Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Про какого следующего юнита\ героя написать?
Шелоб, Дрогот, все летучки, Шарку.А кто из героев ещё остался?
Можно и Шелоб.Шелоб, не?
да ее и не будет скорее всего, сейчас в моде долбленные шутаны с шапочками в виде динозавров и лисиц !Карш написал(а):Боюсь, что БФМЕ 3 разделит судьбу АоЕ 4.
GimliN написал(а):В связи непрекращающимся ремонтом дома статья задерживает, но обязательно будет.
![]()
да Нико забил (Карш написал(а):Я про Шелоб жду.
лучше я)Карш написал(а):Значит буду сам расписывать.
куда спешить? )Карш написал(а):Давай. Только тогда быстрее.
я вообще ее редко покупаюКарш написал(а):Я за гобов играю, а Шелоб нормально использовать не могу.
, лучше ГоркилКарш написал(а):Я за гобов играю, а Шелоб нормально использовать не могу.
хуавей как бы намекает своим названием на то какой это "хороший" мрдем)huawei mobile connect 3g modem usb.скорей всего стоит отдать программистам.я уже много времени пыхтел над этой фигней..кароче сам я их не открою
Приветствую тебя!Добрый Вечер дорогие пользователи форума. Не мог найти раздел или просто я невнимательный, чтобы задать вопрос. Как я вижу на форуме есть кое-какая активность, поэтому: как поиграть с людьми по мультиплееру, какая версия игры должна быть(точнее сказать, какая лучше версия должна стоять и где ее взять)? Спрашиваю, потому что с этим есть трудности, это не Steam платформа, где даже в довольно старых играх можно найти соперников. Спасибо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.