Свершилось то, чего мы все так ждали!
Bethesda Softworks выпустили тизер шестой части серии.
И это замечательно!
Bethesda Softworks выпустили тизер шестой части серии.
И это замечательно!
Именно так.Эт да, но тизер какой-то не очень внушающий эмоции, скорее для отвлечения внимания или просто намека на то, что вот смотрите, мы делаем.
Верования Культа:
Наши верования очень просты, дорогой друг. Благословенный Трибунал, когда-то бывший в зените славы, больше не те боги, что они когда-то были. Как приливы и луны Тамриэля, все космические силы имеют свой максимум и минимум. Но, когда боги умирают, их создания рассыпаются по всей земле. Уход этой троицы ознаменует конец этой эры и начало следующей. Последователи культа Конец Света готовятся к этому событию.
Подготовка к концу эпохи:
Мы понимаем, что конец эпохи принесет многие изменения. Мы верим, что врата Забвения откроются, и народ даэдра будет свободен в этом мире. Некоторые могут сказать тебе, что это хорошо, что мы потомки даэдра и вернемся к естественному положению вещей. Я же думаю иначе. Грядущая эпоха станет эпохой великой чести.
Череп Оддфрид Белые Губы говорит со мной, рассказывая мне твое будущее. Она говорит… она говорит, что ты многого добился здесь, на Солстхейме, и твое будущее неясно. Но, подожди! Она видит что-то еще. Что-то очень туманное, что-то, что может повлиять на нас всех. Когда дракон умирает, Империя умирает. Где потерянная кровь дракона, прародителя Империи? И из мрака пустоты, кто должен остановить ток крови? Я… я не знаю, что это все значит. Всё очень не ясно…
Особо не радуйся, они сейчас тестируют «новые технологии» — и шестую часть мы увидим не раньше 2024 года.У разработчиков было уйма времени
С 11 года
Та мне как то все равноОсобо не радуйся, они сейчас тестируют «новые технологии» — и шестую часть мы увидим не раньше 2024 года.
В таком случае мы получим «Скайрим II: Теперь в пустыне». Просто посмотрим на то, как сеттинг гипотетической игры в Хаммерфелле соотносится с сеттингом пятой части «Древних Свитков»:Судя по новостям с выставки «Bethesda», есть вероятность того, что шестая часть будет в Хаммерфелле.
В «Свитках» всегда был очень крутым лор — но с каждым разом он становится проще и казуальнее.В Свитках особо сюжет никогда не был крутым.
А уже известно о первом ДЛС?)Вообще, самый главный вопрос — какому Принцу Даэдра будет посвящено второе DLC?
Ничего ещё толком не известно.А уже известно о первом ДЛС?)
Это должно быть что-то интересное).Ничего ещё толком не известно.
Но у игр этой серии (начиная с «Морровинда») второе DLC всегда посвящено какому-либо Принцу Даэдра. Уже были Гирцин (в «Морровинде»), Шеогорат (в «Обливионе») и Хермеус Мора (в «Скайриме»).
Будем надеяться)Это должно быть что-то интересное).
Так что, скорее всего, в шестой части мы найдём упоминания о том, что Довакин как-то связан с Хермеусом Морой и/или Апокрифом.
Мирак о том и говорит, что желает Довакину «той же награды».Асуждаю, Мирак плохо закончил, его кинули.
Да, что интересно, это было еще до аддона.Мирак о том и говорит, что желает Довакину «той же награды».
Хермеус Мора не лучше прочих даэдра — он легко избавляется от своих последователей (помимо Мирака, можно вспомнить Септимия Сегония), когда ему это выгодно. Или даже просто по желанию левой тентакли.
Не скоро мы еще Свитки увидим.Новостей о шестой части серии не было уже три года — со дня выхода того самого тизера.
Зато дали тизер «Старфилда».Не скоро мы еще Свитки увидим.
Я пропустил, надо посмотреть.Зато дали тизер «Старфилда».
Хаммерфел и Хай Рок.
Контур, схожий с известными картами Хаммерфелла и Хайрока, отпечатан на приборной панели корабля в одном из моментов трейлера — на 1:17.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
The Elder Scrolls Adventures: Redguard | Игры | 2 | ||
An Elder Scrolls Legend: Battlespire | Игры | 3 | ||
The Elder Scrolls: Arena | Игры | 5 | ||
The Elder Scrolls IV: Oblivion | Игры | 30 | ||
The Elder Scrolls II: Daggerfall | Игры | 24 |