Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
я оставлю их и даже не буду думать убрать ихКарш написал(а):У дунедайн тараны неудачные. Лучше совсем их убери, да и вряд ли они у следопытов вообще были.
Это такая же чушь. Зачем каждой фракции столько осадных механизмов? Наоборот лучше всё к книге приблизить, или хотя бы к фильму. Отсебятины и бреда из "Хоббита" и так хватает.Thranduil написал(а):а как у хоббитов баллисты?!
в ферме? и что именно?@{ANNATAR}@ написал(а):нормально все мод должен совершенствоваться..
но не которые вещи мне нравились больше в старых версиях
Потренькайся на бфме 1. Благо здесь мой тутор по созданию Харада имеется.Карш написал(а):Пусть возьмёт полностью из эдайна 4.0. А вот как новую фракцию сделать, мне так никто и не объяснил.(((
Ангмарская?Карш написал(а):я смотрел. мне крепа нужна в ротвк.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.