• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Ваши Вопросы И Пожелания Бфме

• Автор темы Фарамир
  • Дата начала

Destiny

кчауу
Ангмарская плавильня, Мельница, Роххиримы с луками, Горные Тролли норм отображаются? Если и отображаются, на всякий случай советую переустановить сначала. Не получится- следуй совету Торонгила.

shamanchik

Воевода
всё норм кроме самой озвучки
Понасоветовали тут...Это типичный распространённый баг для пиратки РотВК. У меня такая же фигня была. Я просто взял и заменил файлами из папки "lang" игры БФМЕ2 файлы в аналогичной папке игры РотВК. И юниты и герои заговорили как миленькие.
P.S. Здесь, на сайте, этот вопрос не раз задавался и ответ на него имеется, просто чуть-чуть поискать надо было ;-)

Edain

Воевода
Что бы версия игры не была "плавающей", патч нужно устанавливать при "работающем" образе в ДемонТулз. Если просто патчить без эмуляции образа, при каждом перезапуске игры можно получать "свежую" версию игры)
Есть еще хорошая программа ЕА геймс кейген (как-то так называется) которая генерирует ключи для всех игр ЕА, включая БФМЕ. Что бы ключи в локалке не повторялись, можно брать их оттуда и вставлять в КейФиксер. Кому нужна - пишите в лчк, скину на почту
Кстати, версия игры меняется при замене файла Гейм.дат. По этому для игры по сети и нужно эмулировать оригинальный образ

MrAleks

Лейтенант
Дайте пожалуйста ссылку на скачивания лицензионной версии игры. Заранее спасибо!

Tim Lemks

В отставке
  • Орден Митрандира
no-cd http://vk.com/doc143625969_177575763?dl=afdaa7a44bcfb5f582 ,если не пойдет,скажи,другую скину

MrAleks

Лейтенант
Блин, а как? Сори, что я такой нуб, но мне еще в этом деле учиться и учиться.

Tim Lemks

В отставке
  • Орден Митрандира
Блин, а как? Сори, что я такой нуб, но мне еще в этом деле учиться и учиться.
м...да...чтоб я ещё за это брался....качай но-сд,открывай архив через win-rar ,оттуда файл копируй с заменой в папку с игрой

Edain

Воевода
http://forum.evendim.ru/index.php/topic/6118-установка-lotr-bfme2-и-lotr-bfme2rotwk/#entry151078

назгул2000

Лейтенант
Всем здравия желаю,вопрос хочу задать, скачал игру Битва за Средиземье™ II (лицуха) пропатчил до весии 1.06 ,поставил ноу ДВД , зафиксировал версию игры с помощью программы CDKeyFixer_1.06. Аналогично повторил процедуру и мой товарищ.Вместе мы играем по локалке через прогу "Tunngle beta" (кто не знает это тоже что и ХАМАЧИ только лучше) вот когда идет загрузка игры, она останавливается на 100% и все зависает, смотрим через Диспетчер задач игра работает (то есть программа не отвечает нет такого).Отключали антивиры и все тому подобное,нечего не помогает.Помогите решить проблему.
Раннее на версии 1.00 игра запускалась без проблем играли.Доп инфой сообщю что винда 7 у обоих.Как запускать игру из подвинды 7 знаю(кидать надо папку мапс в AppData,думаю поняли)

Lethos

Доминатор (шлем)
Насколько я знаю, в моде Walroth AI довольно мощный.

Аксель

Король
Уточнение: из популярных и относительно сбалансированных.

Аксель

Король
Ну да. А что это еще может быть?

Я просто хочу поиграть с другом против компьютера. Вроде бы ставил мод Трон Арнора (который Вардамир делал, еще с тессурса), так там ничего. Или есть еще что-то?

redbookuser

Генерал Боль
Ну есть всякие Edain,RJ моды конечно.Но эдайн я бы не советовал,потому что там куча изменений,причем которые превращают игру скорее в 1 часть,с крайне медлительными юнитами,малым приростом ресурсов и кучей непонятных изменений.Хотя АИ там более менее норм.Больше таких модов не могу назвать на Короля-Чародея,тем более что не играл год уже в эту игру.На моддб и 3-ей эре появились конечно новые проекты,но не могу их рекомендовать,потому что не играл.

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Тогда ставь любой патч из серии бтп (желательно один из самых последних) и получишь сильного бота брутала, читерского жутко спамящего войсками.

Losthero

Король
Кстати да, на 1.07 в ффа просто невозможно выиграть, даже 1-1 может не получиться.

Олмер23

Истеричка :D
Ну есть всякие Edain,RJ моды конечно.Но эдайн я бы не советовал,потому что там куча изменений,причем которые превращают игру скорее в 1 часть,с крайне медлительными юнитами,малым приростом ресурсов и кучей непонятных изменений.Хотя АИ там более менее норм.Больше таких модов не могу назвать на Короля-Чародея,тем более что не играл год уже в эту игру.На моддб и 3-ей эре появились конечно новые проекты,но не могу их рекомендовать,потому что не играл.
уточнее-кроме рохана-я ставил ему все уровни сложности,но разницы никакой:прибегает всю игру по одному отряду рохиррим(остальные пока не тестил)

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
В РЖИ даже брутал прост, кроме Арнора. Тот сильно спамит, особенно требучетами.

Сверху