• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Ваши Вопросы И Пожелания Бфме

• Автор темы Фарамир
  • Дата начала

}{oTT@6bl4

Воевода
  • Орден Эльфийского Огня
Народ, хотим поиграть с другом, у обоих одинаковые версии, играем через хамач, заходим в локалку, там он видет меня а я его нет. кейфик проделывали не ничего не меняется. что делать?
Сталкивался с этой проблемой, помогла только установка той же хакнутой версии, что и у друга (игра должна быть одна и та же)

Daliad

Новичок
Описание:
Ошибка привела к остановке взаимодействия программы с Windows.

Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: AppHangB1
Имя приложения: game.dat
Версия приложения: 1.6.2429.30210
Отметка времени приложения: 00564544
Сигнатура зависания: d398
Тип зависания: 0
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.48
Код языка: 1049
Доп. сигнатура зависания 1: d398aa3b8ea698a587fe97012dd8d44f
Доп. сигнатура зависания 2: 4bd2
Доп. сигнатура зависания 3: 4bd2e247e2d996e66efca881ed57f5c5
Доп. сигнатура зависания 4: d398
Доп. сигнатура зависания 5: d398aa3b8ea698a587fe97012dd8d44f
Доп. сигнатура зависания 6: 4bd2
Доп. сигнатура зависания 7: 4bd2e247e2d996e66efca881ed57f5c5

Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0419

Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:
C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt

помогите плиз

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Версия игры, откуда взята игра? Ошибка вылетает при запуске?

Daliad

Новичок
игру взял у друга и она работала а потом такая лажа произошла !

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Попробуйте скачать лицензионную версию по ссылке которую я дал

Shacreim

Новичок
Подскажите,есть ли у кого-нибудь информация о наградах,кои даются в режиме "Сражение". Интересует описание того,как получить.

Nik_145

Vindicare
Собрался менять систему и возник вопрос. Совместима ли Бфме и МАС ОС Х? И если да, требуется ли настройка? Или они несовместимы и придется использовать эмулятор?

Это была ротвк, но и в бфме можно играть. Правой кнопкой на значок нажимаешь, потом кликаешь "Показать содержимое пакета". Там будет бфме2. Если так сделаешь и с бфме, то можно и просмотреть все данные (ini.big, game.dat и другие). Они же будут и в том пакете. Потом может выложу видео.

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Подскажите,есть ли у кого-нибудь информация о наградах,кои даются в режиме "Сражение". Интересует описание того,как получить.
Очень просто, награды даются созданным героям,
и там подробно описывается что ему нужно сделать для получения той или иной медальки.
Например, убить 1000 гномов, уничтожить 10 монстров из логова, потопить 10 кораблей...
Всех я не помню, общая картинка выглядит как-то так)

Losthero

Король
ага, это Аста честный способ описал как получить)

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
На халяву неинтересно же. Я вот честным способом много чего своему Кастрюльнику разлочил.

Destiny

кчауу
Я имею ввиду без спеллов, без войск и без построек.

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Победит скорее всего герой-человек, это без турнира ясно.

Shacreim

Новичок
Очень просто, награды даются созданным героям,
и там подробно описывается что ему нужно сделать для получения той или иной медальки.
Например, убить 1000 гномов, уничтожить 10 монстров из логова, потопить 10 кораблей...
Всех я не помню, общая картинка выглядит как-то так)
Нет,сам принцип получения я понял,мне интересно три награды там есть,что-то вроде убить каждого из предводителей войска тьмы/света; убить 10 вражеских предводителей.Кто это вражеские предводители?Кого убивать-то надо?)

Destiny

кчауу
Победит скорее всего герой-человек, это без турнира ясно.
Нет. Вот как раз нет) Нельзя юзать скилл призыва

Нет,сам принцип получения я понял,мне интересно три награды там есть,что-то вроде убить каждого из предводителей войска тьмы/света; убить 10 вражеских предводителей.Кто это вражеские предводители?Кого убивать-то надо?)
Надо убивать вражеских хиро

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Это необходимо убить всех героев из всех фракций, так же там есть медали которые возможно получить только в кооперативе играя против людей

Destiny

кчауу
ПВП или зассал? :D
Николай прав, ибо он основывается на строении героев по броне, силе, способностям.
Однако выиграет тот кто умеет это использовать :D
Доступ к некоторым способностям можно и ограничить или запретить, дабы убалансить. Думаю, победит тот герой, который наберет себе побольше антигеройский скиллов и станет адекватно их использовать.

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Нет. Вот как раз нет) Нельзя юзать скилл призыва

Надо убивать вражеских хиро
Никакой призыв и не нужен, копье, плюс спелл как у Теодена доблесть Эорлингов (или как она там у кастомов называется) и ваншот. В принципе этот турнир может выиграть даже дефолтная Морвен.

Destiny

кчауу
Никакой призыв и не нужен, копье, плюс спелл как у Теодена доблесть Эорлингов (или как она там у кастомов называется) и ваншот. В принципе этот турнир может выиграть даже дефолтная Морвен.
Разве зажигалка селфуется?

Сверху