Безликий
Что здесь происходит? Кто эти люди, о чём они говорят?
Ягами лайт? Что не так с его дневником? Он говорит о силе, будучи слаб. Нет, люди не должны управлять, люди должны служить. Но такой заносчивый ребёнок может и украсть несколько жизней у Многоликого Бога. К нему стоит присмотреться.
Леандра довольно... интересна... Но что это за высшая цель у неё? Уж верно, она жрица Рглора, так что... И всё же, ей пока не стоит доверять.
Круэлла. Ох, её высокомерие просто болтается в воздухе бессмысленным шлейфом странных запахов (аромомасла?). Эта девочка не способна никого убить, а впрочем какая разница? От того она только бесполезней.
Роскомнадзор. Что... это? И почему ромбовидная сущность превратилась в... девочку? Это явно нечто опасное, хотя вряд-ли оно убийца, тем более работающее в группе
Тайлер Дерден? Он заслуживает смерти, о, он отнял многие жизни у Смерти, но продолжает ли он их отнимать и поныне? Сомневаюсь
Лекс Лютор. Мне нравится этот парень... Хоть кто-то здесь не занимается бесполезной болтовнёй. Возможно, я бы держался вместе с ним
Магнето. Интересно, о каком зле они всё время говорят? Что за бред? Мог ли забрать чью-то жизнь раньше времени Магнето? Мог. Мог ли не забрать? Мог. Не знаю
Архонт тайн... Он довольно... сомнителен. И всё же... я бы рассматривал его как союзника.
Билл Сайфер. Летающий треугольник... Он безумен... Ему пора умереть, и он мог убивать, но... если и так, то убивал он бесцельно, глупо и в одиночку. И вне воли Смерти.
Ксеноморф. Довольно... странное создание. Но его время не пришло. Он ведь... просто животное. Он не обладает разумом и свободой воли в полной мере. А если неразумный лев убивает антилопу, то разве не по воле Многоликого он это делает?
Хоумлендер. Этому человеку уже явно пора покончить с жизнью... но вместо этого он хочет покончить с нашими.
Планктон? Планктон... Эта малявка создана, чтоб умереть, причём довольно быстро... На неё не стоит обращать внимания.
Агент Смит... Я присмотрюсь к нему. Он, кажется, приверженец некоего неизвестного мне религиозного культа. А значит, служит Многоликому, пусть и зовёт его иначе... Но что-то здесь не так, понять бы что...
Валар моргулис, но чьё время уже пришло, а чьё только наступит? На этот раз ни к чему кого-либо убивать. Некоторые уже выражали эту безусловно верную мысль. Зачем слушать красноротого человека? Вы ведь даже не понимаете, что здесь происходит... Как и я...