Это нормально даже для многих языков, что говорить о сленге? Любой разговорный язык стремится к упрощению и сокращению. Это нормальный путь речевого развития.Разве для социолекта хиппи или стиляг характерны такие свойства новояза как скудный словарный запас, обилие сокращённых слов и предельно упрощённая грамматика?
Флексить это как?Ну че гоу флексить!?
Поедем в гучи в Санкт Петербурге
Будем кушать бюргеры)) 00
Флексить значит хвастаться, выставлять напоказ что-либо (шмотки, деньги, авто и тд). Флекс - синоним бахвальства.Флексить это как?
Дык чего ехать я уже тут.
бюргер это вообще в переводе с немецкого житель города, зачем их есть? канибализьм не в чести
Просто сравните две цифры — свою зарплату и гонорар этих «деятелей».Рэперы заработали на нем три миллиона рублей
А если бы речь была про бандитов (впрочем, зная откуда появился рэп и кто в своё время был его слушателями — разница между этими понятиями невелика), то ты бы сказал: «раз бандиты получают больше, то сами становитесь бандитами»?Раз рэперы получают больше так делайте сами рэп и будьте богачами
А что хорошего то?
Какой век — такое и искусство.Как по мне рэп - искусство двадцать первого века
Есть весьма меткое эрративное определение — «жызненные».Обычно я слушаю жизненные песни
Отличный век! Уж точно куда лучше всех предыдущих.Какой век — такое и искусство.
Периодически попадается мне в данном стиле творения, чаще на французском языке, мне чисто по звучанию. в текст не слишком глубоко вслушиваюсь. Так как помнится переводила как-то тексты песен для себя модернтокингов. так мне после узнавания полного смысла весь альбом почти разонравился. потому теперь если песня нравится и я не всё там до конца понимаю, то теперь попыток перевести не делаю.Какой век — такое и искусство.
Есть весьма меткое эрративное определение — «жызненные».
лучше не лучше, но то что отличается от предыдущих это точно.Отличный век! Уж точно куда лучше всех предыдущих.
Немного оффтопа, но тем не менее - медицина куда лучше, чем была, технологии, etc.лучше не лучше, но то что отличается от предыдущих это точно.
это да, я не имела в виду конкретных областей и не уточняла какие отличия.Немного оффтопа, но тем не менее - медицина куда лучше, чем была, технологии, etc.
Помойка снова заработала.По состоянию на 21:44 мск Versus снова доступен. Заработали и некоторые другие заблокированные 20 сентября каналы, в том числе популярные каналы об автомобилях AcademeG и «Гараж 54». По данным сайта «Варламов.ру», причиной блокировки каналов была «реклама нелегальных букмекеров», запрещенная на ютьюбе.
Прям открывать ссылку боюсь... Это опять негатив?
Ещё какой негатив.Прям открывать ссылку боюсь... Это опять негатив?
Аннатар, жду отчёт за всё это время.бУДУ отчитываться тебе в лс
Таки посмотрела,Ещё какой негатив.
Вот почему мне сии новости не попадаются, а?Просто объясните мне.
ЧТО С ЭТИМИ ЛЮДЬМИ НЕ ТАК?!