Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Нормальный кстати герой, с Лурцем подкреплённым парой отрядов мечей Грима вещи творитМожет еще поспорим, почему Грима такой ***** в игре?) да и в жизни) что уж говорить)
Ерунда, я могу с тобой сыграть 1 на 1 и выиграть используя из героев только Гриму,+ я не говорю что он очень крутой, Лурц пополезнее будет, просто называеть его ничтожным героем нельзя, у него есть практичное применение.Грима такой крутой герой только из за того, что он хиляк! То есть все считают его очень слабым и на него в гуще сражения никто внимания не обращает, а он по тихому героев убивает и ворует!
зря, эльфы эти очень опасныеа я вот эльфов в серьез даже не воспринимаю.Армия фуфло, орлы фуфло, здания хлипкие на редкость.Единственно интересен букет героев и набор Сил.
Я написал относительно дешёвый. Насчёт жизни Галадриэль согласен-жизнь маловата, зато способ атаки быстрый, не то что у Саурона.Леголас действительно лучший(но не дешевый!), лучники чернолесья тоже хороши, но у Галадриэли мало жизни, её расстреливают лучники.
но в общем эльфы слабоваты.
Относительно кого?Я написал относительно дешёвый. Насчёт жизни Галадриэль согласен-жизнь маловата, зато способ атаки быстрый, не то что у Саурона.
Эльфы сильные и клёвые.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.