• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

18+ Мафия 37: Чё ты такой серьезный?

Мафия 17

Безликий
Что ж, голос человека ничего не решит, но человек проголосует против Беллатрисы. Некто задал человеку вопрос, но у человека сейчас нет времени ответить, человек ответит позже

Мафия 1

Дух-Хранитель Эвендима
Команда форума
Джокер

Вы все разочаровываете и разочаровываете меня. Глупость непомерная. Видимо действительно вы не заслуживаете жить. Как можно быть настолько глупыми.

Голоса Нерата - Беллатриса Лестрейндж
Круэлла Де Виль - Магнето
Тайлер Дерден - Агент Смит
Магнето - Круэлла Де Виль
Хоумлендер - Круэлла Де Виль
Агент Смит - Круэлла Де Виль
Леандра - Круэлла Де Виль
Ягами Лайт - Хоумлендер
Стивен Армстронг - Стивен Армстронг
Беллатриса Лестрейндж - Ягами Лайт
Планктон - Планктон
Безликий - Безликий
Билл Сайфер - Билл Сайфер
Лекс Лютор - Лекс Лютор

Круэлла Де Виль - священник

Ночь

Мафия 1

Дух-Хранитель Эвендима
Команда форума
Джокер

Раздался взрыв и Агент Смит разлетелся на множество частей. Он не прошел программное обеспечение и его заменила Матрица.

Утром не досчитались так же Лекса Лютора. В записке значилось следующее: За мной пришли. Спасибо за внимание. Сейчас наверно будут убивать.

Агент Смит - мирный

Лекс Лютор - мирный

День

Окончание голосования 29 октября в 21:00.

Мафия 6

Дух-Хранитель Эвендима
Планктон

Что здесь вообще происходит? Вместо поиска рецепта для крабсбургеров я вижу какие-то странные исчезновения. Кто-нибудь сможет объяснить, в чем дело?

Но не важно. Возможно, наконец-то и меня отсюда выпроводят, так как тут абсолютно нечего делать. Пустые разговоры, какие-то голосования неизвестно за что. Этот джокер напоминает Губку Боба, а точнее Патрика - просто развлекается в своем стиле. Может, тоже сыграть в его игру и начать уже голосовать? Хоумлендер, вы ранее назвали меня то ли гнилью, то ли еще как-нибудь. Вы мне не нравитесь, уходите.

Мафия 5

Хоумлендер
Хоумлендер
"Не знаю, с чего ты это взял, ведь я лишь обомлел от новеньких и удивился, что ты здесь есть." - Улыбается сильнее
"Я только сейчас тебя оскорблю, тем что память всё-таки как у планктона."

Мафия 16

Дух-Хранитель Эвендима
Магнето

Ещё потери? Мы словно на войне, где проигрываем по всем фронтам. Не могу проигнорировать ощущения, что нас стравливают молчанием те, кто прячутся в тени, о чём я предупреждал ранее. Давайте, выйдите на свет, посмотрим на вас во всей красе под обжигающими софитами!
В то же время, чрезвычайно глупо эта неандерталка в мехах пробовала натравить своих ободранных собак на меня. И мне видится, что своими же действиями, она помогла кучке настоящих убийц, а именно - тем, кто воздержался от обвинений этой Круэллы. Таким образом, считаю, что все те, кто был со мной единого мнения, а именно, Леандра и Хоумлендер, невиновны! Напомню, что и матричная машина сделала такой же расчёт, как и мы, и тоже хотела выгнать эту несносную девицу!

Мафия 11

Тайлер Дерден
Тайлер Дерден.

Что ж, время бить наугад прошло. Для больших мальчиков пришло время действовать. И выбирать нужно было с умом. Не то, чтобы кого-то было жалко. Смерть есть смерть. Выживает сильнейший. И всё-таки не хочется, чтобы когда придут за тобой уже некому было поддержать твое сопротивление.

