• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Ваши Вопросы И Пожелания Бфме

• Автор темы Фарамир
  • Дата начала

Destiny

кчауу
Зажигалка снижает в 10 раз урон по кастующему и недалеким союзникам, а не увеличивает их урон ...

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Я помню на офе были карты для кастомных мап 1на1, я иногда ради тролльства заглядывал туда и ваншотал с помощью Морвен других игроков, попрой даже глитч героев убивал. Это же кастомы, у них этот спелл и урон увеличивает, поэтому комбинация зажигалка + копье убивает других героев.

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Про какого следующего юнита\ героя написать?

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
В связи непрекращающимся ремонтом дома статья задерживает, но обязательно будет.

Карш

Крестоносец
Боюсь, что БФМЕ 3 разделит судьбу АоЕ 4.

Morgomir

Владыка
Команда форума
Карш написал(а):
Боюсь, что БФМЕ 3 разделит судьбу АоЕ 4.
да ее и не будет скорее всего, сейчас в моде долбленные шутаны с шапочками в виде динозавров и лисиц !

Карш

Крестоносец
Я за гобов играю, а Шелоб нормально использовать не могу.

Morgomir

Владыка
Команда форума
Карш написал(а):
я вообще ее редко покупаю

Карш написал(а):
, лучше Горкил багнутый

@{ANNATAR}@

Легенда форума
кто играл через новые сервера??
T3A:Online
нужно ли открывать порты для этого?такая вроде прога есть и для cnc.кароче стоит ли пыхтеть над это прогой?
и нужна ли лицензия для того что бы сыгрануть ?

Корсар_Умбара

Sea Dog
Я пробовал, с чуваком было плохое соединение и не получилось сыграть, но там народа в целом мало.
Нужна английская версия игры, с русской трабла какая то при подключении к серваку.
А в ГР совсем не получается играть?
У меня на модеме мегафона тоже проблема с портами, но играть можно, хоть и с половиной людей нет коннекта и есть долбанный черный значок.
И да, я пробовал с нормально инета играть через сервак, а не модемного.

@{ANNATAR}@

Легенда форума
вообще ни как не через что не получается не через гм не через хамачи,тангал и прочей бурды..вот такая бурда с портами..мне бы домалинг вот тогда бы норм..но нам его вести не собираются по крайнем мере ближайших лет 5.

@{ANNATAR}@

Легенда форума
huawei mobile connect 3g modem usb.скорей всего стоит отдать программистам.я уже много времени пыхтел над этой фигней..кароче сам я их не открою

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
huawei mobile connect 3g modem usb.скорей всего стоит отдать программистам.я уже много времени пыхтел над этой фигней..кароче сам я их не открою
хуавей как бы намекает своим названием на то какой это "хороший" мрдем)
А по теме попробуй сервер, но имхо людей очень мало, я сыграл там 2 игры и те по договоренности,
всё удобнее, быстрее, аж прослезился от вида окна подключения, но мало людей...

Roilem

Cледопыт
Добрый Вечер дорогие пользователи форума. Не мог найти раздел или просто я невнимательный, чтобы задать вопрос. Как я вижу на форуме есть кое-какая активность, поэтому: как поиграть с людьми по мультиплееру, какая версия игры должна быть(точнее сказать, какая лучше версия должна стоять и где ее взять)? Спрашиваю, потому что с этим есть трудности, это не Steam платформа, где даже в довольно старых играх можно найти соперников. Спасибо.

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Добрый Вечер дорогие пользователи форума. Не мог найти раздел или просто я невнимательный, чтобы задать вопрос. Как я вижу на форуме есть кое-какая активность, поэтому: как поиграть с людьми по мультиплееру, какая версия игры должна быть(точнее сказать, какая лучше версия должна стоять и где ее взять)? Спрашиваю, потому что с этим есть трудности, это не Steam платформа, где даже в довольно старых играх можно найти соперников. Спасибо.
Приветствую тебя!
Ты написал прмо по адресу)
Сейчас всё объясню, во-первых, возможно ты уже слышал, сервера игр серии бфме закрыли в январе 2011, поэтому теперь все игроки разбежались кто-куда,
однако основная часть, и довольно большая, играет через GameRanger, как им пользоваться можно узнать тут:
Во-вторых, по поводу игры, я могу предложить 2 варианта, скачать рабочий репак, сам устанавливал, всё работает,
но устанавливаются сразу 2 игры и нету WorldBuilder-a, либо скачать лицензионный образ игры, такой у меня тоже имеется.
В-третьих, по поводу патча, тут зависит всё от того что для тебя важнее, быстрее сыграть или играть на "равных" так скажем условиях,
т.е. есть 2 патча для онлайна, хотя нет, вру, их 3, но 1.00 я не считаю даже за патч, так что 2.
1. Это официальный патч от Electronic Arts 1.06, они что-то пытались сделать похожее на балансированный патч,
но увы руки не оттуда растут, и получилось так себе, но в целом играбельно (в отличие от 1.00).
2. Это неофициальный патч, 1.8 или 3.0 (это одно и то же) этот патч создан игроками, занимающими верхушку игры,
те кто знает каждого юнита вдоль и поперек, от размера головного убора до носков, которые он одел перед выходм из казармы.
Они привнесли баланс в игру, на этом патче играют Clan Wars, на этом патче нету багов,
однако в последнее время, начиная с 2.6, это стало больше походить на мод, а не на патч.

Вроде бы всё сказал, если есть вопросы, обращайся в любое время, я практически всегда тут, если меня нет, есть Фин и Корсар, они помогут,
да думаю и другие пользователи будут рады тебе помочь)
P.S.
Ссылки на игры сейчас выложу.

Сверху