• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Star Wars 7,8,9

Tim Lemks

В отставке
  • Орден Митрандира
Мне стало интересно кто и чего ждет от новых эпизодов,ваше мнение по поводу новеллизации,стоит ли оно того и будете ли вы ждать когда выйдут новые части фильма,какую эпоху или период времени каждый хотел бы увидеть

Tim Lemks

В отставке
  • Орден Митрандира
лично я бы предпочел момент,когда начали только появляться ситхи

Аксель

Король
Ведь известно, что события будут происходить после последнего эпизода. Я надеюсь и возлагаю неплохие надежды на Абрамса. Правда, мне кажется, у него немного другой "соус" для заправки фильмов, нежели у Лукаса. И ЗВ уже будут немного не те. Они добавят драйва и "реализма", если можно так сказать, но сохранят человеческие отношения - Абрамс мастер таких дел.

Я за продолжения.

Tim Lemks

В отставке
  • Орден Митрандира
легас,ты самый какое время хотел бы увидеть?

Lethos

Доминатор (шлем)
Хотелось бы про Ревана)

Tim Lemks

В отставке
  • Орден Митрандира
вообще я бы про дарта малгуса посмотрел бы,или последнюю войну ситхов после которой появилось "правило двух"

Эарендил

Железный Человек
там точно будут дети Люка
, Люк новый храм джедаев замутит, в главных ролях Микки Маус, Дисней ведь хули

Эарендил

Железный Человек
да не, он там еще консультантом все таки будет, так что можно не беспокоится

жаль тока что снимать долго будут, первая серия к 2015 году обещена:(

Tim Lemks

В отставке
  • Орден Митрандира
всё равно он продал душу дьяволу,в облике мерзкого мауса

Эарендил

Железный Человек
Микки Лукас, да кстати жаль что события будут после падения империи, лучше бы сделали появление ситхов, или молодость Йоды

Tim Lemks

В отставке
  • Орден Митрандира
если конкретно по персонажам 6 фильмов... хочу увидеть жизнь сидиуса,дуку,квайгона,промежуток между 3-4 частью

Эарендил

Железный Человек
промежуток между этими частями (3 и 4)мрачный и скучный, в игре про старкиллера все есть

про сидиуса хочу только тот момент когда он был падаваном Дарта Плегиуса, кстати про плегиуса очень интересно, от него Энакин родился
жизнь квайгона мало чем интересно, небезинтересные конечно, но часто однообразные миссии в галактике, я все книги про него прочитал
а вот про дуку реально тоже интересно было бы, он же падаваном Йоды был

Tim Lemks

В отставке
  • Орден Митрандира
жизнь квайгона кстати очень похожа на жизнь кеноби...и того и другого предали первые ученики

Эарендил

Железный Человек
Квайгона Ксенокс предал, читал эту книгу, у Ксенокса шрам, сломаное колечко был
кстати Обиван тоже предал квайгона и орден, но потом вернулся

Tim Lemks

В отставке
  • Орден Митрандира
кто действительно не интересен,так гален марек

Эарендил

Железный Человек
да ну? довольно типичный рыцарь джедай
встреча со скайуокером реально иннтересно

кто действительно не интересен,так гален марек
да таких много знаю я, квай гон как главный герой интересен, но как то не так...

Tim Lemks

В отставке
  • Орден Митрандира
что интересного...родился,отца грохнули,почти всю жизнь был на побегушках у вэйдера...грохнул парочку джедаев,восстал против империи,втюрился в джуно и его грохнули...вуаля:сценарий фильма в одной строке

Эарендил

Железный Человек
так по нему вот ту игру и замутили, главный персонаж всей эпохи между 3 и 4 сериями

Tim Lemks

В отставке
  • Орден Митрандира
притом игра с жесточайшим косяком,который они почему-то влепили туда

Tim Lemks

В отставке
  • Орден Митрандира
вспомнил ещё одного персонажа с весьма бурной и захватывающей жизнью,на которую стоило бы посмотреть...мара джейд

Tim Lemks

В отставке
  • Орден Митрандира
не поспоришь,но факт...её зарезали. так,а какого...она в анслэшеде делает???

Эарендил

Железный Человек
хз, интересно, я читал об этом в книге, думал ее нет вообще, оказывается есть

Снежный Барс

Воевода
Да в этих "Звёздных Войнах" можно наснимать фильмов на 100 лет вперёд. Всё я это смотрел. Не знаю почему сценаристы придрались конкретно к этому периоду раскола Республики и появлению Империи. Вселенная "Звёздных Войн" огромна и сравниться с ней может только вселенная "Halo" да и полно других вселенных, но по меньше. Фантазии у сценаристов что-ли не хватает, не знаю. Одно только прошлое сплошь напичкано великими завоеваниями. Главное что бы чепуху не наснимали.

Автор темы Похожие темы Форум Ответы Дата
Ælfwīs Фильмы и сериалы 8
Ælfwīs Игры 21
Astaedric Игры 31
Milena-voit Фильмы и сериалы 80
Берегонд Фильмы и сериалы 113

Сверху