Всем ку, не кто не сталкивался из играющих через GameRanger в бвме2, всё как положено делаю, но в игру не заходит если чужой хост, если я хост всё норм, но игроков(а) не видно в лобби игры, т.е. не могу играть через ГР, как раньше ! Николай жду от тебя особенно совета, ОС Windows7 на сегодняшний день.GimliN, а еще для тех у кого работает гр.
Не с нэймом всё гуд, ваще бредятина какая то но НГ где то в сентябре ещё эт было всё норм играл, а щас не могу увидеть игроков если сам создаю, а если на чужом вообще долго ждать надо, не заходит тупо (З.Ы. железо ПК новейшее! )Может ник кривой ?
Когда вы в комнату заходите обращайте внимание на ник внимание , если он курсив (К примеру вот так : DEMON) , то вы не сможете поиграть .
Большое спасибо, попробую сделать как вы написали, у меня КасперАнтивирус там сетевой экран значит откл-ть я так понимаю и брандмауэр виндовс тоже??? Кстати Нико ?? Ты сам то в бфме собираешься возвращатся, активность вполне приличная )))За меня в общем то уже сказали Аста и Пав, отключи все то что может мешать гр, прежде всего хамачи и подобные проги, и перепроверить фаерволы, в крайнем случае возможно потребуется полная переустановка проги и игры, бывает что помогает.
Даа? Правда? А я и не знал, надо будет уточнить у негоНико вернется!)
Что я пропустил? Где скандал? Ссылку мне, ссылку!НАчалось все с проблем на самом сайте, а закончилось скандалом на реворе.
Та поздно уже. Все почистили еще в тот день, когда все это было. Остался только пост Хеленоса на форуме сайта кв. И то, он больше его личное фи. А вот на реворе и на геймриплейс.орг было много срача между игроками и админами кв и т3а.Что я пропустил? Где скандал? Ссылку мне, ссылку!
как мне кажется опытные игроки не хотят играть с новичками не из-за самого КВ), просто не интересноНачалось все с того, что админы кланварс три месяца не могли закрыть месячный турнир.
Дальше было ужадение аккаунтов и результатов матчей начиная с января прошлого года, и закончилось все тем, когда многие из игроков написали на форуме реворы и кланварс, что это было, и как администрация будет это все исправлять, нам ответили, что они выясняют, что случилось, и удалили ту тему. Ах, да. Чуть не забыл, у некоторых были удалены, также аккаунты на ревора и т3а. Это стало уже последней каплей.
Но, как по мне, так смерть кв пошла только на пользу игре, и бтп патчу. Ибо, теперь, не надо регистрироватся на кв, чтобы поиграть с про. Ибо, многие из них раньше не хотели ирграть с новичками просто так. Сейчас же, они стали намного лояльней, и благодаря, Соске, Фиттону, имне,один из экспертов БФМЕ 2, Рэнди решил возобновить свою старую затею, по обучению новичков. Мы сумели выбить у него пару часов на день)
Да и, такими темпами, скоро добъемся восстановления ментроской программы, которая раньше была очень даже продуктивной.
Ну хз, раньше, напрмер с Архангелом и С тем же Рандомом, я играл только на кв, сейчас иногда даже 2х2 играю с ними, не говоря уже об 1х1.как мне кажется опытные игроки не хотят играть с новичками не из-за самого КВ), просто не интересно
Тот же Корсар на сколько я знаю не игрок КВ, с ним играют. С Bax-ом играют.Ну хз, раньше, напрмер с Архангелом и С тем же Рандомом, я играл только на кв, сейчас иногда даже 2х2 играю с ними, не говоря уже об 1х1.
Да и, смерть кв стала своеобразным толчком для расширения комьюнити, и поднятия общего уровня игры.
Ну так ты забываешь с чего мы начинали. Корса и Вах сколько уже играют?Тот же Корсар на сколько я знаю не игрок КВ, с ним играют. С Bax-ом играют.![]()
Ну я Бакса знаю с самого начала его игры(почти). Мы с ним в ГР встретились), я их двоих тогда унижал (в 2на2), там еще был Димитрий(тоже хороший игрок, былНу так ты забываешь с чего мы начинали. Корса и Вах сколько уже играют?
А сколько играю я, к примеру?
Вот, в том то и дело.
Почему, вроде бы нет.Я так понял кланы вымерли, остались нейтралы?
Даже мы с Корсой играли. Правда, так наш клан занял лишь четвертое место.Почему, вроде бы нет.
Кланы есть, люди даже играют, не так активно как раньше, но играют
Лига BFME2, на сайте КВ, насколько мне известно, сейчас неактивна. Но игроки квешные (иностранцы) и сейчас играют, по фану, хотя и не все.Я так понял кланы вымерли, остались нейтралы?