Ягами Лайт, выглядел так, будто был на краю. Движения нервные, глаза дергаются, слова — яд. Тетрадка с его списком "праведных убийств" оттягивала карман, как символ той лживой власти, которую он вообразил. Ну что ж, играй свою мелодию, дружок.
Я пристально смотрел на него, не торопясь. Не то чтобы мне это было действительно важно — кто против кого. Но Лайт… Лайт явно срывался.
Из веселого мальчугана, который носился кругами по потолку и требовал у каждого представить уже после первой ночи он превратился в агрессивного (и явно проигрывающего) политика. Его болтовня о "чести" и "справедливости", обвинения всех вокруг в том, что они слишком "трусливы" или "глупы", — всё это начало раздражать. Агрессия выросла из-под поверхностной "веселости", словно гнойная рана под коростой.
Смешно. Чувак пытается всем доказать, что он какой-то божий судья. Как будто те имена, которые он записывает в свою чертову тетрадь, делают его чем-то больше, чем он есть.
Тайлер поднялся, вытряхивая пепел от сигареты прямо на пол, и хмыкнул, оборачиваясь к Ягами.
— "Эй, дружок," — мой голос был ленивым, но достаточно громким, чтобы привлечь внимание — "Сколько там уже имен? Тетрадочка-то скоро треснет от всех твоих решений, да? Или ты всё еще веришь в собственные сказки?"

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Ягами Лайт

Тайлер Дерден.

— "Эй, дружок," — мой голос был ленивым, но достаточно громким, чтобы привлечь внимание — "Сколько там уже имен? Тетрадочка-то скоро треснет от всех твоих решений, да? Или ты всё еще веришь в собственные сказки?"
Не беспокойся, для тех, кто этого заслуживает, место найдется всегда. И перестань думать, что видишь людей насквозь. Мало того, что это всех раздражает, так ты еще и неверно трактуешь чужие чувства.

Магнето
В то же время, чрезвычайно глупо эта неандерталка в мехах пробовала натравить своих ободранных собак на меня. И мне видится, что своими же действиями, она помогла кучке настоящих убийц, а именно - тем, кто воздержался от обвинений этой Круэллы. Таким образом, считаю, что все те, кто был со мной единого мнения, а именно, Леандра и Хоумлендер, невиновны! Напомню, что и матричная машина сделала такой же расчёт, как и мы, и тоже хотела выгнать эту несносную девицу!
Что ж, а я так не считаю. Заговорщики вполне могли разделить свои голоса, видя, что перевес в голосовании на их стороне, а могли и рискнуть. Леандра и Хоумлендер вполне годятся в роли как виновных, так и невиновных. Ох, все это еще предстоит переварить... Жаль, что собравший нас клоун запретил без нужды использовать тетрадь, иначе я давно бы записал всех присутствующих и отправился восвояси. Глаза разбегаются до сих пор, я подозреваю всех и каждого.

Мафия 11

Тайлер Дерден
Тайлер Дерден

Жаль, что собравший нас клоун запретил без нужды использовать тетрадь, иначе я давно бы записал всех присутствующих и отправился восвояси.
Ягами всё это произнёс потрясающе спокойно, без излишней драматичности, что только добавляло напряжения. Этот японский ублюдок даже не старался скрыть, что у него под кожей ползает мысль об убийстве всех здесь. Убийство как способ сэкономить себе время? Ну что ж, каждая психопатия достойна аплодисментов.
Тайлер наблюдал за этим зрелищем, взвешивая ситуацию. Он опёрся на локоть, затягиваясь сигаретой, и медленно выпустил дым, прямо в сторону Лайта, будто говоря ему без слов: Тебя раскусили, малый.
"Вот ведь хреново, правда? По всему миру законы вечно устанавливают какие-то клоуны," — произнёс Тайлер спокойно, без намёка на эмоции. Его глаза не отрывались от Ягами, как у волка, что выслеживает слабую жертву в стаде. "Только, понимаешь… не надо быть клоуном, чтобы рулить этим цирком. И что-то мне подсказывает, здесь у руля совсем не ты"

