• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Replays By Squonk

Sluchai

Воевода
Возможно мой лучший бой в клан-варс,который я проиграл...)Учусь

Вложения

Jeka

Капитан
Первая победа над BrD.Нико,а ты говорил что моя тактика нападения тролями не сработает в клан-варс :yahoo:

Вложения

Sluchai

Воевода
Это на патче 2.5 .Кстати сайт,через который проходят матчи кланов,полностью поддерживается компанией Electronik Arts,поэтому и патч этот тоже официальный.Можешь зайти на сайт http://clanwars.cc/league_clanrankings.aspx?GID=2 и это сам проверить.Чтобы смотреть наши бои,скачай этот патч здесь на форуме. :)

squonk

Капитан
убейте, не помню когда я вообще на этом сайте что-то постил...

squonk

Капитан
наконец произошло то, что должно было произойти. я заиграл. я снова чувствую своих юнитов, мышка бегает сама, клавиатура просто поёт. в общем всё то, без чего быть на топ уровне не возможно. Сквонк вернулся)))
произошло это следующим образом - я, как обычно в эти дни, просрал 2 игры подряд, на этот раз Luminosity. после мы хотели сделать 2вс2 ффг, но биотоксин пошёл жрать и люми предложил мне и клэверу поиграть ффг на его нейтральном хосте. мы, есессно, согласились (жалко не сделали это КВ). 2 игры подряд я играю как Бог и рву клэвера беспощадно. у меня от экстаза начинают дрожать руки! пот стекает с лица аж до пениса, но шансов клэверу я не оставил. и в третей игре он наконец сосредоточился и начал совершенно иную игру, я снова узнал клэвера, но мне было важно другое - я снова узнал себя. к сожалению в середине игры я потерял конн и вылетел из интернета, но та половина, что мы сыграли была реально крутой. ВСЕМ советую!!!

Вложения

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Чето ты так это описал что мне страшно смотреть :D2:
Я боюсь научиться играть :D2:

STALKER

Guardian of Light
Блин, описанию реально пугает) Ща посмотрю)

Losthero

Король
А это же та битва. ) Блин мне понравилась та игра, хорошо сработали.

-Knight-

Воевода
Неплохой реплей. Вроде как ничего особенного, но есть несколько интересных моментов. Понравилась битва за центральный крип. В начале игры каждый придерживался разной тактики. Нико решил начать с большего кол-ва горнов, когда как Сквонк сконцентрировался на армии. Дальше каждый старался менять тактику по ходу игры, подстраиваясь под положение. Нико пошел берсерками, что дало перевес в стычке двух отрядов, равных по силе на первый взгляд, в центре карты. Потом Сквонк стал создавать следопытов, что вполне логично. Гондорские лучники плохо пробивали прочную броню уруков. Нико не растерялся и пошел варгами, что, как мы знаем, смертельно для луков и мечников. Потом каждый призвал высокоуровневых героев - Арагорна и Сарумана. Ну а дальше смотрите сами и узнаете, кто победил.

dinVolt

Толкинист
  • Лунный камень Эвендима
Блин, скажите человеку, который в БМФЕ не играет, но интересуется - кто победил-то?))

STALKER

Guardian of Light
Тут не нужно даже смотреть реплей, чтобы узнать кто победил:biggrin:. Если бы победил НИКО, сквонк не стал бы выкладывать=)

Losthero

Король
Очень хороший матч, но Нико и лучше играл. :D

Автор темы Похожие темы Форум Ответы Дата
H Турниры 0
J Реплеи 24
А World community 0
Astaedric 2 vs 2 21
Niko 1.6 патч 7

Сверху