Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
в русскоязычном коммьюнити свои копрофилы. ХОА и Эдайн моды для любителей "постой туеву хучу войск и пошли их сливаться"Корсар_Умбара написал(а):Ну если мы говорим именно о модах, то в ГР комнат с ХОА гораздо больше чем комнат с Эдайном.
А вообще БФМЕ 2 рулит)))
У тебя одержимость им. Доктор Карш, что посоветуете такому больному?Thranduil написал(а):Что? Где? Как?....
Да, да, Эдайн лучшее!
Отлично. Для него жэто в самый раз. Но я бы посоветовал ему Medieval 2 TW Kingdoms с модом THird Age Total War.Карш написал(а):Сыграть по сети в аое 3. До этого момента я тоже был поклонником бфме 2 и эдайна. Но сыграв в неё понял, что такое настоящая страта.
такие же как и для обычной РОТВК, это мод как бы. Мейби баг какой то, я так понимаю с железом все ок?Tor написал(а):Какие требования нужны для эдаина? У меня 4.1 зависает намертво, после минут 10 игры. При 4.0 такого не было и в 3.8 тоже было норм. Показывает что грузит процессор, там резкий скачок и всё. Что за хрень а?
игра по современным меркам древняя, так что тут проблема либо в сборке либо сам мод кривой ибо Йодайн таки полон багов и глюков. Мб вирусня на Пеке. Множество причин.Tor написал(а):Ок Ок, не было такого на других модах! Я всё переустанавливал и не раз и менял даже саму игру ПЗКЧ, но всё одно и то же. У меня шло на высокой графике без мода, потом я съехал на средний при установки 3.8.1, при 4.0 на назкий, а щас вообще не тянет! ЦП 2 по 3.33GHz, 4 Gb памяти
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.