Последнее редактирование:

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Ягами Лайт

Тайлер Дерден

Ягами всё это произнёс потрясающе спокойно, без излишней драматичности, что только добавляло напряжения. Этот японский ублюдок даже не старался скрыть, что у него под кожей ползает мысль об убийстве всех здесь. Убийство как способ сэкономить себе время? Ну что ж, каждая психопатия достойна аплодисментов.
Будто остальные здесь не таят в себе то же желание, пф! Но есть правила, я им следую. Иначе сам буду преступником, таким же, над которыми вершу правосудие.

Мафия 13

Леандра "Пифия"
Леандра

Таким образом, считаю, что все те, кто был со мной единого мнения, а именно, Леандра и Хоумлендер, невиновны!
Не вижу никаких причин называть хоть кого-нибудь в этом зале невиновным - во всяком случае, пока он жив. Но даже если забыть, что у всех здесь руки в крови - почему ты, гора мускулов, думаешь, что никто не мог, прикрываясь ошибкой других, вполне осознанно подтолкнуть к гибели меховую даму, зная, что ее смерть приблизит нашу общую смерть?

Мафия 17

Безликий
Безликий

Виновные так и не наказаны. Ни один. А остальных всё меньше и меньше. Наш последний шанс — пять раз ударить без ошибок.

1) Ягами Лайт
Хватит уже прощать сопляка и сомневаться. Даже приводить аргументы не нужно, необходимость его смерти и так понятна абсолютно любому, у кого есть хоть капелька разума.

2) Армстронг.
Тупой дружок лайта, пёс, привязавшийся к хозяину

3) Беллатриса
Ни аргументов, ни оправданий. Кажется, она думает, что молчание спасёт её, но нет

4) ???
Возможно, тоже какой-то молчун

5) Хоумлендер
Хитрый и опасный человек, прикидывающийся тупой грудой мышц. Он не в команде с остальными (скорее всего), действует один, поэтому его следует отправить к Смерти последним. Может быть, он заберёт с собой кого-то из обозначенных выше.

А сейчас, увы, мне нужно подумать и кое-что сделать. Если я успею закончить это дело до того, как вы проголосуете, то дам более подробную информацию

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Ягами Лайт

Безликий

1) Ягами Лайт
Хватит уже прощать сопляка и сомневаться. Даже приводить аргументы не нужно, необходимость его смерти и так понятна абсолютно любому, у кого есть хоть капелька разума.
Главное сказать, что никаких аргументов и не нужно, да тоном поубедительнее. Вы, в своем мире, надеюсь, не прокурор, иначе приношу свои глубочайшие соболезнования подсудимым. Я и сам люблю карать преступников, но обычно против них есть хотя бы косвенные улики.
А если мы все здесь лишены этой самой "капельки разума"? Давайте так и предположим. В таком случае, нам необходимы аргументы. Вот только готовы ли вы их предоставить? Держу пари, что нет...

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Ягами Лайт

Безликий

4) ???
Возможно, тоже какой-то молчун
Ну а это ваше обвинение заслуживает особой похвалы. Вы не просто обвинили человека в преступлении из-за его молчания, но еще и сами не знаете, кого в нем обвинить. Браво, господин безликий!
*повернул голову назад*
Рюк, ты, как бог смерти, действительно нуждаешься в таком слуге? Не твой? Попроси своего коллегу уволить эту бездарность...

Мафия 5

Хоумлендер
Хоумлендер
"Ох, нужно проголосовать, но против кого? Хорошие доводы даёт безликий, и не менее хороший ответ — Ягами Лайт. Хм, интересно, то, что каждый пытается дать информацию по имеющимся у них данным. К сожалению, Лайт, план Безликого мне интереснее, так как он даёт хоть какие-то доводы к нему, хотя там есть я, но ничего страшного, я успею доказать свою невиновность."

