Что нового?
Форум Эвендима - окно в мир Толкина

Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!

Эдайн Мод 4.0

Вы хотите чтобы Эдайн Мод 4.0 черпала идеи из Хоббита?

• Какие новинки? Лучше компанию сделайте!!!!! А то пихаете и пихаете!

Голосов: 0 0.0%
  • Нет, ничего пожалуй не надо, с меня хватит буду играть в History of Ages

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лучше бы сделали сервер под BFME) чтобы объеденить опять все игровое коммунити.

думаю на такой сервер каждый средний игрок мог бы донейтить 10$ в месяц

з.ы после выхода хоббита EA никаких стратегий не планировала ? :-D

Нет не планировала, нам это на руку, мы поскольку улучшим Эдайн добавив (старых) "новых героев" переработаем, плюс добавим новых юнитов гоблинам, гномам, эльфам и наверное внедрим фракцию Дэйл, так как она там будет.....

слушайте, а кто нибудь заметил в эдайн моде один баг, можно сделать так что бы колец было много на карте,
я например смог играя за гоблинов отдать кольцо Шелоб и купить Cмога одновременно
не знаю во всех ли версиях этот баг но в 3.7.5 точно есть

Народ,фигня какая-то,помогите нетокуещему в этом человеку,при установке мода вылетает ошибка (Y/LOTR/ляляляля/------.iso)
и таких дофига,но на конце разные,в чем проблема,2 мода пробовал 3.7.1, 3.7.5, Винда 7 домашняя базовая, на другом 7 макси, не на 1 не идет,причем ищет РОТВК на диске Y хотя так такого нету. что делать и как быть.при установке не могу выбрать диск, помогите!!!!

нажми обзор рядом с выбором пути,там выйди в компьютер(в обзоре)и нажми на диск (что бы выбрать)и всё
если не можете выбрать диск таким образом,то тогда извеняюсь)

если что попробуй вручную написать в путь диск нужный
в том то и дело, что нету обзора((((( может не с того сайта качаю? хотя вроде качал с торрента 3.7.1, 3.8.1 вообще не пошел с немецкого сайта, а 3 .7.5 с Английского так же как и 3.7.1 может я че то недопонимаю, не нахожу где обзор?????
Вручную,как?

так я и говорю,2 диска всего, С и Д, У нету,он мне пишет, У/........

блин :D как тебе объяснить то,я знаю где уменя ЛОТРА лежит,знаю там все файлы,она на диске Д, далее уснавливаю мод,ехе (расширением) вылетает ошибка У/--------

Проблема решилась,пришлось создать отдельный диск У и кинуть туда папки ЛОТРЫ, тем неменее очень большие заморочки,из-за этого полетел ноутбук,работает только комп,на ноутбуке хрень BOOTMGR is missing в ремонт нести надо,чует мое сердце....

так его нельзя было написать)))))мне в лом)

да в лом мне)))) не только же в ЛОТРУ задрачиваю,в кс еще)

А можно будет Саруману сделать вставку голоса,когда он колдует в фильме в сцене Карадраса на последней его магии? И когда он обрушивает лавину на воинов, стоя на башни?
Просто у Гендальфа есть,у Короля-Чародея тоже,так же сделать Саруману для эпичности)

А можно будет Саруману сделать вставку голоса,когда он колдует в фильме в сцене Карадраса на последней его магии? И когда он обрушивает лавину на воинов, стоя на башни?
Просто у Гендальфа есть,у Короля-Чародея тоже,так же сделать Саруману для эпичности)
она была, но ее почему-то убрали

когда ответишь о великий повелитель мода сего мне презренному рабу твоему

Эм... простите, но где Ваша субординация? Я всего лишь посыльный команды Эдайн, если мне вы решили польстить, ваше право. Но из Ника Перумова, мы брать ничего не будем! Это уже не Толкиен, а мы только по Толкиену делаем мод!

ну что ж, Кино вышло остается только ждать )

По моему надо бы Саурона усилить. А то он слабоват на фоне других получился.Смауг, Галадриэль, Гэндальф, Король-чародей с кольцом посильнее его будут, а он по Толкиену самый крутой.

По моему надо бы Саурона усилить. А то он слабоват на фоне других получился.Смауг, Галадриэль, Гэндальф, Король-чародей с кольцом посильнее его будут, а он по Толкиену самый крутой.
Да ну нафиг! У Мордора и так есть бесплатные орки, куда ему ещё и Саурона крутого. Саурона надо ещё ослабить!

Да ну нафиг! У Мордора и так есть бесплатные орки, куда ему ещё и Саурона крутого. Саурона надо ещё ослабить!
Эти орки ни на что ни пригодны. А Мордор и должен быть самым сильным. И так ему виверн фактически выкинули.

Эти орки ни на что ни пригодны. А Мордор и должен быть самым сильным. И так ему виверн фактически выкинули.
Если мордор сделать самым сильным, это сильно испортит баланс, все только за него и бдут играть, и станет не инетесно.

Помоему, если что и стоит добавить мордору, так это мумакилов в войско харадра, или вообще создать жителей харада, как отдельную расу.

Раньше Мордор был сильнее. Одни назгулы на вивернах чего стоили! А чёрные орки? Те же люди Харада теперь только в трактире. Некромант скорее герой поддержки. Король-чародей теперь конный, а не летающий. Да перебарщивать нельзя. Но верныть Мордору старые войска и старых героев ИМХО необходимо.

Раньше Мордор был сильнее. Одни назгулы на вивернах чего стоили! А чёрные орки? Те же люди Харада теперь только в трактире. Некромант скорее герой поддержки. Король-чародей теперь конный, а не летающий.
у тебя какая версия мода ?

Эм... простите, но где Ваша субординация? Я всего лишь посыльный команды Эдайн, если мне вы решили польстить, ваше право. Но из Ника Перумова, мы брать ничего не будем! Это уже не Толкиен, а мы только по Толкиену делаем мод!
Здравствуй) Я зарегался сегодня, но слежу за форумом уже давно хотел бы подкинуть идею команде разроботчиков edain4.0 что- бы они внесли фракцию "Злые-Люди"Состоящие из мини-фракции Харадрим и Рун.наверное не я один желает этого)

Насчёт Некроманта и Короля -чародея,ты в курсе,что он может превращаться в Гортауэра,(в книке заклинаний такой чувак с длинными волосами,в огне)так же докачав его до последнего левала может превратиться в Аннатара,а дав кольцо, в Саурона с булавой;Король - чародей же может летать прокачав его до Повелителя Минас - Моргула.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху