Может заставка будет в следующих сериях?Единственное, что пока что не понравилось — отсутствие запоминающейся заставки, какая была у «Игры Престолов».
Будем надеяться.Может заставка будет в следующих сериях?
Да, мне тоже очень понравилось.Музыка Джавади радует.
Я надеюсь, что она будет изображать Рок Валлирии и завоевание Таргариенами Вестероса. Такой вариант будет гармонировать не только с событиями сериала, но и с заставкой "Игры".Может заставка будет в следующих сериях?
Сам сериал посвящён событиям гораздо более поздним.Я надеюсь, что она будет изображать Рок Валлирии и завоевание Таргариенами Вестероса. Такой вариант будет гармонировать не только с событиями сериала, но и с заставкой "Игры".
Эм, и что? Он сосредоточен на Таргариенах, на переломном моменте истории этого рода. Будет логично, если в заставке покажут их возвышение.Сам сериал посвящён событиям гораздо более поздним.
Есть версия, что их возвышение — это сюжет для одного из будущих проектов.Эм, и что? Он сосредоточен на Таргариенах, на переломном моменте истории этого рода. Будет логично, если в заставке покажут их возвышение.
Что же, с удовольствием посмотрю на Харрена Чёрного на экране. В справочных материалах он описан на редкость харизматичным и безумным мерзавцем, если спросите меня.Есть версия, что их возвышение — это сюжет для одного из будущих проектов.
Ну вроде как эта кровь дракона или же кровь Таргариенов или кровная линия. Что-то типа того.Претензия по поводу заставки снимается. Хотя, символизм её мне непонятен.
Есть ещё замечательная (но совершенно нереалистичная) работа Теда Насмита:Кстати, довольно любопытно, что можно увидеть столицу древней Валирии хотя бы на макете
Единственный минус - это то, что в серале, как я понял, серии будут скакать по времени. Вторая серия начинается через полгода после первой. Но это всё от того, что изначально не было такого объёма материала, как в Игре Престолов. В трейлере третьей серии был уже сын Визериса - значит, это ещё плюс пара лет.В общем и целом — вторая серия мне понравилась. Особенно, конечно, Корлис и его интриги.
Единственное — в серии под названием «Порочный Принц» самого Деймона было очень мало.
Сериал основан на «Пламени и Крови», а эта книги сама по себе выдержана в стилистике летописи или хроники — в общем, сам Мартин называл её «Сильмартиллион» (в оригинале «GRRMarillion»).Единственный минус - это то, что в серале, как я понял, серии будут скакать по времени. Вторая серия начинается через полгода после первой. Но это всё от того, что изначально не было такого объёма материала, как в Игре Престолов. В трейлере третьей серии был уже сын Визериса - значит, это ещё плюс пара лет.
Хорошая теория, но тут ещё нужно объяснить, как это они за то время, что жили в Валирии, не смешались с коренными валирийцами.Хотя, конечно у меня есть теория на этот счёт, что Веларионы изначально не коренные валирийцы, а просто чернокожие выходцы с каких-нибудь там Летних островов, ассимилировавшиеся и ставшие лордами Валирии, если рассматривать Валирию как империю, присоединявшую новые и новые земли.
Ну волосы побелелиХорошая теория, но тут ещё нужно объяснить, как это они за то время, что жили в Валирии, не смешались с коренными валирийцами.
Да, он мне тоже очень импонирует.Мне пока больше всех импонирует Деймон Таргариен
Согласен, они и по графике и масштабам порой проседают, видно некоторые моменты, где немножко схалтурили. Не хватает новых локаций масштабных, честно говоря.Пока что могу сказать, что «Дом Дракона» очень даже неплох — но он пытается сочетать в себе камерность первого сезона «Игры Престолов» и бюджет её последних сезонов, что у него не очень хорошо получается.
К тому же, многие события, которые произошли в книге, в сериале происходят не там и не так.Да и по хитросплетениям политики пока не дотягивают, всё как-то немного на поверхности, очевидно и слабовато.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
Dungeons & Dragons | Игры | 3 | ||
Dragon Con 2013 - Парад | Новости экранизации «Хоббита» | 0 | ||
Ребята, Я Такую Группу Нашел! Imagine Dragons | Группы Современной Музыки | 10 | ||
Dragon Age 2 | Игры | 31 | ||
Dragon Age: Origins | Игры | 31 |