• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Экранизация «Хоббита»

• Автор темы Гэндальф
  • Дата начала

Lotrplayer

Король
((((( уже столько новых новостей по фильму, но у нас ПОЛНЫЙ 0 и неизвестность, надо что-то с этим делать (намёк)!!!!!

-Knight-

Воевода
Или я не там ищу, или обсуждение грядущих фильмов на таком специализированном сайте никому не интересно?
Итак, хочу задать вам пару вопросов, думаю интересно будет пообсуждать. Как вы думаете, если Джексон сохранит свою традицию, то кого он сыграет в каждой из частей Хоббита в небольшом камео? На каком месте прервется первая часть?

redbookuser

Генерал Боль
Как вы думаете, если Джексон сохранит свою традицию, то кого он сыграет в каждой из частей Хоббита в небольшом камео?
Авось в Эсгароте* кого нибудь в массовке

*Именно Эсгарот я и имел в виду,перепутал с Дэйлом
На каком месте прервется первая часть?
На переходе через горы,путешествию в бочонках

-Knight-

Воевода
Авось в дейле кого нибудь в массовке
Или жителем Эсгарота во второй части дилогии. Я лично за Эсгарот, там же Отряд гостил некоторое время, устраивали пир, ПиДжей может быть одним из пьяницей за трапезой. :smile:
Кем в первой части я пока не могу предположить.
На переходе через горы,путешествию в бочонках
Я за бочонки :ad:

Losthero

Король
Кажись его камео в первом фильме так и не увидели.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
ПиДжей вроде там гном, не? В Эреборе.

Darth Legas

Гроза Форума
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
Вы уже видели новую картинку с Беорном?) Если нет, то не смотрите спойлер)

Tim Lemks

В отставке
  • Орден Митрандира
обломщик ты легас...я та надеялся,а там....

Darth Legas

Гроза Форума
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
Вообще-то, Беорна (предположительно) запалили ещё пару дней назад. Выпустили календарь, по второй части Хоббита, в котором есть неизвестный прежде герой.

А то, что опубликовал вначале я - это прикол, созданный фанатами в ответ на это)

Darth Legas

Гроза Форума
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
Пи-Джей не станет ничего придумывать.
Поплюй, и постучи по дереву. Никто не знает, какая муха его ещё укусит. Три гнома, как бы, остались в Озерном Городе. После таких "поворотов" - предсказать уже что-то вообще нереально (я ещё про эльфийско-гномью любовь молчу).

dinVolt

Толкинист
  • Лунный камень Эвендима
Торин, Фили и Кили однозначно умрут.
Тауриэль, скорее всего, тоже =)

Locci

Странствующий герой
Лучшая развязка любой любовной истории... Вот же блин... накрутил, а теперь сам и выкрутится не может... Сам себе жизнь усложнил.

Milena-voit

Наместник
Поплюй, и постучи по дереву. Никто не знает, какая муха его ещё укусит. Три гнома, как бы, остались в Озерном Городе. После таких "поворотов" - предсказать уже что-то вообще нереально (я ещё про эльфийско-гномью любовь молчу).
Пи-Джей не упустит возможности поэпичнее выжать слезы у фанаток (обращаю внимание на пол, ога).
Что он там придумает - пока можем только догадываться, но в живых он гномов точно не оставит. И ладно Кили и Фили, допустим. Но Бофур-то там зачем?

Тауриэль, скорее всего, тоже =)
Вот у меня такое же мнение. А то, куда её еще девать?
А Пи-джей такой Пи-Джей, что он еще и к походу Леголаса на Совет к Элронду приплетет любовную историю. Вот просто ощущение такое, что неспроста это всё о.о
Еще один вариант, как развязать треугольник - Тауриэль видит, как умирает Кили, бежит мстить и в конце нам показывают, что она тоже мертва. Санта-Барбара, Пи-Джей доволен, не давайте ему права на Сильм, пожалуйста. х)

Darth Legas

Гроза Форума
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
Я посмотрел уже. Лежащий Гэндальф, и плачущая Галадриэль наводит на мысль, что у Гэндальфа, как и у кошек, девять жизней. Вначале очень смутила броня эльфов. Показалось, что нолдорская. Что там за тележка на льду катается? Радагаст открыл школу вождения упряжек с животными? Или сам пересел на другую "шину"?

В общем, после второго фильма уровень моего скепсиса зашкаливает)

Losthero

Король
@[member='Darth Legas'] все еще следишь за фильмом? как я помню, пустошь Смауга вообще на 3 оценил. Не смотри уж, отклонений от канона будет немало.

Tim Lemks

В отставке
  • Орден Митрандира
опять там баран пиджей отличился...кто ж ещё мог придумать снова фокус с жмуриком гэндальфом

Losthero

Король
может ты гномов имел ввиду, они верхом на козлах

Сверху