• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

18+ Мафия 37: Чё ты такой серьезный?

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Ягами Лайт

Безликий

Ягами лайт? Что не так с его дневником? Он говорит о силе, будучи слаб. Нет, люди не должны управлять, люди должны служить. Но такой заносчивый ребёнок может и украсть несколько жизней у Многоликого Бога. К нему стоит присмотреться.
Слушай, человек... *протягивает безликому клочок бумаги* Держи, и твой Многоликий бог явит тебе один из своих ликов. Впредь не будь уверен в том, что люди не должны управлять. Хотя, твое право, тогда это еще более красноречиво твердит о том, что Кира - бог нового мира!

Мафия 4

Дух-Хранитель Эвендима
Агент Смит

И какую же из таблеток мне выбрать, миссис Роскомнадзор? Или же вы одна из тех обезумевших беглецов, кто покинул лоно Матрицы и пытаетесь отсрочить неизбежное? Вас слишком много здесь, миссис Роскомнадзор. И это не может не настораживать. Ваша настойчивость и ваша назойливость заставляет меня делать другие, кхм, "выводы".
Роскомнадзор
— О, раз уж вас настораживает моё желание вывести предателей на чистую воду, то всё становится даже слишком очевидным. Если вы противитесь истине, то значит вы один из предателей. —
*Роскомнадзор сложила руки на груди и оценивающе посмотрела на агента снизу вверх. Она нагло подошла вплотную и хотя ростом она даже не доставала Агенту до подбородка, это не смутило её. Обвиняющий указательный палец уткнулся в черый галстук собеседника*
— А вы точно тот самый агент Смит? Может вы просто вышибала из ночного клуба в очках? Настоящий агент Смит знал бы какую таблетку выбрать и без моей подсказки. —
*ярко голубые глаза сощурились в подозрительном прищуре*
— Я дам вам время оправдаться до конца дня, но если вы ничего не придумаете убедительного, то мой голос будет против вас. —
* задиристо хмыкнув и высоко задрав нос Роскомнадзор развернулась и отошла к своему внушительному банхаммеру, который мирно стоял в углу.*

Мафия 4

Дух-Хранитель Эвендима
Ягами Лайт

Слушай, человек... *протягивает безликому клочок бумаги* Держи, и твой Многоликий бог явит тебе один из своих ликов. Впредь не будь уверен в том, что люди не должны управлять. Хотя, твое право, тогда это еще более красноречиво твердит о том, что Кира - бог нового мира!
Роскомнадзор
*Закатывает глаза и закрывает лицо ладонью.*
— Да вы издеваетесь...Так, ну быстро дневник на стол!

Мафия 4

Дух-Хранитель Эвендима
Роскомнадзор
*добродушно улыбнулась прикрыв глаза*
— Хорошо, ты же обещаешь, что запишешь это имя в свою тетрадь? —

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Ягами Лайт

Отчего большинство из вас хочет обречь зверя-пришельца на гибель, игнорируя по настоящему опасных для нас психопатов?

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Ягами Лайт

Роскомнадзор

— Ихи-хи-хих! Записывай - Ягами Лайт! Только не тяни с записью, а то я не слишком доверяю человеческой памяти —
Видимо, у вас память еще короче, чем у кого бы то ни было. В начале собрания я написал свое имя и показал интересующимся. Какого эффекта ожидали вы? Не стоит верить надписям на тетрадях, иногда - это всего лишь надписи... Или же вы просто несведущи в правилах игры.

Мафия 4

Дух-Хранитель Эвендима
Ягами Лайт

Видимо, у вас память еще короче, чем у кого бы то ни было. В начале собрания я написал свое имя и показал интересующимся. Какого эффекта ожидали вы? Не стоит верить надписям на тетрадях, иногда - это всего лишь надписи... Или же вы просто несведущи в правилах игры.
Роскомнадзор

— Ну да, ну да, хочешь прикинуться невинной овечкой? Ещё скажешь, что в компанию негодяев ты попал по ошибке? Что ж, если это действительно простая безделушка, то отдай эту штуку мне. —

Мафия 15

Дух-Хранитель Эвендима
Роскомнадзор
*Закатывает глаза и закрывает лицо ладонью.*
— Да вы издеваетесь...Так, ну быстро дневник на стол!