Мафия 7

Архонт Тайн
Голоса Нерата
*Голоса яростно совещаются между собой*
Мы подозреваем всех! Вы все недостаточно злы, а потому я считаю что вас нужно отдать мне на перевоспитание, ты дружок Ягами, кажешься слишком правильным, как и малыш Хоумленлер, который уж точно не может осознать себя, а значит - его терзают сомнения. Слился с образом хорошего мальчика, и теперь он руководит тобой, а не ты им, не так ли? Мы поможем тебе, научим справляться с его голосом! А то и с несколькими! Но до нас тебе далеко...

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Ягами Лайт

Хоумлендер
"Ох, нужно проголосовать, но против кого? Хорошие доводы даёт безликий, и не менее хороший ответ — Ягами Лайт. Хм, интересно, то, что каждый пытается дать информацию по имеющимся у них данным. К сожалению, Лайт, план Безликого мне интереснее, так как он даёт хоть какие-то доводы к нему, хотя там есть я, но ничего страшного, я успею доказать свою невиновность."
Ты так мудр. Особенно красноречивый довод - обвинение неизвестного человека в неизвестном деянии. Чего уж говорить об аргументе, таком как "здесь и аргументы не нужны, все и так понятно".
Что ж, как бы мне ни хотелось увидеть смерть бездарного... простите, безликого, я вынужден записать Хоумлендера, чтобы появились шансы на выживание у меня.

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Ягами Лайт

Беллакрыса, где же ты, чернозубое солнышко? Я знаю, ты хочешь присоединить свой голос к этому сброду, так не тяни же. Потом только не плачь, что тебя закопают не рядом с твоим обожаемым безносым чучелом, а с моей весьма приятной персоной.

Для остальных же я дам знак - "L это я!"

Мафия 2

Bill Cipher
Билл Сайфер

ТАК-ТАК-ТАК
хахахахахаха

Из воздуха раздался громкий смех

Что же я вижу! Это место становится всё интереснее!

Над головами присутствующих в воздухе повисло синее пламя, его окружило какой-то таинственное кольцо со множеством символов.
В долю секунды все образы развеяло, а на их месте появился жёлтый треугольник, уже всем известный как Билл Сайфер

Хахахах! Любопытно!... Как же вы друг друга подставляете, подозреваете, даже не имея чётких фактов на руках!
ХАХАХАХА
Я смеюсь с вашей тупости!
ХАХАХАХ
Что же... И кто теперь ваша новая цель совместного истребления? А!... Ну разумеется, жалкий парнишка с тетрадью, напугавший не менее жалких "злодеев" своим блокнотиком! ХАХАХА
А его желание убить здесь всех? Скажите, кто из вас не желал того же? Уверен многие так и жаждят перебить как можно больше народу, и выбраться отсюда поскорей! Но это ведь СКУ-ЧНО! А наблюдать за тем как вы все друг с другом да грызётесь, медленно убавляя численность тут народу - вот это веселье подстать мне! Хахаха

Билл подлетел к Ягами

Все на тебя набросились не имея при себе чего значимее твоей личности! Должно быть они тебя совсем не понимают! Как знакомо... Как знакомо...

Мафия 16

Дух-Хранитель Эвендима
Магнето

Так, я начинаю злиться. А когда я злюсь, планета сдвигается со своей орбиты. Пора уже сделать то, о чём я твердил с самого начала - вычеркнуть имя Ягами Лайта из списка живущих и царствующих за счёт нашего страха и непонятных намёков. Я не знаю, кто такой L - я чувствую, что это значит Liar - Лжец. Я многое могу стерпеть, но не лжецов, идущих против общего блага

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Ягами Лайт

Отрицательная селекция во всей своей красе. Обратившись в бога смерти после кончины, хотелось бы вернуться и пожать урожай из ваших никчемных жизней... Пожалуй, так и поступлю. Рюк, разыщи меня в ином мире и напомни об этом, пожалуйста. А если кто-то захочет помочь мне выкосить нечестивцев, прежде, чем я смогу взяться за это дело - советую начать с Безликого. Запомните это.

