((((( уже столько новых новостей по фильму, но у нас ПОЛНЫЙ 0 и неизвестность, надо что-то с этим делать (намёк)!!!!!
Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Авось в Эсгароте* кого нибудь в массовкеКак вы думаете, если Джексон сохранит свою традицию, то кого он сыграет в каждой из частей Хоббита в небольшом камео?
На переходе через горы,путешествию в бочонкахНа каком месте прервется первая часть?
Или жителем Эсгарота во второй части дилогии. Я лично за Эсгарот, там же Отряд гостил некоторое время, устраивали пир, ПиДжей может быть одним из пьяницей за трапезой.Авось в дейле кого нибудь в массовке
Я за бочонки :ad:На переходе через горы,путешествию в бочонках
ПиДжей вроде там гном, не? В Эреборе.
Я где-то слышал что в 3 части Хобита Торин умрёт . Так ли это?
Пи-Джей не станет ничего придумывать.
Пи-Джей не упустит возможности поэпичнее выжать слезы у фанаток (обращаю внимание на пол, ога).Поплюй, и постучи по дереву. Никто не знает, какая муха его ещё укусит. Три гнома, как бы, остались в Озерном Городе. После таких "поворотов" - предсказать уже что-то вообще нереально (я ещё про эльфийско-гномью любовь молчу).
Вот у меня такое же мнение. А то, куда её еще девать?Тауриэль, скорее всего, тоже =)
Это просто.....ужас! После ВК то...
На варгахКстати, а на ком там гоблины скачут?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.