Стивен Армстронг

Заблокируй себе жопу, коммунистический репрессор

Мафия 15

Дух-Хранитель Эвендима
Стивен Армстронг

Сенатор выгибается в приступе громкого смеха, услышав речь Джокера

"Голосование"!? Ирония, блядь! Два года я гонялся за голосами в выборах, а теперь это? Ну что-ж, давайте поиграем в демократию! Я голосую за...

Ещё один смешок вырывается изо рта Армстронга.

...никогда бы не подумал, что скажу это, но я голосую за Роскомнадзор! К чёрту всех этих юристов-импотентов и дерьмовых бюрократов!

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Ягами Лайт

Что ж, этот американец определенно умнее, чем те ЦРУшники, что пытались меня изловить. Я поддержу его решение. *записываю Роскомнадзор в тетрадь*

Мафия 4

Дух-Хранитель Эвендима
Роскомнадзор

*Роскомнадзор поджала губы и сощурив глаза вытянула руку вперёд, в ней материализовался самый обыкновенный блокнот с котиками и карандаш*
— Ясно, понятно, пойдёте по статье за публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей. Запишу вашу кандидатуру на блокировку в очередь, надеюсь четверг вас устроит? —
*Деловито поинтересовалась обладательница внушительного молота. Размашисто сделав заметки Роскомнадзор громко захлопнула блокнот.
— А вот вас, Агент Смит и в частности товарища Ксеноморфа, я попрошу остаться. Меняю мой голос за вашу кандидатуру, ибо я великодушно дала вам срок для того, чтобы у вас двоих была возможность парировать мои обвинения, но я вижу, что вы проигнорировали моё щедрое предложение. Что ж, поделом вам, выношу вашу кандидатуру на перманентный бан и раскулачивание Касперским.
Ягами Лайт

Что ж, этот американец определенно умнее, чем те ЦРУшники, что пытались меня изловить. Я поддержу его решение. *записываю Роскомнадзор в тетрадь*
* В ответ на обвинения, что раздались за спиной девушка раздражённо возвела глаза к небу и развернулась и обратилась к Кире.
— Юноша, вам вообще 18 лет есть? Покажите сперва паспорт! Или вы забыли, что граждане имеют право голоса только с 18 лет? —

Мафия 12

Агент Смит
Агент Смит

— А вот вас, Агент Смит и в частности товарища Ксеноморфа, я попрошу остаться. Меняю мой голос за вашу кандидатуру, ибо я великодушно дала вам срок для того, чтобы у вас двоих была возможность парировать мои обвинения, но я вижу, что вы проигнорировали моё щедрое предложение. Что ж, поделом вам, выношу вашу кандидатуру на перманентный бан и раскулачивание Касперским.
Мне неинтересен этот бесполезный диалог. Мне неинтересна ваша персона, мисс Роскомнадзор. Вы слишком назойливы, как те сопротивленцы с Зиона. Однако, за время, что я находился в этой убогой симуляции я проанализировал для себя одну важную вещь: ВЫ, мисс Роскомнадзор, начали вводить всех в заблуждение по поводу двух таблеток, когда как эти таблетки используют сбежавшие из блаженного сна Матрицы. Думается мне, что не зря вы старались тут направить многих. Отнюдь, я не поддаюсь на подобные, кхм, "провокации".

Мафия 13

Леандра "Пифия"
Леандра

Мне кажется, или вокруг нас возникло... Тонкое чувство баланса? Баланса, который позволит нам всем прожить в этом месте чуть дольше? Но может ли быть так, что чувства меня подводят?

Леандра кладет свой нож себе на указательный палец, и он остаётся лежать на нем, покачиваясь на своем центре тяжести.

...Нет, я не стану нарушать это неверное равновесие.

Мафия 4

Дух-Хранитель Эвендима
Ягами Лайт

У тебя здесь нет власти, я гражданин Японии.
Роскомнадзор

Это так же и японский закон, товарищ Лайт, так что выходит у вас нигде нет права голоса.
Агент Смит

Мне неинтересен этот бесполезный диалог. Мне неинтересна ваша персона, мисс Роскомнадзор. Вы слишком назойливы, как те сопротивленцы с Зиона. Однако, за время, что я находился в этой убогой симуляции я проанализировал для себя одну важную вещь: ВЫ, мисс Роскомнадзор, начали вводить всех в заблуждение по поводу двух таблеток, когда как эти таблетки используют сбежавшие из блаженного сна Матрицы. Думается мне, что не зря вы старались тут направить многих. Отнюдь, я не поддаюсь на подобные, кхм, "провокации".
Вообще-то, Агент Смит, за клевету статья тоже есть! И наказание положено В следующий раз я привлеку вас по всей тяжести вот этой вот увесистой

