, это потому, что в субботу некоторые еще работают. А так как турнир однодневный, то на него уйдет как минимум пол дня.

Корсар_Умбара

Sea Dog
Это все Фиттон виноват, сам с Японии, а начинает турнир так поздно для себя, в час по Гринвичу.
Фиттон японец? Хм, не знал.
Ну значит, не судьба, а когда турнир то? в ближайшее воскресенье?

Накачал себе большую часть реплеев с турнира, буду смотреть.

Фиттон японец? Хм, не знал.
Ну значит, не судьба, а когда турнир то? в ближайшее воскресенье?
Да, японец) хотя и превосходно знает английский, что не удивительно для японцев))
Турнир 26 июня.

Накачал себе большую часть реплеев с турнира, буду смотреть.
Там есть сочные репы, а есть фэйлы, вот как мои игры с Макой:)

Корсар_Умбара

Sea Dog
Ну я подумаю, может что-то и изменится у меня, но это маловероятно)

Попробуй пока агитировать еще кго-нибудь на этот турнир, Баха или Асту ну или, чем чёрт не шутит, Фуду:D

Олмер23

Истеричка :D
хотя и превосходно знает английский, что не удивительно для японцев))
Смотря каких, на улице тебе вряд ли найдется сразу человек, который сможет ответить на английском, как пройти до определенного места)

Смотря каких, на улице тебе вряд ли найдется сразу человек, который сможет ответить на английском, как пройти до определенного места)
Да, но процент свободно говорящих на английском там намного выше, чем у нас. Сужу по тому, что мне писал и говорил сам Фиттон.

Буревестник

Папа Изенгардский
  • Орден Белого Древа
  • Лунный камень Эвендима
Да, но процент свободно говорящих на английском там намного выше, чем у нас. Сужу по тому, что мне писал и говорил сам Фиттон.
Ну знаешь, в Германии тоже почти все говорят на инглише, однако спросишь - ничего не отвечают. (может быть их пугает славянская внешность?) В то время как, все всегда довольны, когда им на их языке что-то говорят или спрашивают)

Ну знаешь, в Германии тоже почти все говорят на инглише, однако спросишь - ничего не отвечают. (может быть их пугает славянская внешность?) В то время как, все всегда довольны, когда им на их языке что-то говорят или спрашивают)
Потому что, всем приятней, когда к ним обращаются на родном языке.

Корсар_Умбара

Sea Dog
Посмотрел я большинстов реп с турнира, больше всего понравилась игра dU Randoma с Rekon Haletom гномы - изен, dU показал отличное противовстояние изену при игре за гнома, хотя если бы Халет не тупил 1 отрядом копий, а после кражи крипа пошел сразу крипить центральных варгов, то все могло бы быть по другому.
APMN везде играл очнь дерзко, с супер выдвижных казарм. Я не знаю на что он расчитывал, строясь сразу с таверны в игре мордор - гоблин, но это был всем фейлам фейл, а во 2-ой финальной игре гномы - мордор с dU он мог бы и затащить, если бы он не поспешил выбрать хоббитцев в качестве магии, то мог бы вовремя взять дейловцев и зарешать летуна, а так Летун затащил.
Ну а ты Фин, в играх с Макой конечно натупил жутко, особенно эльфы - гоблины.

Корсар_Умбара

Sea Dog
А, блин, на самом интересном месте, ты еще будешь играть?

Последнее редактирование:

Корсар_Умбара

Sea Dog
Сегодня сыграл в ГР с каким то не совсем адекватным чуваком, играли на 1.08 - мордор мирор, начал мне писать, что в нельзя юзать огонь пиратов, потом, что я чуть ли не читер, типо денег много, и героев у меня много. Хотя я играл только 1 назгулом и Глашатаем и все, больше героев не было, при этом он сам сидел на 5 ресурсах, а у меня пол карты застроено фермами) Короче кадры попадаются и на 1.08

Вложения

Morgomir

Владыка
Команда форума
Сегодня сыграл в ГР с каким то не совсем адекватным чуваком, играли на 1.08 - мордор мирор, начал мне писать, что в нельзя юзать огонь пиратов, потом, что я чуть ли не читер, типо денег много, и героев у меня много. Хотя я играл только 1 назгулом и Глашатаем и все, больше героев не было, при этом он сам сидел на 5 ресурсах, а у меня пол карты застроено фермами) Короче кадры попадаются и на 1.08
хахах, вот это самое четкое выражение Бронна :3 . Топовый актер)) . Хотел се на Эве поставить на аву, вижу опоздал)

Сверху