Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
В политике нет ненависти или любви. Есть только єкономические и политические интересы. При чем, вторые вытекают из первых.Западная Европа всегда ненавидела Россию, и когда они увидели что СССР пошёл освобождать Европу уже запаниковали, что получат Европу без Гитлера но коммунистической аж до побережья Атлантического океана.
Ещё как есть. Англосаксонский мир всегда мечтал что бы России не стало. План "Ост" о многом говорит. До Уральских гор планировали истребить всех советских граждан. И какие тут интересы и политика?В политике нет ненависти или любви. Есть только єкономические и политические интересы. При чем, вторые вытекают из первых.
Єкономические. Германии нужна была земля и природные ресурсы.Ещё как есть. Англосаксонский мир всегда мечтал что бы России не стало. План "Ост" о многом говорит. До Уральских гор планировали истребить всех советских граждан. И какие тут интересы и политика?
Германия и так их получала в достатке от СССР.Єкономические. Германии нужна была земля и природные ресурсы.
Покорив всю Европу у них что было мало ресурсов и земли?!Германии нужна была земля и природные ресурсы.
Все те же єкономические интересы, как и всегда.План "Дроп Шот", сразу после победы сбросить на СССР 150 атомных бомб. Где тут политика и интересы?
Да но эти "экономические интересы" упали бы на твою голову, точнее головы твоих предков и моих то же и Альвиса. Поэтому и нужна Россия, что бы такие "экономические интересы" подвергались ответному удару.Все те же єкономические интересы, как и всегда.
Ну во первых, Германия заняла, а не покорила, большую часть Европы, во вторых, начало ВМВ - билет в один конец. Никто не дал бы им закрепиться на занятой территории, а в третьих - план был поделить всю планету, а не только Европу.Покорив всю Европу у них что было мало ресурсов и земли?!
Забавно, что ты пишешь єто человеку, страна которого была в свое время не один раз, сначала Российской империей, а потом и СССР завоевана.Да но эти "экономические интересы" упали бы на твою голову, точнее головы твоих предков и моих то же и Альвиса. Поэтому и нужна Россия, что бы такие "экономические интересы" подвергались ответному удару.
Всей Европы мало что-ли было? Ресурсов прям не хватало что-ли? Германии вся планета нужна прям? Ну теперь у нацистских фельдмаршаллов достаточно земли в гробу.Ну во первых, Германия заняла, а не покорила, большую часть Европы, во вторых, начало ВМВ - билет в один конец. Никто не дал бы им закрепиться на занятой территории, а в третьих - план был поделить всю планету, а не только Европу.
И тем не менее, план был в том, чтоб поделить между странами Оси всю планету.Всей Европы мало что-ли было? Ресурсов прям не хватало что-ли? Германии вся планета нужна прям? Ну теперь у нацистских фельдмаршаллов достаточно земли в гробу.
Ну обломались. Бывает.И тем не менее, план был в том, чтоб поделить между странами Оси всю планету.
На Западе никому нет никакого дела до России.Ну ненавидят они Россию со времён Петра Первого, ну пойми ты уже.
Ну нет в политике такого слова, как ненависть. Нет и все тут. Красноречивей всего об єтом говорит то, как Англия во времена Первой республики в Франции щедро спонсировала Российскую империю для того, чтоб та учавствовала в войне против упомянутой Первой республики, а потом и против Французской империи под началом Бонапарта.Ну ненавидят они Россию со времён Петра Первого, ну пойми ты уже. Их будет устраивать только мертвая Россия. Ничего с этим не поделаешь, только крушить их остается.
Ещё как есть. Новости смотри, без России у них ни одна проблема не обходится. Везде русский след найдут. России не нужны новые территории, мы итак нация-пограничник. А они все бычат.На Западе никому нет никакого дела до России.
Сдерживаюсь как могу, из последних сил уже.России не нужны новые территории.
Что тут тебе не понятно? Англия спонсирует ненавистную Россию, что бы её руками одолеть Францию.Ну нет в политике такого слова, как ненависть. Нет и все тут. Красноречивей всего об єтом говорит то, как Англия во времена Первой республики в Франции щедро спонсировала Российскую империю для того, чтоб та учавствовала в войне против упомянутой Первой республики, а потом и против Французской империи под началом Бонапарта.
А то, что Англия, да и любая другая страна, готова обьедениться хоть с чертом для защиты своих єкономических интересов.Что тут тебе не понятно? Англия спонсирует ненавистную Россию, что бы её руками одолеть Францию.
Спонсирует экономику, не значит хорошо относится. Запомни. Значит для каких-то целей. В твоем примере что бы не парясь одолеть Францию.Сдерживаюсь как могу, из последних сил уже.
А потом с єтой же Францией быть союзником, а после, когда снова начнется борьба за новые рынки - повоевать.Спонсирует экономику, не значит хорошо относится. Запомни. Значит для каких-то целей. В твоем примере что бы не парясь одолеть Францию.
Вот именно для защиты СВОИХ экономических интересов. Но как другая страна станет не нужна, они сразу забудут про другую страну. Это всего лишь деловой подход.готова обьедениться хоть с чертом для защиты своих єкономических интересов.
Так я говорю о всех странах - включая Российскую империю/СССР/нынешнюю РФ.Вот именно для защиты СВОИХ экономических интересов. Но как другая страна станет не нужна, они сразу забудут про другую страну. Это всего лишь деловой подход.
Да, потом с Францией быть союзниками, до того момента когда Франция станет не нужна и выбросить её. Опять же деловой подход.А потом с єтой же Францией быть союзником
Только в итоге, Англия то проиграла.Да, потом с Францией быть союзниками, до того момента когда Франция станет не нужна и выбросить её. Опять же деловой подход.
Ну вот, после окончания Второй Мировой про то что СССР союзник, они сразу забыли.Так я говорю о всех странах - включая Российскую империю/СССР/нынешнюю РФ.
Да какая разница, проиграли сейчас, выиграют потом. Использовали какую-либо страну и всё. Например тот же СССР.Только в итоге, Англия то проиграла.
Ок, я поясню. Нет стран, которые будут из чистого благородства помогать кому-либо. Нет, не было и никогда не будет. Все действия на таком уровне продиктованы либо єкономическими интересами, либо огромными взятками.Ну вот, после окончания Второй Мировой про то что СССР союзник, они сразу забыли.
Ты в жизни то не будь такой доверчивый. Просто Гитлер начал бомбить Лондон и стало не удобно им. И они вдруг вспомнили что дружат с СССР.Только в итоге, Англия то проиграла.
Так я и говорю, деловой подход.Ок, я поясню. Нет стран, которые будут из чистого благородства помогать кому-либо. Нет, не было и никогда не будет. Все действия на таком уровне продиктованы либо єкономическими интересами, либо огромными взятками.
Ну да, но им то все пользуются, включая Российскую империю/СССР/нынешнюю РФ.Так я и говорю, деловой подход.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.