Завязка, конечно, та же самая, что и в «Игре Престолов».Рейнира, конечно, очень глупо выглядит с черноволосыми детьми, которые ни на неё, ни на мужа вообще не похожи
Завязка, конечно, та же самая, что и в «Игре Престолов».Рейнира, конечно, очень глупо выглядит с черноволосыми детьми, которые ни на неё, ни на мужа вообще не похожи
Ну да, пошли проверенным путём)))Завязка, конечно, та же самая, что и в «Игре Престолов».
Я тоже не понял смысла. Основные же ориентиры сюжета есть - ну развивайте события вокруг нихПомимо этого, согласен, временные перерывы между сериями в рамках одного сезона не очень хорошо сказываются на повествовании.
Может быть, чернокожие Веларионы - не закономерность. Ну, например, мать Корлиса была чернокожей. И от отца ему передались светлые волосы, а от матери цвет.Ещё один момент — антропологически смешение рас показано, в общем, правильно. Внучки Корлиса, дочки Деймона, уже выглядят «светлыми мулатками», через пару поколений так и вообще Веларионы белыми станут.
Но это всё не отменяет того вопроса, как вообще в Валирии появился чернокожий благородный Дом и почему он не смешался с белыми до этого.
И его очень мало в сериале — хотя, разговор Деймона и Корлиса можно считать одной из лучших сцен сезона.Вообще, если закрыть на это глаза, то Корлис - один из лучших персонажей
Ну вообще я читал, что сделали три породы драконов, а не как у Дейнерис - все одинаковые. Первая порода - это как у Деймона - худые, с длинной шеей и перепонками на задних лапахОчень интересный момент — Караксес визуально очень похож на Смауга (разве что более длинный). Совпадение или отсылка?
Последний сезон ИП кроме как красоты отдельных сцен, ничем и нельзя запомнить.«Дом Дракона» однозначно стоит на голову выше последнего сезона «Игры Престолов» — можно даже сравнить сцены приручения Эймондом Вхагар и Джоном Рэйгаля.
Точно так же как и с Морским Змеем. По книге он должен быть Десницей РейнирыНе совсем понятно насчёт Лейнора — уплыл ли он с концами или же появится позднее в сюжете?
В сюжете должны фигурировать двое бастардов Лейнора (на деле, скорее всего — самого Корлиса), так что он ещё должен появиться в сериале.Точно так же как и с Морским Змеем. По книге он должен быть Десницей Рейниры
Ну да, он тут прямо такой БАТЯ, за семью и двор стреляю в упор. И, конечно, их будущее противостояние с Эймондом очень интригует. Пока ещё видно, что Эймонд опасается с ним открыто конфликтовать, ещё жидковат с Деймоном тягаться.Да, мне она тоже очень понравилась.
Но мне куда больше зашёл троллинг от Эймонда — и Деймона здесь очень сильно облагородили в сравнении с книжным первоисточником.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
Dungeons & Dragons | Игры | 3 | ||
Dragon Con 2013 - Парад | Новости экранизации «Хоббита» | 0 | ||
Ребята, Я Такую Группу Нашел! Imagine Dragons | Группы Современной Музыки | 10 | ||
Dragon Age 2 | Игры | 31 | ||
Dragon Age: Origins | Игры | 31 |