• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Assassin's Creed 3

STALKER

Guardian of Light
Субъективизм... Третья часть уже не Ассасин. Это оскорбляет. Вы бы еще сказали что Скайрим - истинный The Elder Scrolls. В действительности же - пшик. Днище с крутым графоном, почитаемое в основном школотой.
Насчет ассасинса согласен, после второй уже перемудрили. А вот то, что Скайрим почитается в основном школотой - это просто ложь, причем необоснованная. У меня все знакомые в восторге от Скайрима.

Lethos

Доминатор (шлем)
Сталкер, вы играли в Обливион? В Морровинд? Если нет, то вам не с чем сравнивать. Как, впрочем, вероятно, и вашим знакомым.

STALKER

Guardian of Light
Сталкер, вы играли в Обливион? В Морровинд? Если нет, то вам не с чем сравнивать. Как, впрочем, вероятно, и вашим знакомым.
Я играл в Обливион. А чего вы хотели, чтобы и первая и последняя части эльдер скролс были похожи как копии? Это разные истории, разные сюжеты. Но дело ведь не в сравнении (хотя я уверен тут дело вкуса), дело в том, что вы сказали мол скайрим любят ток школьники. На это я вам и возразил. Если вы и впрямь так считаете, то обоснуйте свой вывод. Иначе это звучит аля я не люблю красный цвет-это цвет школоты))

Lethos

Доминатор (шлем)
Друг мой, не кажется ли вам, что сие есть б*гомерзкий флудъ? Так или иначе, большинство людей, любивших Скай, которых я встречал, играют лишь потому, что "это прикольно" или из-за графы. Облу же и святую МОРРУ они смешивают с грязью.

STALKER

Guardian of Light
Ну что сказать...мне жаль, что вы встречаете таких людей)) Но я вам скажу, что хорошая графика - это очень даже хороший показатель. Кому интересно бегать по "квадратикам"? Когда я играл в обливион, то было совсем другое время, тогда это считалось шедевром, а сейчас это классика жанра. Время ведь не стоит на месте, технологии развиваются. Лично я играю в скайрим не только из-за графы. Очень даже не плохой сюжет, интересная история в целом, диалоги, система боев, спецэффекты и.т.д

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
То что вы сейчас вытворяете это не флуд, а классический пример офтопа.
это лишь твое мнение............
Мне кажется что Арагорна 7 как будто сдерживают какие-то рамки или что-то еще не позволяет ему высказывать более открыто. Да, это лишь мнение Дока, но мы ведь еще даже не знакомы с твоим мнением. Ответ по типу "эта часть отстой, а эта крутая" едва ли может считаться полноценным мнением.
По поводу самой игры не могу ничего сказать, так как не играл в АС3 и не планирую, предпочитаю другие жанры.

///DOC///

Наместник
Хммм... Тема про ассасов, а вы про TES завелись... Ладно. У меня есть две версии насчёт следующих слов:
ну блин сюжет в третей реально отстой а вот остальное мне реально нравится
ну блин нравится и все тут ну brotherhood еще нравится но revelation полный отстой
третий мой любимый из всей серии
1. Ты ещё не доиграл до конца и, видимо, пока ещё остался на "Провидении" или едва заплыл в Бостон, не зная даже кто такой Радунхагейду.
2. Ты не играл в другие игры серии. Или опять же не до конца их прошёл.

Lethos

Доминатор (шлем)
Док, воистину. Боевка вообще в ассасине третьем ни о чем.

Эарендил

Железный Человек
Хммм... Тема про ассасов, а вы про TES завелись... Ладно. У меня есть две версии насчёт следующих слов:

1. Ты ещё не доиграл до конца и, видимо, пока ещё остался на "Провидении" или едва заплыл в Бостон, не зная даже кто такой Радунхагейду.
2. Ты не играл в другие игры серии. Или опять же не до конца их прошёл.
и с чего это у тебя такие стремные выводы

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
ОМГ, посмотрим. Вот Док придёт, начнутся тут бурления говн...

///DOC///

Наместник
ОМГ, посмотрим. Вот Док придёт, начнутся тут бурления говн...
Боже мой, три подъёмных крана...

и с чего это у тебя такие стремные выводы
С того, что только такие люди делают такие выводы. ВСЕ любители АС посерели АС 3 и играют в 2. Ну или в В или R

Эарендил

Железный Человек
[background=rgb(255, 255, 255)]Около 80 % всех персонажей, с которыми игрок будет взаимодействовать, созданы на основе реально существовавших исторических личностей.[/background]

///DOC///

Наместник
[background=rgb(255, 255, 255)]Около 80 % всех персонажей, с которыми игрок будет взаимодействовать, созданы на основе реально существовавших исторических личностей.[/background]
А в других играх серии нет... Стамбул - придумали, Сулейман - миф и легенда, Леонардо Да Винчи - Пффф... Фигня! Это вообще не он Джоконду нарисовал...

///DOC///

Наместник
Хмммм... Молчание - знак согласия... Даже если так - какая разница? Там же не Русь-Матушку козлом отпущения выставляют. Так что - всё ОК насчёт исторической правдоподобности...

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Там же не Русь-Матушку козлом отпущения выставляют. Так что - всё ОК насчёт исторической правдоподобности...
В brotherhood'е там миссии можно было своим ученикам в Москве давать, только с географией у разрабов туговато... В Украине её поместили.)))

Lethos

Доминатор (шлем)
В brotherhood'е там миссии можно было своим ученикам в Москве давать, только с географией у разрабов туговато... В Украине её поместили.)))
Kakaya raznitsa? Tolko to, chto v Russia medvedi, a v Ukraine gorilka) Стереотипное мышление юбиков.

///DOC///

Наместник
На картах 149 какого-то там года карты были неправдоподобны. Да и ленивы юбики. Вот дали бы на разработку откровений 3 года... Эээээээээээээх...

Эарендил

Железный Человек
Хмммм... Молчание - знак согласия... Даже если так - какая разница? Там же не Русь-Матушку козлом отпущения выставляют. Так что - всё ОК насчёт исторической правдоподобности...
я молчал потому что меня два дня дома не было, я не согласился

STALKER

Guardian of Light
я просто высказал свое мнение которое считаю наилучшим!!
Это что-то сверх нашего сознания)) Признайся, ты прибыл к нам с других миров и мы тебя не понимаем, мы то не видим может твоих прозрачных аргументов? Мож ты водными знаками пишешь, что незаметно)) Если не можешь формулировать свои мысли, то лучше не вступай в спор, хоть и мирный.

Losthero

Король
После середины игры бросил, скучная игра.

Lethos

Доминатор (шлем)
А скоро и Assassin's Creed 4: The black flag выйдет. Очередное днище. Меня убил кадр в трейлере: главный герой достает два пистолета и убивает двоих врагов сразу. Короче ассасын превращается в типичные омериканский боевичег.

///DOC///

Наместник
А скоро и Assassin's Creed 4: The black flag выйдет. Очередное днище. Меня убил кадр в трейлере: главный герой достает два пистолета и убивает двоих врагов сразу. Короче ассасын превращается в типичные омериканский боевичег.
1. Подошёл к парочке, убил чувака, девку взял, а та как полная бл**ь с пох***змом....(У нас на сайте (theonering) подпись моя)
2. Все миссии будут связаны с морем? Бррррр....
3. Убойно, но дедушкой Коннора...

Автор темы Похожие темы Форум Ответы Дата
Ælfwīs Игры 37
Дунадан Эвендимский Игры 14
PELLE Игры 6
Losthero Игры 101
redbookuser Игры 14

Сверху