• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Что вы сейчас читаете?

Nik_145

Vindicare
Читаю?

"Былой Калт" Г. Макнилл если не ошибаюсь в авторе

Milena-voit

Наместник
Во-первых, дочитала "Танец с драконами". Ох, Мартин, Мартин, и как ты это все разрулишь?
Только что прочла книгу У. Голдинга "Повелитель мух". Впечатлило. Понравился как "язык", так и "посыл", и концовка - наповал.

///DOC///

Наместник
Дочитал "Пир Стервятников". Не знаю чё дальше делать - в ближайших книжных нет "Танца с Драконами" D:

Ozymandias

Капитан
В данный момент прохожу практику в банке - скучная формальность. Так вот, коротаю время прочтением книги В.И. Ленина "Что делать?"...
Довольно трудная в понимании работа, т.к. Владимир Ильич часто ссылается на какие-либо источники или исторические события с которыми я мало знаком.

Destiny

кчауу
Я думал, "Что делать" написал Чернышевский)

Харальд

Мастер
Начал читать Дж. Оруэлла. Прочитал его повесть "Скотоферма". Сегодня решил прочесть его роман-антиутопию "1984".

Аксель

Король
Прочитал Год Зеро
Что сказать, роман оставил двоякое ощущение.
Очень не рекомендую к прочтению впечатлительным гражданам.
Некоторые вещи, что там описываются, просто жутки.
На очереди Бредбери и его книга про горение бумаги.

Олмер23

Истеричка :D
Начинаю третью часть тетралогии Зыкова "Дорога Домой"

Аксель

Король
С. Хокинг "Краткая история времени: от Большого взрыва до черных дыр" ~_~
Оказывается, я такой глупый... и маленький...

dinVolt

Толкинист
  • Лунный камень Эвендима
Главное, не воспринимать Хокинга как абсолютную истину))

Аксель

Король
@[member='dinVolt']
Нет, это было бы довольно глупо, хотя ьы потому, что он в этом труде замечательно показывает кучу теорий, которые были ошибочными. По аналогии можно предположить, что и работы всех текущих ученых неверны. Сколько столетий мы использовали труды Аристотеля, Ньютона, как фундаментальные? :) да и вообще, истинный ученый никогда не скажет, что истинно прав - это противоречит самому смыслу науки :)

Dimasti

Воевода
  • Орден Смауга Великолепного
Оригинальный "Хоббит туда и обратно" на английском языке.

Nik_145

Vindicare
Смотрю, все читают книги как книги... Один я - "Ангел Экстерминатус" Г. Макнилла.

Locci

Странствующий герой
Рыжое братство, Фирсанова
Видимо я один всякую фигню читаю(

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Чет я давно ничего не читал. Возьму-ка "Капитал" Маркса, дедушка сказал, что как раз по мне.

Сверху