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Ягами Лайт

Билл Сайфер

Билл подлетел к Ягами

Все на тебя набросились не имея при себе чего значимее твоей личности! Должно быть они тебя совсем не понимают! Как знакомо... Как знакомо...
Мистер треугольник, вместо разглагольствования вы лучше бы занялись поиском предателей. Треугольный гроб вполне может поджидать и такую сущность, как вы, если не будете держать ухо... то есть глаз... или шляпу?.. востро.

Мафия 13

Леандра "Пифия"
Леандра

Как же много голосов подхватило крик о том, что юноша с тетрадью должен быть убит. Однако, все что я поняла за это время - его цель такая же благая, как у меня, хоть ему - как и мне - приходится непросто на этом, зачастую кровавом пути. В чем же его вина? В том, что вчера он не присоединился ко всем, кто, по злому умыслу или нет, казнил Круэллу? А, быть может, в том, что сейчас указывает на одного из тех, кто это всё-таки сделал - и, быть может, справедливо указывает? Хоумлендер - я выучила твоё имя - ты виновен уже не в первой ненужной смерти в этом зале. Сейчас ты хочешь устроить ещё и третью?

Мафия 2

Bill Cipher
Билл Сайфер

Ягами Лайт

Мистер треугольник, вместо разглагольствования вы лучше бы занялись поиском предателей. Треугольный гроб вполне может поджидать и такую сущность, как вы, если не будете держать ухо... то есть глаз... или шляпу?.. востро.
ХАХАХАХА
А ты наглец Парнишка, но гроб мне не понадобится, меня не так просто убить, меня уже пытались, ТРИЖДЫ. Но даже так, я пережил свой собственный мир, убил детя времени, и чуть не уничтожил один раз третье измерение, и когда я выберусь из лап аксолотля я повторю своё действо. Хахахаха

Но даже так, я поучаствую в вашей "игре", она кажется весёлой.

Билл поворачивается к остальным участникам "игры"

Так... И кого выбрать из этой уважаемой публики? Эники, беники, ели... ТЫ

Билл указал пальцем на Хоумлендера

Ха-ха, не ожидал "Блондинчик"? Хахаха, мне в целом плевать кого выбрать, но раскол среди нас на 2 лагеря кажется крайне привлекательной затеей!

Мафия 10

Беллатриса Лестрейндж
Беллатриса Лестрейндж

Кхм..вовремя я трансгрессировала, или нет, не важно. Важно то, что я вам скажу, и лучше бы вам прислушаться ко мне, пока я не превратила кого-нибудь из вас в жалкую крысу ненароком. Ягами водит вас за нос, а вы будто слепые. Если вы такие трусы, то это сделаю я! *достаёт свою магическую палочку* "Авада Кедавра!" *раздался оглушительный взрыв* Чтооооо???? Кто сломал мою палочку? Это он! Я же говорила вам... Я еще доберусь до тебя! Ты так просто не отделаешься! *с этими словами пожерательница смерти расстворилась в тумане*

Мафия 1

Дух-Хранитель Эвендима
Команда форума
Джокер

Когда пришло время и вокруг Лайта столпились его противники, он со скучающим видом произнёс: "Ну и идиоты..." В тетради из-под его руки вышла надпись:Тайлер Дерден. В то же время из-за спины Ягами воплотился бог смерти, который записал уже имя Лайта в свою тетрадь, а затем схватил обоих обреченных и растворился с ними в тенях.