Мафия 16

Дух-Хранитель Эвендима
Магнето

Сколько вокруг спеси и наивности, но ещё больше - анималистических выходок и безумства. Вас всех бросает из стороны в сторону, как маленький кораблик в самый яростный шторм. Мне курс очевиден - по очереди изгнать тех, кто раскачивает нашу лодку. И, в отличие от них, я своего мнения менять не буду. Но берегитесь - вы все либо с нами, разумными и рациональными сверхлюдьми, или по ту сторону баррикады - среди невежества и анархии.

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Ягами Лайт

Леандра

Мне кажется, или вокруг нас возникло... Тонкое чувство баланса? Баланса, который позволит нам всем прожить в этом месте чуть дольше? Но может ли быть так, что чувства меня подводят?

Леандра кладет свой нож себе на указательный палец, и он остаётся лежать на нем, покачиваясь на своем центре тяжести.

...Нет, я не стану нарушать это неверное равновесие.
Фатальная оплошность. Ты лишь отсрочиваешь нашу свободу. Начать мы можем лишь с начала, а ты своими действиями заставляешь нас вернуться к чистому листу!

Мафия 10

Беллатриса Лестрейндж
Беллатриса Лестрейндж

Ягами Лайт возомнил себя богом, обычная сточная крыса

Мафия 1

Дух-Хранитель Эвендима
Команда форума
Джокер

У-ХУ-ХУ эти "злодеи" не поубивали ещё друг-друга. Возможно ещё не всё потеряно для них. Меня это разочаровывает. Пришло время добавить большего веселья.

Выбрали первого на смерть.. того, кто и не старался убить вас, как ни странно. А вы ещё кошмарнее, чем о вас говорят. А меня ещё считают безумцем. Даже я не всех убиваю, лишь когда это интересно. Беги, пёсик, отсюда, ты свободен.

Безликий - Безликий
Планктон - Планктон
Билл Сайфер - Билл Сайфер
Голоса - Безликий
Круэлла - Чужой
Роскомнадзор - Чужой
Хоумлендер - Чужой
Магнето - Круэлла
Армстронг - Роскомнадзор
Ягами Лайт - Роскомнадзор
Агент Смит - Роскомнадзор
Лекс - Хоумлендер
Леандра - Леандра
Чужой- Чужой
Тайлер - Беллатриса
Беллатриса - Ягами Лайт

Чужой - мирный

Ночь

Последнее редактирование:

Мафия 1

Дух-Хранитель Эвендима
Команда форума
Джокер

ХЕ-ХЕ-ХЕ. Снова промахнулись..

Девочка исчезла, ютуб с дискордом открылись и на экране появилась ошибка 404.
Роскомнадзор пал.

Роскомнадзор - мирный

День

Окончание голосования 26.10.2024 в 20:00.

Мафия 3

Лекс Лютор
Александр "Лекс" Лютор

Ожидаемый впрочем результат. Девочка до последнего старалась установить свои порядки. А ведь предупреждал что не стоит. Но Роскомнадзор продолжала провоцировать Ягами Лайта и Смита. Впрочем учитывая собравшуюся компанию надо иметь интеллект табуретки чтобы не додуматься перевести стрелки. Так что определенности не прибавилось. Пожалуй с запозданием скажу пару слов о Чужом. Целью он был довольно очевидной. Для людей ксенофобия обычна. Я и сам не не лишён. Звери же не убивают без крайней нужды. Просто некоторым из них не ведомы другие возможности для поддержания жизни. Именно ей они служат. Так стоит ли удивляться что Чужой оказался милосерднее? Ведь несмотря на разум он остался зверем. А вот у оставшихся проблемы. Мы и впрямь "негритята"

Последнее редактирование:

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Ягами Лайт

Беллатриса Лестрейндж

Ягами Лайт возомнил себя богом, обычная сточная крыса
Хе, вы случайно не агент британской разведки? Обычно меня не любят именно всякие госструктуры и их функционеры.
Жаль, что тот синеволосый аватар РКН оказалась не при чем, тем более жаль того космического зверя, которого линчевали прошлым днем... Я был уверен, что это неразумное создание невиновно, у меня чутье на преступников. Мои же претензии к РКН-чан были исключительно ответные, так как именно она начала против меня местечковую кампанию ненависти. К счастью, не я наносил ей фатальный удар, а зачинщики беспредела, а значит, моя совесть может спать спокойно...