Планктон - Хоумлендер
Тайлер Дерден - Ягами Лайт
Безликий - Ягами Лайт
Хоумлендер - Ягами Лайт
Голоса Нерата - Ягами Лайт
Ягами Лайт - Хоумлендер
Магнето - Ягами Лайт
Леандра - Хоумлендер
Билл Сайфер - Хоумлендер
Беллатриса Лестрейндж - Ягами Лайт
Стивен Армстронг - Стивен Армстронг

Ягами Лайт - комиссар

Тайлер Дерден - мафия

Ночь

Мафия 1

Дух-Хранитель Эвендима
Команда форума
Джокер

Когда к Билу Сайферу пришли ночью и попытались убить он не умер, лишь посмеялся с наглой попытки, и взлетев в ярком белом свете он произнёс: "Чтож, видимо пришло время до моей части уговора, я уйду этой ночью, но впредь буду внимательно за вами СЛЕДИТЬ! И помните - Реальность иллюзия, Вселенная голограмма, Скупайте золото. Покааа!.."
После чего, сразу растворился в воздухе.

Билл Сайфер - мирный

День

Окончание голосования 31 ноября в 21:00.

Мафия 7

Архонт Тайн
Голоса Нерата
Такс, такс, тааакс, что тут у нас?
*внимательно читает тетрадку Ягами*
Хм! Не пойму. Кто такой этот ваш "Якен Хгар"? Его имя записано рядом с Тайлером. Среди нас был такой? Возможно... Кого тут только не было *вспоминает РКН с его мелодиями*
Тайлер! Ты помнишь такого? -крикнул Нерат.
Может да, может и нет, а может иди ты нахер, ты не можешь меня контролировать, никто не может! -раздался пронзительно звенящий голос, отдающий интонациями бунтаря, из-под бронзовой маски.
Зяткнисссь! *звонкий удар скипетром по маске* Да-да-да-дааа яяя да-я-да! -ответил пожилой голос.

(Безликий)

Мафия 17

Безликий
Здешний целитель хорошо работает, уже который раз спасает чью-то жизнь. Было бы неплохо рассказать ему о себе и о тех, кого спас от смерти

Что ж, Ягами удивил меня. Сам виноват, хранитель порядка не должен вести себя как его нарушитель. Да и неплохо было бы рассказать кто он такой, когда стало ясно, что почти все мы против него.

Он искал убийц, и нашёл Тайлера, как я и говорил. Хоть тут он преуспел. Может быть, мы и потеряли служителя закона, но зато смогли выгнать первого вольнодумца среди нас. Осталось ещё четыре. Пока жив четвёртый — мы можем выжить.

Агрессия Ягами в мою сторону совершенно понятна, я больше всех на него наговаривал и совершенно справедливо наговаривал. Но ошибся, что неприятно осознавать. Вообще-то, я никогда не решал сам, кого убить, а кого оставить в живых, это... необычно. Но сейчас я должен выбирать, а не исполнять. Что касается обоснованности его обвинения в мою сторону — был бы он сам до конца в них уверен — убил меня, перед тем, как умереть самому. Но он убил Тайлера, которого уже проверил, и, я думаю, по моей наводке, как самого неочевидного из предложенных мной позавчера убийц.

Итак, большего сказать в своё оправдание я нужным не считаю. Я(кен Хгар?) отдаюсь в ваши руки, поскольку совершенно не знаю кого подозревать.

Хоумлендер? Я убеждён, что он тот самый убийца, который работает один, и единственная наша надежда на жизнь.

Остальные трое — кто-то из молчаливых. Из тех, кто не голосует, и не разговаривает. Здесь каждый занимает самое неожиданное место, судя по увиденному нами ранее. Так что и убийцы должны быть самые неожиданные. От своей изначальной теории об Армстронге я не отступлюсь. Думаю, что он в их числе. Вторым буду подозревать креветку. А третий? Голоса Нерата я считаю невиновными и собираюсь и дальше смотреть на ситуацию с высоты этой позиции. Леандра, Магнето? Оба выглядят мирными, но мы ведь и ищем кого-то максимально неожиданного. Магнето показался мне обычным дурачком, но разве не в этом задача умного? Леандра всё это время выглядела прекрасной, но и за этим может скрываться что-то опасное

Сверху