Мафия 16

Дух-Хранитель Эвендима
Магнето

Ягами Лайт

Хе, вы случайно не агент британской разведки? Обычно меня не любят именно всякие госструктуры и их функционеры.
Жаль, что тот синеволосый аватар РКН оказалась не при чем, тем более жаль того космического зверя, которого линчевали прошлым днем... Я был уверен, что это неразумное создание невиновно, у меня чутье на преступников. Мои же претензии к РКН-чан были исключительно ответные, так как именно она начала против меня местечковую кампанию ненависти. К счастью, не я наносил ей фатальный удар, а зачинщики беспредела, а значит, моя совесть может спать спокойно...
То есть, ты намекаешь, что против тебя опасно идти войной, мальчик? Ибо уже умер тот, кто выступал против тебя. По счастью, я не скор в суждениях, а потому пока не стану смотреть в твою сторону, чему тебе стоит радоваться.
А вот те, кто ответственен за убийства пусть и за эти никчёмные, но всё же жизни, вызывает опасения, ибо они явно решили действовать вразнобой, иначе этого, как некоторые присутствующие изволили называть, ксеноса разнесло бы гораздо больше людей ... или нелюдей.
В общем, в очередной раз - моего друга Чарльза явно не хватает. Придётся вскрывать каждую голову, чтобы докопаться до правды. Потому что в данной ситуации либо мы, либо они. Стандартная эволюционная борьба.

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Ягами Лайт

Магнето
То есть, ты намекаешь, что против тебя опасно идти войной, мальчик? Ибо уже умер тот, кто выступал против тебя. По счастью, я не скор в суждениях, а потому пока не стану смотреть в твою сторону, чему тебе стоит радоваться.
А вот те, кто ответственен за убийства пусть и за эти никчёмные, но всё же жизни, вызывает опасения, ибо они явно решили действовать вразнобой, иначе этого, как некоторые присутствующие изволили называть, ксеноса разнесло бы гораздо больше людей ... или нелюдей.
В общем, в очередной раз - моего друга Чарльза явно не хватает. Придётся вскрывать каждую голову, чтобы докопаться до правды. Потому что в данной ситуации либо мы, либо они. Стандартная эволюционная борьба.
Очень удобно носить глухой шлем на голове, Магнето-сан. Всегда можно интерпретировать чужие слова как угодно и потом быть не при делах, ссылаясь на то, что плохо расслышал.
Своими репликами я лишь уважил последнюю память о покинувших нас невинных душах.

Мафия 15

Дух-Хранитель Эвендима
Стивен Армстронг

Те, кто стремятся к контролю всегда умирают первыми, Роскомнадзор тому подтверждение. Кто бы её не прикончил, назови себя! За этим столом сидит хренова туча людей, желающих пожать тебе руку, и я один из них!

Что же до Ксеноморфа, милая была собачка.

Мафия 15

Дух-Хранитель Эвендима
Стивен Армстронг

Мои же претензии к РКН-чан были исключительно ответные, так как именно она начала против меня местечковую кампанию ненависти.
Армстронг подходит к Лайту легонько хлопает его по плечу

Успокойся, сынок. Я не стану читать тебе лекции о морали, вместо меня это сделает жизнь. Сегодня ты увидел, что бывает с идиотами, которые пытаются откусить больше, чем могут проглотить. Роскомнадзор со своими запретами нагло вмешалась в жизни миллионов. Такие долго не живут, и в этом нет ни чьей вины, кроме как самой РКН

Мафия 7

Архонт Тайн
Голоса Нерата
Я за него, Эрик. И раз уж зашла речь о вскрытии голов - я в этом кое-что понимаю. Предлагаю начать с себя. *Бронзовая маска завертелась в ярко-зеленом освещении и раскрылась как бутон, однако лишь настолько, насколько нужно, чтобы никто не смог увидеть что же за маской*
А что же помалкивает наша Белатрикс? Объяснись пока мы сами не вскрыли твою голову, ведьма! -произнес последнюю фразу голос с интонацией типичного охотника на ведьм.

Сверху